総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代 1件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

1 2005-05-25

この店ってなんなの?こっちは買う気満々なのに・・・商売をなめているとしか思えません。この程度も対応出来ないならさっさと楽天から撤退しろ。こっちは遊びで買ってんじゃねーんだよ!金払うから早く送って来い!

• housuke0617さん

1 2005-05-25

別にモニター等はどうでもいいのですが、今日迷惑メールが来ました。
2年間来たことがないのに、さくさくを利用後に迷惑メールが来るのはおかしいと思う。
本当に個人情報を集める為に、この様な事をしたのではと疑いたくなります。テンプレのお詫びメールとキャンセルメールしか未だに届かず、他に注文した分の連絡も一切なく余りにも馬鹿にしていると思いますが...
少しは無い頭を使って、御自分で考えた文章で皆さんに謝罪するべきでは?
素早く対応して、一言皆に謝罪すればここまで大事にならなかったんじゃないですか。

• YASUNOさん
  • YASUNOさん
    30代 男性 レビュー投稿 19

1 2005-05-25

株式会社アイ・ティー・ティーの評価です。
購入を一方的に破棄(キャンセル)されました。理由は「価格を間違ってました。その値段で売れません。」とのことです。それに対し、「困ります。」との返答をしたにも係わらず、一方的にキャンセルを行われました。誠意の無い店であると言わざるを得ません。

• ましーん5645さん

1 2005-05-25

この店に詐欺被害に遭いました。 詐欺は犯罪です。
ここは 犯 罪 店 です。

• holy-jさん

1 2005-05-25

楽天様はこのようにお考えのようです。
>楽天市場です。5月24日1時26分にいただいたメールへの返信です。
この度はお客様にご利用いただいた店舗の件で、お手数をおかけいたしております。
ご連絡の店舗「PC&周辺機器のお店 さくさく亭」につきましては、店舗にて商品ページを作成する際に一部不備があり、価格の設定を誤ってしまった、とのことでございました。
今回の件を踏まえ、該当店舗へは弊社担当者より、今後同様のことがないようページの作成等について、厳しくコンサルティングを行わせていただきましたこと、ご連絡申し上げます。
なお、お取引につきまして、引き続きご不明な点がございます場合には、店舗にて対応をさせていただきますので、店舗まで直接お問い合わせいただけますよう重ねてお願い申し上げます。
いずれにいたしましても、弊社にまでご連絡をいただくこととなりまして、お手を煩わせましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも何卒、楽天市場をよろしくお願い申し上げます。【楽天市場】<
つまりは関与しない。放置。正式に楽天側としてのWeb上での公式発表及び謝罪もしない、と。
今日現在までの楽天全ポイントを利用しました。ID抹消への準備として。
みなさんもいかがでしょう? 正直カテナの時のヤフーの対応と比べてでさえ雲泥の差がついてしまっていると思われるのですが…

• やられた8191さん

1 2005-05-25

注文を一方的にキャンセルされました。
個人情報の搾取が目的だったのでしょうか。
楽天様はどのようにお考えですか?

• vipvipvipqualityさん

1 2005-05-25

これは個人情報入手の新手の詐欺の手口ですか?
4170円は売れない価格じゃないはずなので早く売って下さいよ^^;
メールの対応も無視、受話器はモジュラー抜いてあるって小売業としてどうなんですか?

1 2005-05-25

私も一方的にキャンセルされていました。
個人情報のフィッシングのための罠だったんですか?

• YaWaさん

1 2005-05-25

正規の注文を店側から一方的にキャンセルするのってありなんですか?もう手持ちのCRT譲る事になってしまってます。どうしてくれるんでしょうか?
個人情報を収集する為の行為ととられても、否定できないでしょう。こんな対応では。如何でしょうか?個人情報を扱う業者として、またお客様相手の仕事をしているという自覚に欠けます。

• 購入者Aさん

1 2005-05-25

一方的にキャンセルとはひどすぎます。
金銭的な理由とかは理由になりません。
公正な取引ではないような気がします。
株取引なら即アウトですよ。
とりあえず、連絡、価格掲載からの経過説明をお願いします。

• 購入者2116さん

1 2005-05-25

まったく最低なショップですね。
契約を勝手に承諾なしにキャンセルするなんて言語同断です。
キャンセルには応じないとのメール、FAXを送ったはずですが。楽天もこんなショップを放置するとはもはや日本は法治国家ではありませんね。
法的措置を取らせていただきます。

• 坪井 聡さん

1 2005-05-25

この度は、皆様方に多大な迷惑をおかけし、お詫びの言葉も有りません。
今回の件では、当社のような弱小企業にとっては、金額面での規模も大きく、出来ることは限られておりますが、皆様に御納得戴けるような方策は無いものかと、社員一同夜も徹して対策を講じている最中でございます。
なにとぞ、もう暫く時間を戴けるようお願い申し上げます。

• tota4649さん
  • tota4649さん

1 2005-05-25

メールに返信したのですが回答が返ってきません
対応遅くないですか?
どうなってるのでしょうか?

GH-ADG173SDV/B-G 耐震GELバンドルモデル
(゜゜;)\(--;)ォィォィ いつになったらメールくれるの? 対応悪すぎですよ?おたく?

1 2005-05-25

店側からの一方的なキャンセル。それに対する雛型通りの謝罪文だけで誠意の無い対応。電話連絡してもずっと話中。商売人としての良識に欠けているのではないでしょうか?
楽天だからと安心していましたが、今回の件で楽天にも不信感を抱いています。

• メロンとスイカさん

1 2005-05-25

こんな経験初めてです。
ユーザーをバカにした個人情報集めだけの
嫌がらせですか?
どうして電話の応対もしないのですか?