総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2006-12-01

プレゼント用に購入しました。
迅速な対応でとてもいい印象を
受けました。商品もきれいで友達
にも気に入ってもらえました。
値段もお手ごろだと思うのでおす
すめです!

2 2006-10-12

希望の色味について、試作を繰り返してくださったのには感謝しております。ただ、メールでしか連絡がとれなかった(何度か電話をさしあげたのですが、結局連絡がつきませんでした)のが、今回の買い物では残念でした。使用日が迫っている方は、余裕をもった注文が良いですね。

【プリザーブドフラワー】鳥かごのウエルカムフラワー
プリザーブドフラワーの色味とかごの雰囲気の相性等良いと思います。名詞大のカードに、名前等をプリンタで印刷してくださるのですが、文字がカードにたいしてセ...

• hawks3807さん
  • hawks3807さん

5 2006-09-09

母の日の贈り物の時に使いました。対応が良く割り引きもあってよかったです。

【プリザーブドフラワー】サムシングブルー
母の日の贈り物として買いました。丁度割引もありましたし、モノとしても綺麗な色合いとアレンジで部屋に飾るととても見栄えが良かったらしいです。

5 2006-05-14

母の日のプレゼントでしたので予約から配達まで時間が空きましたが、とても丁寧な対応と確実な配達で安心できるお店です。品も香りも良く、とても喜んでもらえました。ぜひまた利用したいです。

【プリザーブドフラワー】くまさんからの贈り物(カーネーネション2)
母の日に届けて頂き、感激した母からすぐに電話がありました。初めてのブリザーブドフラワーで取り扱いの繊細さに驚いていましたが、アロマの香りもとて良く長く...

5 2006-05-04

何度か利用させてもらっていますが、センスの良い商品が多いです!送料がもっと安かったら、もっと良いな〜。。。

【プリザーブドフラワー】和の香り
男性の友人に御礼で送りました。気に入ってくれたみたいです。

5 2006-04-29

配送もスムーズで良かったです^−^

【特典付き】ファインディング・ニモ DVD (2004/6/18発売)
安かったデス^−^

5 2006-03-27

丁寧に対応していただきました!

ミニミニアニマルピック(WELCOME)
犬とゾウを購入しましたが、両方ともとても可愛いです!

5 2006-02-14

とても丁寧な対応をして頂きました。品切れだった商品に問合せをした所、材料が揃ったので作成して下さるとのお返事。贈り物だったのできちんと先方へ届いたかどうかが一番気になったのですが、それもヤマトの発送通知システムで確認できました。送り先にも大変喜んで頂き、私もとても嬉しく思っています。またぜひこちらで購入させて頂きたいです、本当にありがとうございました。

【プリザーブドフラワー】清涼
「プリザーブドフラワーで、こんなにシックな取り合わせと彩合いの物は珍しい」と喜んで頂けました。

5 2006-01-29

暮れも押し詰まった時期でしたが、スピーディーに発送していただけて助かりました。

5 2006-01-20

急な注文にもかかわらず、迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

【プリザーブドフラワー】ウエルカムフラワー(ガーデン)
とってもカワイイ!!玄関に置いておくとゴージャス☆

• masashiさん
  • masashiさん

5 2006-01-07

注文時にお花の色の変更の相談に乗ってもらい、とても親切に対応してもらえました

【プリザーブドフラワー】リングピロー(ピンクハート)
妹の結婚のお祝いに購入しました。 結婚式での指輪交換に使ってもらい、とても喜ばれました。お花の色はお店と相談して変更してもらえます。素敵なプレゼントに...

5 2005-12-28

季節用品のセレクトがいいです。

4 2005-09-14

出来るだけ急いで欲しいと伝えたのに、届けて頂くのに5日程かかりました。もう少し早く届けて欲しかったです。
商品は良いみたいです。

【プリザーブドフラワー】ウエルカムフラワー(ガーデン)
先輩の結婚祝いに送ってしまったので、現物は見ていませんが、先輩から「すごく素敵なブリザードフラワー有難う!」と言ってもらいました。 大きさも値段だけあ...

5 2005-09-07

今回は一目惚れ的にコサージュを購入したのですが、その他の商品もかわいくステキな物ばかり。プレゼントにも喜ばれそうです。応対も良くてオススメのお店です。

5 2005-09-01

プリザーブドフラワーのクオリティは
素晴らしいと思います。