前のページへ61件~75件 (全 3,189件)次のページへ

5 2023-10-22

楽天ショッピングが初めてで注文確認メールにコンビニ支払いの番号が載っているのが気付かず支払いに手間取りましたが、入金後直ぐに届きました。ありがとうございました。

ミズノ・mizuno 柔道衣 優勝 練習用上下セット【柔道着】
練習着にしてはしっかりしていて158cmの42kgで2号ピッタリでした。成長期なので直ぐにサイズアウトで着れなくなるのが勿体ないと思うくらいミズノマークでカッコ...

• yasu1701さん
  • yasu1701さん

5 2023-10-20

自分の勘違いでお店の方にご迷惑をお掛けしてしまいましたがとても良いご対応をいただけました。ありがとうございました。

国産 ナラ 杖 4.21尺(9分径)
とても握りやすく滑りも良いです。手の大きい人は8分径より使いやすいと思います。振った際に8分径より重さを感じますが修練には適した大きさだと思いました。

国産 ナラ 杖 4.21尺(9分径)

5 2023-10-17

刺繍してもらったのに、届くのがとても早かったです。
練習が楽しみです。

ミズノ・mizuno 少年用柔道衣 三四郎 一重織 上下セット【柔道着】
息子の為に購入しました。 刺繍してもらったのに、届くのがとても早かったです。 また、利用したいです。

5 2023-10-15

いつも御社の製品を使っています。品質も良く、気に入ってます。これからもよろしくお願いします。

居合道袴 右尻刺繍(約2.5 x 2.5cm)(1文字275円税込)※文字数に合わせて個数を変更して下さい【居合道着・ネーム】

5 2023-10-12

迅速な連絡・発送で、いつも助かっています。また利用したいです。

スポーツマスク ISG97 【スポーツ 武道 試合 練習 稽古】
生地の質感が良いです。ただし、LLサイズにしてみたところ、ブカブカでした。顔が大きめの私でも、Lサイズで十分でした。

5 2023-10-09

息子の誕生日プレゼントとして購入しました。
楽天スーパーセールの時期に購入したので、日数がかかることを覚悟してましたが、2週間弱で到着したので助かりました。
梱包も丁寧でした。
配達員の方の対応も良かったです。(佐川急便さん)

息子の誕生日プレゼントとして購入しました。 初めて購入したのは、地元のスポーツ用品店だったのですが、注文から手元に届くまで1ヵ月半もかかりました。 楽天...

• YKK2626さん
  • YKK2626さん

5 2023-09-30

サイズ交換は勿論ですが、交換の際に変更箇所の寸法までしっかり教えて頂けてとても親切でした。
機会があれば別の商品も検討したいです!

フィットステッチ 3ミリクラリーノ 剣道防具セット【剣道具・剣道防具セット】
サイズ交換対応も迅速に行なってもらえました。 防具は名前の通りとても柔らかく、数回の使用で直ぐに馴染みます!

4 2023-09-29

早々に送っていただきありがとうございました。

審判旗 レーザー彫り(1文字100円)※審判旗は別売り※文字数に合わせて個数を変更して下さい
以前、同じ審判旗を購入しましたが、名前を書いていなかったので間違えてなくなりました。 今度は大丈夫でしょう。

5 2023-09-26

迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2023-09-25

とても素早い発送で、すぐに届きました。また利用すると思います。

刀泉水 スプレー(50ml)【居合道・居合刀用品】
刀の手入れの仕方の幅が広がった感じで、とても助かりました。便利です。

刀泉水 スプレー(50ml)【居合道・居合刀用品】

5 2023-09-23

割と早い発送が良かったです。

帆布合気道衣上下帯3点セット(上衣・パンツ・帯)【合気道着 合気道 道着 セット】

• sazan5685さん
  • sazan5685さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

5 2023-09-17

素早い対応で嬉しかったです。梱包も配送も良かったです。ありがとうございました。

ナラ製 黒塗特価品木刀 大小セット【剣道具・木刀・お買い得木刀】
装飾用に買ったので、色も形もきれいでとっても気に入っています。

• yoco55さん
  • yoco55さん

5 2023-09-17

注文して最速で届きました
ありがとうございました

『空手着』【武道具専門店品質】空手着3点セット【空手 空手道着 帯 セット】
以前、こちらの道着拳王を使っていました。 サイズが合わない気がして今回3号を注文。 バッチリです。 これで、練習に励みます、ありがとうございました

5 2023-09-16

しっかりしていて使いやすくてよかったです

5 2023-09-14

日本の武道界を支えてくださっている、信頼と実績の東山堂さんです。
これからもよろしくお願いいたします。

最高級抗菌防臭加工 合気道衣「蓬(よもぎ)」上下セット【合気道着 合気道 道着 セット】
先日の稽古で初めて着用しました。 軽い! 数年前に購入した薄地の袴と合わせると、今までの半分くらいの重さに感じます。 172cmで上衣は4号。下股は3.5号にしま...