5 2021-04-19

スーパーセール期間中でしたが、名前の刺繍から発送までがとても早くとても助かりました。
次のお稽古に道着を着せて上げられます。

徳用居合道衣・袴 2組セット【居合道着 セット】
4人兄弟が一緒に居合道を始めた為、二枚組のこちらを選ばせて頂きました。豊富なサイズ展開なので176センチの長男から末っ子まで購入出来るのでとても助かりまし...

徳用居合道衣・袴 2組セット【居合道着 セット】

3 2021-04-17

商品の発送は時間がかかりましたが、メールでの回答も早くて、安心して待てました。

【マーシャルワールド】パンクラスオフィシャルグローブ
2個目となりますが、価格からみても耐久性もよく使いやすいです。

【マーシャルワールド】パンクラスオフィシャルグローブ

4 2021-04-16

初めてこちらで購入させて頂きましたが、注文から配送まで迅速な対応をして頂き大変助かりました。

• kochi57さん
  • kochi57さん

5 2021-04-15

すぐに発送してくれました。過剰な包装もなくいいです。

合気道用短刀 赤樫
とてもよい木刀でした。重み、手触り いいと思います。

合気道用短刀 赤樫

• 白頭8265さん
  • 白頭8265さん

5 2021-04-14

到着した商品がサイズが小さ買ったのですがその旨お伝えしたところ迅速に対応していただいたので満足です。

黒トンボ印伝 フィットステッチ『鎧』3ミリクラリーノ 剣道防具セット【剣道具・剣道防具セット】
以前、手差し防具を20年使っていましたがいよいよ劣化に伴い、この商品を購入、柔らかで型のつきやすい素材でかつ軽いので体が良く動くようになりました!コスパ...

4 2021-04-11

対応早くて良かったです、また利用したいです。

【マーシャルワールド】ナックル型フィンガーグローブ
フルコン空手用で購入しました。マーシャルワールドのパンチンググローブはLサイズを使ってますが、これは一般用サイズとの事でしたが、自分には指の部分が狭く...

【マーシャルワールド】ナックル型フィンガーグローブ

• akazookinさん
  • akazookinさん

5 2021-04-06

刺繍なしで、日曜日の朝に注文、火曜の朝には届きました。
迅速で丁寧な対応、ありがとうございます。
娘も大喜びです。

『空手着』【武道具専門店品質】空手着3点セット【空手 空手道着 帯 セット】
公式の空手着がどのようなものかわかりませんが、安価のレビューにあるペラペラ感はありません。 ごっつすぎないので、冬でも天気のよい日なら1日で乾きそうに思...

5 2021-04-03

いい商品です。機会があればまた購入したいと思います。

オーダーかけてから届くまで速くて、空手着も丈夫で満足しています。機会があればまた、購入します。

5 2021-03-31

道着で毎回お世話になっています。また古くなったら注文します。

• Kei2642さん
  • Kei2642さん

5 2021-03-25

居合刀と道衣などの関連用品を購入ましたが、迅速な対応と丁寧な梱包でとても気分良く買物ができました。

『居合刀』【送料無料】居合刀「天龍」【居合道 居合 居合刀 模造刀】
居合用に購入しました。 作りもしっかりしていて予想より良い意味で軽く、樋鳴りも心地良い音がしてこれから稽古で使用するのが楽しみです。注文から約7週間程か...

• KT 1974さん
  • KT 1974さん

5 2021-03-25

道着等でいつもお世話になっているので安心でした。

スポーツマスク ISG97 【スポーツ 武道 試合 練習 稽古】
マスク面が大きいので、稽古中もズレずにノンストレスです。

5 2021-03-25

朝に購入申込みをしたところ、その日の昼過ぎには、発送のメールを頂きました。迅速な対応に感謝しています。また、届いてから試着もせずに小さいから交換して欲しいだの、きちんと身につけたらちょうど良かったので交換はしませんだのと、私おおっちょこちょいのメールにも丁寧に対応して下さり、ありかたいというより、ごめんなさいでした。次に買うときや、一緒に空手を始める方々に尋ねられたときは、こちらのお店を優先します。

作りがしっかりしていて、とても、値段相応には見えません。同じ価格帯の他社製品のレビューには、薄くて下着が透けるとか、蹴りを一発やったらお尻が破けた、と...

• haoiranさん
  • haoiranさん

3 2021-03-20

電話での問い合わせなど対応はとても良いです。

東山堂 AG60W 晒合気道衣上下帯3点セット 綿100% 初心者 入門者 洗い替え
品物はしっかりしてます。160センチの私には3号は大きすぎました。二回洗っても袖が長いし、ズボンも長すぎました。ズボンは14センチ詰めました。

5 2021-03-19

配送が早くて、丁寧な梱包でした。
また利用したいと思います。

5 2021-03-17

発送が早くお急ぎの方にはお勧めです!!!