総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代 1件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

1 2005-05-23

謝罪の告知が店舗マニュアルのテンプレートですね。
全く反省がない。

1 2005-05-23

さくさく亭被害者連絡会でも作らないと真摯に対応しないかも知れませんね!この会社、取り合えずは楽天市場から消えて無くなって下さい!

1 2005-05-23

この「株式会社アイ・ティー・ティー」が出店している限り、もう楽天では、買い物出来ません。。。

1 2005-05-23

お詫びメールよこさないし、楽天そのものが信用出来なくなった。
しかも、検索に引っかからないように画像を使う悪質さ。間違いは許すが、その後の対応の悪さが目立ち、仮にほしい品物があってもここでは買うことはない。
今回の騒動が、自分自らの首絞めたことに気がつかないと後で返ってきますよ

1 2005-05-23

子供の遊びじゃないんだから、楽天もさくさく亭も責任とれ!!

1 2005-05-23

今のままの対応で通すつもりですか?
このままでは 絶対に納得できませんよ。
いまだに何の連絡も無い以上
謝罪にも何もなっていません。

5 2005-05-23

雲隠れしていれば時間が解決するかのように、だんまり決め込んでらっしゃいますが
今回の件の損失って貴店だけじゃないって、ちゃんと認識していますよね?
今まで楽天市場で買い物をされていた方、今回対応がしっかりなされていれば顧客になったであろう人々。
貴店のことはどうでもいいですが、楽天市場含め、全てのネット販売業者に対して多大な迷惑をかけてらっしゃるのですよ。
目先の保身ばかり考えていないで、サービス業なんだからもっとしっかりしましょうよ。
とりあえず、楽天市場から撤退してください。
非常に虫唾が走ります。

1 2005-05-23

表示価格の間違えということで一方的キャンセルを通告しているようですが、
ユーザーのクレジット番号を含めた個人情報はどう対応するつもりでしょうか?
万一漏れてもこのようなお詫びで済ませるつもりですか?
個別に対応しようともせず。自動配信メールにて済まそうとしている
このような対応のまずいショップは退店させてください。
楽天の信用にもかかわりますよ。

• shironeriさん
  • shironeriさん

1 2005-05-23

お店は一人で対応をされているようで、
大量のクレームや問合せに対して
処理しきれないというのが実情のようです。
こういう時にこそ
楽天がお店のフォローやバックアップをして、
お客さまへの橋渡しをすべきだと思うのですが、
問い合わせても質問への回答は答えてもらえず、
お店へ問い合わせてくださいの一点張りで、
しかもテンプレートでした。
楽天は何もしないんでしょうか。
ただ高いところから眺めてるだけなんでしょうか。
正直楽天本体の方に失望しました。

GH-ADG173SDV/B-G 耐震GELバンドルモデル
お店は一人で対応をされているようで、 大量のクレームや問合せに対して 処理しきれないというのが実情のようです。 こういう時にこそ 楽天がお店のフォローや...

1 2005-05-23

注文を一方的にキャンセルされ、個人情報を抜かれ、さらに楽天のポイントも無くなりました。
悪質な方法で集めた個人情報は責任を持って破棄し、第3者により破棄を確認した事をサイトに示すべき。

2 2005-05-23

今回の購入でポイントを消費してしまいました。
キャンセルであるならばちゃんとポイントも返還してね。
宜しく

1 2005-05-23

最悪の店です。クレジットカードで注文したのでカード番号入力しちゃいました。
これは計画的な犯罪ではないでしょうか? 個人情報を入手して悪用するための。
これで利用していないのにクレジットの請求が来たりDMや電話、スパムメールなどが来たりしたら法的手段に訴えますからね?
個人情報保護法もあることだし、責任もって個人情報廃棄してくださいよ?
後ちゃんと個人情報を破棄する旨のメールを送ってくださいよ。個人名入りで、手作業で、全員に。
最低限それくらいはしないと誠意ってものが見えませんよ?
これでもうさくさく亭と楽天は社会的・企業的信用ゼロですね。信用を取り戻したかったらもう少しはましな対応してくださいよ。
ねえ、あんたら本当に企業人? 社会人?
人間としての最低限の常識すらなってないんじゃないの?
ホントどうにかしてくださいよ。

1 2005-05-23

注文を一方的にキャンセルされました。

1 2005-05-23

この店の対応は最悪!この店では買わない!ここを管理している、楽天に不満が残る!

1 2005-05-23

安いので飛びついて買ったら価格の間違えだったから販売できないそうです。ひどいです。

GH-ADG173SDV/B-G 耐震GELバンドルモデル