1件~15件 (全 13,838件)次のページへ
  • ttka6969さん
  • ttka6969さん

5 2024-03-18

発送も迅速で梱包も丁寧でした。また,よろしくお願いします。

前から欲しかった白シャツが手に入って嬉しいです。シワになりにくく,軽く上に羽織れるのでこれからの季節重宝しそうです。

ダンスキン DANSKIN アリッサロングスリーブシャツ(レディース) [サイズ:L] [カラー:ホワイト] #DC323109-W 【送料無料】【スポーツ・アウトドア ヨガ・ピラティス ウェア】【ALYSSA L/S SHIRT】

5 2024-03-18

迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。

ニューバランス NEW BALANCE Fresh Foam X Hierro v7 メンズトレランシューズ [サイズ:27.0cm(D)] [カラー:ネイビー] #MTHIERO7 2023SS【送料無料】【スポーツ・アウトドア アウトドア シューズ】【Fresh Foam X Hierro v7】

5 2024-03-12

丁寧に梱包されて届きました。

5 2024-03-07

液体ですが、安全に、すぐに届けていただきました。なんの不安も感じさせない誠実なお店だと思います。

私は自然ではない香りが苦手ですが、アルヴァレス ゴメスの香りは華やかでくどくない香りなので、サンタマリアノヴェッラと並行して使っています。これまで購入...

アルヴァレス ゴメス 香水 ALVAREZ GOMEZ アグア デ コロニア コンセントラーダ EDC・BT 750ml 【あす楽 送料無料】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 ユニセックス・男女共用】【AGUA DE COLONIA CONCENTRADA CONCENTRATED EAU DE COLOGNE】

5 2024-03-01

配送も素早く行っていただきありがとうございます。

5 2024-02-29

配送予定の確認もでき、予定通り受け取りました。

数年前男性用と女性用を購入していて、お気に入りの香水でしたが、売り切れが続いていましたが、たまたま見つけて購入しました。1個限定でしたので、購入後再度...

ピットブル 香水 PITBULL ピットブル ウーマン (テスター) EDP・SP 100ml 【送料込み(沖縄・離島を除く)】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 レディース・女性用】【PITBULL WOMAN EAU DE PARFUM SPRAY TESTER】

4 2024-02-24

発送に関して、迅速に対応して頂きありがとうございました。

迅速に対応・発送して頂きありがとうございました。 母親に頼まれて購入しました。 ただ商品に関しては「臭い」が家にあったものとは違っていたとの事。 この商...

シャネル 香水 CHANEL No.5 (レフィラブル) EDT・SP 50ml 【あす楽 送料無料】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 レディース・女性用】【No.5 N゜5 EAU DE TOILETTE REFILLABLE SPRAY】

• m0301cさん
  • m0301cさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

1 2024-02-22

申し込み時に包装希望欄があったのに、申し込んで無視された

香水 BVLGARI ブルガリ ブルー アブソリュート (テスター) EDP・SP 40ml 【あす楽 送料込み(沖縄・離島を除く)】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 レディース・女性用】【ブルガリ ブル BVLGARI BLV ABSOLUTE EAU DE PARFUM CONCENTREE SPRAY TESTER】

• tm*3さん
  • tm*3さん

5 2024-02-18

無事届きました。ありがとうございます^^

• MS4022さん
  • MS4022さん

5 2024-02-15

対応も良く商品共に満足してます。
また利用したいです。

注文してから、不安もありましたが これから活躍する位、気に入りました。 他の色がなかったのが残念でしたが、値段以上に大満足です。

ケルティ KELTY ミッドパインズフリースベスト(メンズ) [サイズ:L] [カラー:ブラック] #KE22213045-BLACK 【送料無料】【スポーツ・アウトドア アウトドア ウェア】【Midpaines Fleece Vest】

5 2024-02-08

操作も簡単で使いやすくて買ってとてもよかったです

5 2024-02-05

すぐに届きました。迅速な対応に感謝します。

【割引クーポン有】 【送料無料】 SOTO レギュレーターストーブ Range ST-340 [サイズ:使用時(本体のみ)幅166×奥行142×高さ110mm] #ST-340 [あす楽] 【新富士バーナー: ...
あちこち探しましたが、こちらで安く入手できました。

2 2024-02-01

画像にある外装(外箱)が無い状態で本体がプチプチにくるまれた状態で届きました。

5 2024-01-26

とても良い商品で、リピートしたいと思います。

BVLGARI ゴルデア ボディミルク 200ml 【送料込み(沖縄・離島を除く)】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 ボディケア】【ゴルデア GOLDEA BODY MILK】
めっちゃ良い香り!!!大好きな香りです。ただ、さかさまにして振って出すので、 ポンプ式とか、もう少し簡単に出せる容器だと有難い。

5 2024-01-18

迅速に届きとても良かったです。たいへん気に入りました。

ジェイ デル ポゾ 香水 J DEL POZO ハロウィン マン EDT・SP 200ml 【あす楽 送料込み】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 メンズ・男性用】【ハロウィン HALLOWEEN MAN EAU DE TOILETTE SPRAY】