東山堂 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,586 件)
評価内訳
  • 配送 4.61

4.67 2019-10-15

• 情報量:4
  • 配送:5
面の購入を検討していました。
物見の位置の問い合わせから、現在の在庫の物見の高さをを調べて貰え、とても親切に対応をして下さりました。
また息子の物見の高さを連絡したら、既製品の中でも合うものを探してくれ、とても助かりました。
また購入をしたいと思う、サービスの良いお店だと思います。

2.50 2019-10-13

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
もし、連絡に際して行き違いがあったのであれば、申し訳ありません。今回非常に残念だったのは、不備やミスは誰にでもおることですが、その対応があまりにお粗末だったことです。
商品に不備があり、メールで連絡をしましたところ、返信も電話もなく代替品が届けられました。中には他にお買い上げ明細書、返品用と思われる着払いの伝票がついた袋が送られてきました。お詫びや不備のあったものを返送してほしい旨のコメントも一切ない。事前に連絡を入れてくれたら、最初の不備品を返送する準備をして業者さんに渡せたと思います。返送するにも手間がかかります。商品を開けようと思った時、袋の中に虫が入っていたら、あなたならどう思われますか。そういう時、申し訳ないという一言があるとないで、受け取る側の気持ちも大きく変わるのではないでしょうか。

特製ポリエステル居合衣 上衣 【居合道 居合道着 居合道衣 上衣】
1.00
今後のサービス向上にお役立いただきたく、あえて大変不満の評価をさせていただきます。 もし、連絡に際して行き違いがあったのであれば、申し訳ありません。今...

5.00 2019-10-12

• 配送:5
ショップの対応がとても丁寧で安心して注文できます。

5.00 2019-10-10

• 配送:5
注文して次の日に届きました!
急いではいませんでしたが、迅速な対応で助かりました!ちなみに同時期に他ショップで買い物しましたが、いまだに届いていません。

5.00 2019-10-08

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応のお店です。
とても安心して注文が出来ます。
また必要なモノがあるときは注文します。

木刀・杖・杖木刀袋 3点セット※杖の太さで価格が変ります※【白樫普及型木刀大刀】【白樫4.21尺杖(8分・9分)】【テトロン製杖木刀袋(黒色・紺色)】
5.00
近くの武道具店に無くて、こちらで注文しました。 迅速な対応・発送で助かりました。 稽古の日に届いたので早速持っていけました^^ ありがとうございました。

4.50 2019-10-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
最近、合気道を始め道着を初めて注文しました。女性は胸辺りの紐があると良いと聞き胸紐付きを注文しました。〔名前刺繍があると名前を覚えてもらいやすい〕と後日聞いて発送まで何日かあったのでダメ元で追加で注文させてもらいました。その時、店員さんがとても迅速丁寧に案内受付して下さり商品も早く届きとても嬉しかったです。

5.00 2019-09-27

• 配送:5
丁寧な対応で満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2019-09-22

• 配送:5
無事に到着し、着衣しました。あまり日にちがない中で無理を承知で到着日を指定しましたが、無事に間に合わせてくれました。本当にありがたかったし、頼んで良かったです。次は、日向に余裕を持って、また、利用したいと思います。ありがとうございました。

AG60W 晒合気道衣上下帯3点セット【合気道着 合気道 道着 セット】
5.00
思ってた生地通りでした。よい品と思います。ありがとうございまいます。擦り切れるまで使いだあと思います。

• ゆさ67さん
  • ゆさ67さん

5.00 2019-09-22

• 配送:5
良い商品で安心して使用できました。また次回もお願いしたいと思っています。

居合用面ファスナー式膝サポーター【居合道具】
5.00
迅速丁寧な配送で安心でした。昨日、初めて使用しましが、膝にフィットし購入してよかったです。

居合用面ファスナー式膝サポーター【居合道具】

5.00 2019-09-21

• 配送:5
いつも大変お世話になっております。無事に届きました。ありがとうございました。

合皮製杖・木刀袋 角型(130cm)背負紐付
5.00
布製のゴルフバックにいつも入れていましたが、 切れてきたので、審査の前に杖・木刀袋を購入しようと思いました。 無事に白樫の杖(定寸)と鍔付きの白樫の木刀...

合皮製杖・木刀袋 角型(130cm)背負紐付

5.00 2019-09-20

• 配送:5
迅速で気持ちの良いお買い物が出来ました。

桐 普及型木刀 中刀
5.00
コスプレ用に購入しました。 すごく軽くてイベント時でも疲れないので大満足です。

桐 普及型木刀 中刀

4.67 2019-09-20

• 配送:3
注文から到着までは多少待ちますが、品揃えは豊富ですね。

5.00 2019-09-18

• 配送:5
素早過ぎる対応有難うございます。商品の説明も解りやすく、品揃えも豊富なので他のショップもいろいろ見ましたが、東山堂で必要なものは揃うので次回も利用したいと思います

5.00 2019-09-17

• 配送:5
子供の合宿に持たせるために注文しました。メールで発送の連絡をいただいた時に、到着日が合宿前日だったため、その旨をお伝えしたら「できるだけ急いでお送りします」とのお返事をいただきました。おかげさまで合宿に間に合いました。とても助かりました。

帆布合気道衣上下帯3点セット(上衣・パンツ・帯)【合気道着 合気道 道着 セット】
3.00
薄めの生地で軽いです。 上は短めなので袴を穿くのにちょうど良いと思います。

5.00 2019-09-13

• 配送:5
商品が届きました。
迅速で丁寧で、ご連絡の際直ぐにご返答頂きありがとうございます。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-05-30
迅速かつ丁寧な包装・梱包して頂きありがとうございます、また機会がありましたら宜しくお願いします。