1件~15件 (全 2,514件)次のページへ
  • nao.3950さん
  • nao.3950さん

4 2024-05-27

色々と満足出来ましたので、また今度何かあったら、利用させてもらいたいと思います。

バイク ヘルメット ジェット ワイズギア ヤマハ YJ-20 ZENITH ゼニス / ヤマハ純正 バイクヘルメット ヤマハヘルメット Y's GEAR YAMAHA YJ20
アンスラサイト色を購入しましたが、思った以上に良い色で気に入りました。サイズはMでちょうどよかったのですが、出来ればアゴ紐がもうちょっとあればと思いま...

3 2024-05-19

時間指定したのに指定以外の時間に届きました。たまたま家にいたので受け取れましたが。。
伝票を見ると時間指定なしになっていたので、配送業者さんは悪くないですね。こちらが間違えたのかと思って注文メール見返しましたが、ちゃんと時間指定してました。

2024-05-20
この度は多くの商品の中から当店をお選びいただいたのにも関わらず、ご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

システム連携のエラーにより、時間指定が入っていない状態となっておりました。
お客様より頂戴したご意見は社内にて共有し、今後のサービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-05-18

迅速な対応でとても良かったです。梱包状態も良く満足です。ありがとうございました。

バイク ヘルメット フルフェイス FS-205 FS-JAPAN 石野商会 / SG規格 PSC規格 / バイクヘルメット / あす楽対応【P10】【RSL】
サイズは大きめと知っていましたが結構大きめでした。被った感じは2サイズくらい大きい様な感じです。 通勤用に購入しましたが風切り音はかなりします。価格相...

• あん2794さん
  • あん2794さん

1 2024-05-17

なかなか発送されず、連絡するとまだ発送できていないのですぐ発送しますと連絡が来ました。それからしばらく待っても発送されず、連絡すると連携の不具合でまだ発送されていないとのことでした。
結局注文してから9日間かかりました。
すぐ使おうと思っていたのに残念でした。

ヘルメットが浅いのか、頭が長く見えました。 また、シールドが口らへんまでしかなく、私は使えないと思いました。 購入しましたが、譲りました。

バイク ヘルメット ジェット MAX-308 FS-JAPAN 石野商会 スモールジョンジェット / SG規格 PSC規格 / バイクヘルメット かっこいい アメリカン レトロ ビンテージ かわいい【P10】【RSL】

2024-05-20
この度は多くの商品の中から当店をお選びいただいたのにも関わらず、楽天ロジスティックスとのシステム連携のエラーにより、ご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴したご意見は楽天ロジスティックス側と社内にて共有し、今後のサービス向上に努めてまいります。

4 2024-05-17

GWが絡んだので、少し時間はかかりましたが、迅速な対応で思ったより早く手元に届きました。

ワイズギア アクシス トリート シートカバー ブラック XC125E AXIS / ヤマハ Y's GEAR YAMAHA / 90793312200

5 2024-05-14

迅速で丁寧な対応でした。
また、機会があればお願いします。

【SGマーク適合商品】ヘルメット 自転車 大人用 サイズ調整可能 muGETTO ミュゲット / 自転車ヘルメット サイクルヘルメット / おしゃれ / メンズ レディース 女性 中学生 高校生 / 石野商会 / 送料無料【P10】【RSL】

5 2024-05-13

迅速な対応丁寧な梱包助かります。ありがとうございました。

MAX-308 / SJ-308 / SJ-805 / ISN21101 共通 スペアシールド クリア 標準装備カラー / 交換 パーツ 部品 ジェットヘルメット FS-JAPAN 石野商会 / あす楽対応【RSL】

4 2024-05-13

商品が今日到着しました。初めてヘルメットを使用しますので、使いやすそうで、色々と工夫がしている物を探して購入しました。バイクが納車されたら、着用してツーリングを楽しみます。

4 2024-05-12

大変良いショップです。対応が早くすぐに届きました。

IS-728 / IS-767-01S スペアシールド シルバーミラー / 交換 パーツ 部品 フルフェイスへルメット FS-JAPAN 石野商会 / あす楽対応【RSL】

5 2024-05-09

配送も早く、梱包も丁寧でした。また機会があればお願いしたいです。

4 2024-05-05

丁寧に梱包され、傷一つなかったので大変満足です

4 2024-05-04

息子が車校行く為に購入。
早急に配送して頂いたおかげで、順調に通えて喜んでいます。 ありがとうございました。。

2 2024-05-01

システムエラーとのことでしたが、
メールしても返事なし、
やむなく電話すると注文は確認できたとのこと。
至急発送してもらい予定日より2日遅れで到着しました

バイク ヘルメット フルフェイス インナーバイザー IS-ZERO01 零ONE / 石野商会 / SG規格 PSC / バイクヘルメット かっこいい アメリカン レトロ ビンテージ / あす楽【RSL】【P10】

2024-05-02
この度は多くの商品の中から当店をお選びいただいたのにも関わらず、ご満足いただけない結果となり大変申し訳ございません。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-04-30

発送も早く、梱包もしっかりしていました。ありがとうございます。

5 2024-04-30

問い合わせの際の対応がとてもよかったです。
信頼の出来るお店だと感じました。