東山堂 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

初めて購入したショップでした。
柔道着を購入。発送も早く、無事届きました。
とてもしっかり良い商品が購入出来ました。ありがとうございます。

子供たちが授業で使うとの事で購入しました。 自分の時代は買った記憶がないけど・・・。 2人いるので2着購入しました。 届いてすぐに試着してみましたが、しっ...

P/C柔道着3点セット(道衣・パンツ・帯)【000号〜4号サイズ】ポリエステル・綿(コットン)混紡生地【武道具専門店品質】【白帯付/ホワイト】【柔道 柔道着 柔道着 授業用 セット】

• Uffffさん
  • Uffffさん

5 2020-11-21

お届けも遅延なく、問題ありません。いつも利用してます。武道具のバラエティがあって、助かります!

赤樫 杖 4.21尺 (8分径)
触り心地もツルツルで、使いやすいです。稽古用です。

赤樫 杖 4.21尺 (8分径)

• 土居3395さん
  • 土居3395さん

5 2020-11-20

電話での対応が的確で分かりやすかったです。またお世話になります。

空手衣 左胸刺繍(約5 x 5cm)(1文字500円)【空手着】
オーダーから商品到着まで速く、また電話の対応も親切で、品物も値段の割には良いもので気に入ってます。 またよろしくお願いします。

5 2020-11-20

いつもお世話になっております。
注文通りの品を正確に早くて丁寧に送ってくれます。
これからも末長くお付き合いしていきたいお店です。

5 2020-11-19

追加注文で同梱をお願いして、すぐに返答していただき助かりました。

5 2020-11-18

包装紙とプチプチのクッションと、とても丁寧な梱包でした。発送も迅速で、すごく好印象のストアさんです。ありがとうございました。

• yuki3326さん
  • yuki3326さん

4 2020-11-15

商品の梱包が丁寧。
またリピートします。

白樫 合気道用木刀
材質の特長だと思うが、少し滑るが重さも丁度良い。

白樫 合気道用木刀

• SB5306さん
  • SB5306さん

5 2020-11-15

11月13日に注文して15日に受け取ることが出来ました。大変早く助かりました。丁寧な梱包で迅速な発送をして頂き、誠に有難うございました。おかげさまで何のトラブルもなく、無事に受け取ることが出来ました。また機会があれば、利用させて頂きたく思います。有難うございました。

中学で突然、柔道着がいると言われて注文しました。160cm弱の中1の娘用に2号のものを用意しましたが、大きさは丁度良かったです。迅速に発送して頂き、大変助か...

4 2020-11-15

迅速な対応をありがとうございました。商品豊富で良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

家紋てぬぐい 藤 【ふじ】上り藤・下り藤
我が家の神棚横に飾ろうかなと思っています。額に入れるかタペストリーにするかはまだ思案中です。

家紋てぬぐい 藤 【ふじ】上り藤・下り藤

5 2020-11-15

実店舗でも購入したことがあり、信用しています。

【模造刀】堀川国広(ほりかわくにひろ)拵・脇差 コスプレ用としても最適
東山堂さんだからと信用して購入しましたが、鞘の穴の処理が雑過ぎで、穴を開けただけ、という感じです。外見は問題ないので、コスプレ等で腰に差しているだけな...

5 2020-11-13

とても親切な対応に、安心して購入する事が出来ました。

『空手着』【武道具専門店品質】空手着3点セット【空手 空手道着 帯 セット】
少林寺に通い始めた、兄妹用として、2セット購入させて頂きました。 購入前に、店舗に名入れ刺繍の事等々、色々と相談させて頂いたのですが、すぐに返信頂いて、...

5 2020-11-10

素早い対応に感謝です

• type-g13さん
  • type-g13さん

5 2020-11-10

3980で送料無料で助かりました。
こちらのショップのせいではなく
配送が佐川急便だったのですが、何故か包装紙剥がされて届けられ中を確認して下さいと言われました。いわく、車の中のみずたまり?につけてしまったとのことです。
配送のクオリティは悪いと思いました。

剣道用審判旗(紅白セット)
近所で探せなかったので助かりました。 きれいな品でした。

剣道用審判旗(紅白セット)

5 2020-11-09

問い合わせに丁寧に対応してくださいました。配送の遅れなども連絡をいただけて安心して待てました。

武州正藍染紺一重剣道着「藤(とう)」※サイズで金額が変ります※【剣道着】
ジャージ素材と変わらないくらい軽くて動きやすいです! 審査直前に購入を決めたものの、到着が考えたよりも遅くなったら間に合わないかもと思っていましたが無...

• 愛柊さん
  • 愛柊さん

5 2020-11-06

安かったし、発送が早くて助かりました!また宜しくお願いします!