前のページへ61件~75件 (全 1,450件)次のページへ

5 2021-10-21

名入れの商品で注文時が少々分かりにくかったですが、
セミオーダーなのにもう届いたの?!
ってくらい迅速な対応で驚きました。
注文が通っていることへの確認連絡が来たことも安心につながりました。
お世話になりました(^^)

2021-10-21
この度はご注文ありがとうございました!
ご入稿時、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
現在はご注文と同時にご入稿いただけるようしております。

ご注文のタイミングによっては、2〜3営業日にて発送させて頂いております!
またの機会ございましたら心よりお待ちしております♪

3 2021-10-18

商品到着後も出荷状況のメールが毎日届きます

2021-10-19
この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
先刻停止いたしました。

すべてのご注文者様に対して起こるものではなく、
一時的なシステムのエラーになります。
心よりお詫び申し上げます。今後改善してまいります所存です。

この度はご注文ありがとうございました。

5 2021-09-26

迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

2021-09-27
嬉しいレビューをありがとうございます。
これからも、迅速丁寧なお届けを気を引き締めて努めます!
今後ともよろしくお願いいたします♪

5 2021-09-21

欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します

2021-09-22
この度は数あるショップの中から弊社をお選びいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしいです!
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-09-10

速やかに発送いただきましてありがとうございました。

2021-09-13
この度は弊社を選びご注文いただきましてありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-07-12

商品の配送も早く、いつも迅速な対応有難うございます。

2021-07-12
いつもご注文いただきましてありがとうございます。
今後もご満足いただける商品お届けを行ってまいります。

宜しくお願い致します。
  • さな大さん
  • さな大さん

5 2021-07-10

途中で間違いに気づいて連絡しても、すぐに対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

ユニフォーム型回転スタンド:ワイド ゴールド 1個からオリジナルデザインで作れる!【卒団 卒業 記念品】

2021-07-12
ご満足いただけましたなら幸いでございます。
今後もご満足いただけるようなご対応を目指してまいりますので、
何卒宜しくお願い致します。

5 2021-07-02

説明の用紙の内容がとてもわかりやすかったです

★【ハメパチ】自分で作るオリジナル写真入りキーホルダー レギュラー ナスカンキーホルダー 丸形φ74mm CAK-M74A【1個入り】 [D:N]

2021-07-02
この度は、ハメパチのご購入をありがとうございました。
うれしいお言葉をありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

5 2021-06-18

迅速で丁寧な対応していただきありがとうございました。

2021-06-21
この度はリピートでご注文いただきありがとうございました!
今後とも迅速丁寧にお届けできますよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

4 2021-05-29

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
商品説明ページが分かりにくいので、それをどうにかしていただけると嬉しいです

2021-06-02
商品ページがわかりにくいとのこと、お客様にはご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
現在、改良に向けて準備を進めておりますので、
何卒ご理解の程お願い申し上げます。

1 2021-04-21

宅配便なのに時間がかかりすぎ、メール便より遅い。

2021-04-26
この度は貴重なお時間頂戴しまして誠に申し訳ございません。
レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

出荷までが遅いことは弊社課題と認識しておりまして
今後改善に努めてまいりたいと存じます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

またご利用の機会がございましたら
どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2021-03-28

商品をまだ 使用してないので 良かったら
また こちらで買いたいと 思うようなショップです

★【ハメパチ】自分で作るオリジナル写真入りナスカンキーホルダー 手作りキット ユニフォームワイド 25個入【ちょっぴりお買い得 割引価格】 [D:N]
子供の部活の先輩の卒業に 間に合わずまだ 製作してませんが 他店より少しお安いみたいだし オリジナル製作が 楽しみです

2021-04-26
この度は初めてのご利用ありがとうございました。
ハメパチは弊社でも人気商品となっておりますので、
またほかの形などもお試しいただけますと幸いでございます。

またのご利用お待ちしております^ ^

5 2021-03-23

メールで納期の相談をしたところ、繁忙期にも関わらず、引き受けて下さった。レイアウト持ち込みで、再修正が必要なところ、納期に間に合うよう、最後はサービスで修正して下さった。お陰で、ギリギリ間に合い大変助かった。電話やメールでのやり取りも、迅速丁寧だった。又機会があれば、是非お願いしたい。

2021-04-26
この度はうれしいお言葉頂戴しまして誠にありがとうございます。
喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。

来年以降のご注文もいただけるよう、
今後もお客様にご満足いただけるように
尽力いたしますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-03-19

急なお願いにほんとに快く対応して下さいました。またお願いしたいです!

2021-04-27
また来年もそのように思っていただけるような商品・サービスに努めてまいりたいと思います。

この度はご注文ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • yo-yo2525さん
  • yo-yo2525さん

5 2021-03-14

こちらの発注ミスをご親切に対応対処して下さり有り難く、届いた商品も思ってた以上に完璧な仕上がりでした。立派な箱に入っていて義母への素敵なプレゼントになります。ありがとうございました😊

一升枡 香り高い木曽桧材使用 オーダーメイドコース【デザイナーがお手伝い オリジナル イラスト ロゴマーク彫刻 名入れ 記念品 企業ノベルティー】

2021-04-27
とてもうれしいレビューをありがとうございます。
義母様には喜んでいただけましたでしょうか?

またのご利用お待ちしております!