1件~15件 (全 3,166件)次のページへ
  • kei7097さん
  • kei7097さん

5 2024-02-26

早い発送で丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

『空手着』【武道具専門店品質】空手着3点セット【空手 空手道着 帯 セット】
生地がしっかりとしていて透けることもなくとても良い商品でした。

4 2024-02-18

事前のお知らせで1ケ月位と通知が来ましたが2週間で届きました。早く着る事が出来て良かったです。

『合気道 袴』高級テトロン合気道袴【合気道 袴 合気道着 合気道衣】
初心者が使うには丁度いいお値段と生地だと思います。お試しのつもりで買いました。サイズは参考にある身長通りに買えば失敗は無いと思います。

4 2024-02-04

成長している段階はサイズ選びが難しいですね。本人の癖やしっくり感も違いますね。勉強になります。また注文します。

4 2024-02-04

商品説明の用紙があれば有難いです。
シンプルな梱包でゴミが少ないのはありがたかった。

【マーシャルワールド】ナックル型オープンフィンガーグローブ
次に出る空手の試合で指定のグローブなので購入。先輩方にサイズを教えてもらい購入したが、最初ガチガチに固すぎて指も手も途中までしか入らず、入っても拳を握...

【マーシャルワールド】ナックル型オープンフィンガーグローブ

5 2024-02-02

いつも丁寧な対応、迅速な発送でありがたいです。また利用します。

居合道衣用 ハリロン 胸ゼッケン【居合道着・ネーム】
注文通りでした。しっかりした作りで、とても助かりました。

居合道衣用 ハリロン 胸ゼッケン【居合道着・ネーム】

5 2024-02-02

東山堂 徳用居合道衣袴セット 黒白 男女 オールシーズン ポリエステル
お手頃価格ですが、しっかりした作りで助かりました。重宝します。

5 2024-01-25

迅速な対応でいつも助かってます。問い合わせにも丁寧に対応してくださいます。また利用したいです。

リーズナブルの割にしっかりしたものが届きました。道着に紐が付いているのは、着崩れを気にする者にとってはありがたいです。

5 2024-01-23

注文後すぐに届きました
ありがとうございます

【マーシャルワールド】ナックル型フィンガーグローブ
空手用に購入しました リピーターです 問題ないです!

5 2024-01-23

注文後すぐに届きました
ありがとうございました!

【マーシャルワールド】ナックル型フィンガーグローブ
空手用に購入しました リピーターです 問題ないです!

• Dragoon13さん
  • Dragoon13さん

5 2024-01-20

品切れも少なく、必要な時に素早く発送してもらえるので助かっています。
これからもよろしくお願いします・

3 2024-01-20

対応に不満はありませんが、製品に問題があった。

木刀用プラスチック鞘(大刀用)【さや サヤ プラスティック】

5 2024-01-16

丁寧でお早い対応、梱包も満足で安心して購入できます。

お安く、子供達の習い事用に購入 サイズアウトしてもこの値段なら買い替えやすく助かります。 生地もしっかりしていてお値段以上です。

5 2024-01-13

学校の授業で使うの忘れていて、急いで注文しました。発送、到着が早くて助かりました。商品は、しっかりしていてよかったです。

• FNあさん
  • FNあさん

5 2024-01-11

何度か使っています。取り扱い範囲が広く、安定の大手という印象です。

刀剣用 人絹製 繁打風下緒【居合道具】
正絹よりも柔らかいので、下げ緒さばきが柔らかい方が好みな人向けです。安物感も無いので、好み次第で選択肢に入ります。

刀剣用 人絹製 繁打風下緒【居合道具】

5 2024-01-03

年末に注文したけどすぐ届きました。
綺麗に包装されてるし
満足でした

1件~15件(全 3,166件)