カーテン ラグ マット 家具 装英のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-26

注文後、すぐに送っていただきました。
梱包も丁寧でした。

Sale 選べる6サイズ 600x600 【1枚】即納 ランキング入賞 コロナ ウイルス 対策 アクリル パーテーション 仕切り板 パネル 3mm 強度 コロナ対策 アクリル板 補助金 対応 仕切 コロナ アクリル板 パーティション 特大足付き 衝立 飲食店 オフィス 学校 病院 薬局

5 2021-02-26

即納品のご対応ありがとうございます。
急ぎで必要だったので助かりました。
保護フィルムも他者のものより剥がしやすかったので、助かりました。

新しい職場で必要となり、サイズもちょうど良かったので、購入させていただきました。 即納品していただき、ありがとうございます。 助かりました!

応援Sale 選べる6サイズ 900x600【1枚セット】即納 ランキング入賞 コロナ ウイルス 対策 アクリル パーテーション 仕切り板 パネル 3mm 強度 コロナ対策 アクリル板 補助金 対応 仕切 コロナ アクリル板 パーティション 特大足付き 衝立 飲食店 オフィス 学校 病院 薬局

5 2021-02-26

コロナ ウイルス 対策に アクリル板 パーテーション 感染防止
とても良かったです!
ありがとうございました!

応援Sale 選べる6サイズ 900x600【4枚セット】即納 ランキング入賞 コロナ ウイルス 対策 アクリル パーテーション 仕切り板 パネル 3mm 強度 コロナ対策 アクリル板 補助金 対応 仕切 コロナ アクリル板 パーティション 特大足付き 衝立 飲食店 オフィス 学校 病院 薬局

5 2021-02-25

子供が大喜びでした。
雲柄で可愛く、ふわふわでした。
大切に使わせていただきます♪

5 2021-02-25

到着も早く、厚みがしっかりしていて使用感も良いです。良い買い物でした。また利用したいです!

3 2021-02-24

購入して配送まで時間かかります。梱包はちゃんとされてます。

3 2021-02-23

迅速な対応で間に合い助かりました感謝します。

応援Sale 選べる6サイズ 400x400【1枚】即納 ランキング入賞 コロナ ウイルス 対策 アクリル パーテーション 仕切り板 パネル 3mm 強度 コロナ対策 アクリル板 補助金 対応 仕切 コロナ アクリル板 パーティション 特大足付き 衝立 飲食店 オフィス 学校 病院 薬局

対応が早いです
領収書もありがとうございました

5 2021-02-22

注文してから5日程で届き、早くてびっくりしました。
梱包もしっかりされていて、レビューを書いたらマスクを下さる約束でしたが
一緒にマスクが入っていて、信用してくださってるお気持ちが素晴らしいです
ありがとうございました

透明だと、思ってましたが、すりガラスみたいな半透明でした。 飛沫はぼうしできそうなので、使用したいと思います 訂正 目を凝らしてみると、小さな気泡が見え...

応援Sale 選べる6サイズ 400x400 【1枚】即納 ランキング入賞 コロナ ウイルス 対策 アクリル パーテーション 仕切り板 パネル 3mm 強度 コロナ対策 アクリル板 補助金 対応 仕切 コロナ アクリル板 パーティション 特大足付き 衝立 飲食店 オフィス 学校 病院 薬局

• non0555さん
  • non0555さん

5 2021-02-22

ありがとうございました。またぜひ購入させていただきます。

色合いも思っていた通りでとても満足しています。なんといっても感動したのが、マットのふかふか感です!ふかふかのマットを探していたので、本当に嬉しいです。...

B.B.collection クッショニー トイレマット 約70×70cm ベージュ・グレー・ホワイト 北欧 おしゃれ トイレ かわいい 滑りにくい加工 トイレマット 洗える 清潔 ブランド BBコレクション 送料無料 トイレをきれいに!お客様用 素足 気持ちいい マイクロファイバー

• 笛吹川さん
  • 笛吹川さん

5 2021-02-21

注文してから2週間で届きました。梱包もしっかり丁寧に包んでありました。1枚セロハンが本体に張って有るのが、保護フィルムかと思い取り除いた所、すりガラスの様な見え方でした。なんや、これは見えにくいと思いました。おかしいと思い、説明書にあった様に安全ピンで外した所、置いて有るのがわからない程凄く透明でした。高齢者の両親がいるので、角に何か目印をしておかなければ、倒してしまいそう☺️

• m_track10さん
  • m_track10さん

5 2021-02-21

梱包もしっかりしてあり、丁寧な対応でしたので
安心してお取引ができました。

出窓用にグリーンを購入しましたが、綺麗な色で気に入りました。 生地もしっかりしており、明かりも取り込めるので部屋が明るくなりました。 思っていたよりよか...

目隠し レースカーテン ノア ミラー 夜も見えにくい ミラーレースカーテン UVカット 日本製 国産 防炎 遮像 遮光 遮熱 断熱 保温 洗える 北欧 かわいい おしゃれ 生地 既製品 無地 夜 見えない 可愛い 出窓 送料無料幅100cm×丈78〜148cm 2枚組

4 2021-02-20

思ったより早く届いてありがたかったです。

5 2021-02-19

丁寧で発送も早く良いショップでした。

5 2021-02-18

とても迅速な対応でした。有り難う御座いました。

応援Sale 選べる6サイズ 400x500 【1枚】即納 ランキング入賞 コロナ ウイルス 対策 アクリル パーテーション 仕切り板 パネル 3mm 強度 コロナ対策 アクリル板 補助金 対応 仕切 コロナ アクリル板 パーティション 特大足付き 衝立 飲食店 オフィス 学校 病院 薬局