5 2024-04-13

迅速に商品を送って頂けました。この度はありがとうございました。とても信頼のおけるショップ様です。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

WiFiステッカー【WiFi SPOT】【WiFi シール】「Wi-Fi SSID&PASS」【横100mm×縦100mm】
手書きでは感じられないキッチリ感が出ますので良いですね。良い買い物をさせていただきました。

2024-04-16

2 2024-04-04

もっと早く納品してほしい。
遅い。時代は即納ですよ!

トイレ用ステッカー ピクトステッカー 英語入り 100×130mm
なかなかトイレの文字が、カナのが無くて 苦労しました。 認知症の親にはアルファベットや記号や絵だけでは分かってもらえません。 トイレが効果あるのです。 も...

2024-04-08
ご購入いただきありがとうございました。

申し訳ございませんでした。
以後なるべく早くお届けできるように努力いたします。

5 2024-03-29

ステッカーが発送中に折れ曲がらないようにしっかり当板がされていて、ポストへの投函でも問題ありませんでした。商品発送の連絡も丁寧にしていただきわかりやすかったです。

【防水・耐候仕様】送迎中ステッカー 送迎中 【 UVカットラミネート加工済 】横300mm×縦80mm
ラミネート加工がしてあり、ステッカーとして素晴らしい商品です。カー用品店とかではないのでこのステッカーはよかったです。

2024-04-01

• hachageさん
  • hachageさん

5 2024-03-11

質問や要望への対応が良く、満足してます。

印字不良:赤ベタにムラができている、上部に1部キズあり【アウトレット 資料請求用】安否確認マグネットシート【横93mmx縦140mmx0.5mm厚】 防災 地震 台風 津波 大...
自治会で安否確認に使用したくサンプルを購入。 皆さんの評判も上々です。 更に戸建が多い地域なのでポストに付けられる様に紐穴があると完璧です。

2024-03-12
ご購入いただきありがとうございました。
他に御用あればできる限り対応させていただきます。

4 2024-03-07

対応も早くすぐに届きました。ありがとうございました。

★トイレ 座って ステッカー 立ちション禁止 ステッカー 150x100mm ラミネート加工済

2024-03-12

5 2024-03-01

問題なく届きました。発送も素早かったです。

★【防水・耐候仕様】セールス 勧誘 迷惑 お断り! 100x130mm チャイムは押さないでください
最近ものみの塔などの宗教勧誘が来るようになったので購入。 分かりやすいようにインターホンの真横のドアの所に貼りました。 今後はこれで強気に断れますね。夜...

2024-03-05

5 2024-02-16

とても早い発送をしていただき、本当にありがとうございました。

セールスが来るのが嫌なので購入してみました。効果があれば嬉しいです。

2024-02-19
お世話になっております。
こちらこそご購入いただきありがとうございました。

5 2024-02-02

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

【激安・8枚以上1枚単位】喪中はがき 印刷【縦書き 私製はがき タテ】喪中はがき 喪中ハガキ スピード仕上げ 寒中見舞い 寒中はがき 寒中ハガキ 寒中見舞い はがき 送料無料

2024-02-05
お世話になっております。
こちらこそご購入いただきありがとうございました。

4 2024-01-15

2024-01-22
お世話になっております。ご購入いただきありがとうございました。

• ken-sttさん
  • ken-sttさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-12-20

問合せにも迅速に対応下さり、とても安心してお取引ができました。
またお願いしたいと思っています。

壁掛けカレンダー 30冊から【名入れ専用品】ザ・ワールド【 カレンダー 名入れカレンダー 印刷 社名 団体名 小ロット】【楽ギフ_名入れ】
3ヶ月分を確認できる便利で美しいカレンダーです。 これまで頼んでいた業者より早くてお安く手配できました。 また来年もお願いしたいと思っています。

2023-12-20
お世話になっております。毎年ご購入いただきありがとうございました。

5 2023-12-14

早い対応にで、本当に良いショップで良かったです、

菊家紋ステッカー・マグネットシート 150x150mm
この度はありがとうございました。 昨日、トラックがきましたので取り付けました、 ブル―のボデ−に映えます。 外せるのでうるさい荷主に行くときは大変便利で...

菊家紋ステッカー・マグネットシート 150x150mm

5 2023-12-13

あっという間に届いてありがたかったです。

【送料無料】【マグネット変更可】社名ステッカー セット UVカットラミネート加工 防水社名シール オーダーメイド 社用車

5 2023-12-08

素早い対応、発送に感謝します。
手直しがないものの、その分素早い発送のメリットがあります。私はその対応の速さに助けられました。

5 2023-12-07

注文から 僅かな期間で 届きました
迅速な対応 ありがとうございました

【数量限定】テンカレンダー【壁掛けタイプ】【10冊から1冊単位でご購入できます】(317mm×469mm)カレンダー 印刷 卓上 壁掛け 名入れ 2024 令和6年

2023-12-18
お世話になっております。こちらこそ購入いただきありがとうございました。

4 2023-11-16

できましたら、2枚セット価格の設定があればよいかと思いました。

限定(福祉)【【関東地域用】】 ステッカー サイズ285x70mm 法令規定サイズ 文字5cm角関東地方はマグネット不可のためステッカーにしております 福祉輸送車両

2023-11-18
お世話になっております。毎年、ご購入いただきありがとうございました。

セット検討させていただきます。