PC&家電《CaravanYU 楽天市場店》のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MAR1240さん
  • MAR1240さん

5 2020-11-29

お取り寄せになるかもしれないとのことで、のんびり待ちましょう、と言う感じだったのですが、思ったよりもずっと早く到着してとても嬉しかったです。ネットショッピングって、注文したら、早く手にしたいですよね。思いがかないました。ありがとうございます。

【送料無料】タイガー魔法瓶 PCJ-A101H 電気ケトル <わく子> 1.0L グレー【在庫目安:お取り寄せ】
テレビでの使いやすさランキングなどでも確認はしていたのですが、実際使ってみると、お湯を継いだ時にぽとぽとこぼれたりするストレスもまったくありません。ま...

5 2020-11-28

一番安くてポイント付与も多く、大変お得に買うことができました。
延長保証も有ると良かったのですが、今回は諦めました

【在庫目安:あり】【送料無料】Panasonic DMR-2X200 ブルーレイディスクレコーダー
機能は沢山ですが、録画がたくさん出来て生活が変わるくらいに便利です。 これで撮り逃しは無くなると良いのですが。。 リモコン反応も良く、沢山あるメニューも...

1 2020-11-27

ショップにて注文後に即座に商品の陳列から削除とは?何故でしょうか?在庫目安:予約とは?当方は予約は検索から除外しています、在庫ありしか検索で注文が出て来ない筈なのですが?注文後自動メールが一回のみ、発売日に出荷できない、納期の連絡もない、当方・ショップ都合どちらでも良いのでキャンセルを早急にお願いします、楽天でのクレーム店舗は2店舗めです★11月28日18時現在の補足事項、貴店からキャンセルしましたと自動配信メールでしょうが、来ましたが当方の購入履歴から商品が消えていません、つまりキャンセル処理が正確にに出来ていない事になります、早急に対処願います楽天安心サポートも、実質なしのつぶてです

【送料無料】SONY(VAIO) WNW-C21A/B スマートウォッチ wena 3 leather Premium Black【在庫目安:予約受付中】| スマホ スマートフォン スマートホン

5 2020-11-27

迅速な対応に丁寧な梱包。
安価にて購入できて良かった。

【在庫目安:あり】【送料無料】テレビ録画対応 外付けHDD 2TB EX-HD2CZ アイ・オー・データ(IODATA) [WEB限定モデル]| パソコン周辺機器 外付けハードディスクドライブ

• れぱさん
  • れぱさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,171

3 2020-11-25

少し届くのに時間がかかってしまいましたので 必要な時に間に合うかと思いました

ELECOM MT-JMN2WN なっとく名刺/ マイクロミシン/ マルチプリント紙/ 厚口/ 120枚/ 白【在庫目安:お取り寄せ】| 消耗品 名刺用紙 名刺 用紙マルチカード 名刺カード 名刺サイズ 名刺作成 名刺印刷 印刷 作成

5 2020-11-25

連絡対応、梱包も丁寧で発送も早く
とても良い買物が出来ました。

5 2020-11-25

注文から商品到着まで速やかで梱包に特に問題はありませんでした。

5 2020-11-24

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

【在庫目安:あり】【送料無料】バッファロー WEX-733DHP 無線LAN中継器 11ac/ n/ g/ b 433+300Mbps エアステーション ハイパワー

1 2020-11-22

IODATA HDPH-UT4DKR/E USB3.1 Gen1(USB 3.0)/ 2.0対応ポータブルハードディスク「カクうす Lite」 4TBを購入した所、初期不良で使えませんでした。ショップにクレーム入れたところ、(1)自分でメーカーHPを探して不良品対応の申請をしろ (2)メーカーの担当者の氏名をショップに知らせろ (3)メーカーが初期不良を認めて交換をショップに指示したら交換に応じるが、メーカーが認めなけらば交換は出来ない! との回答でした。ウンザリしました。忙しい時期なのに、手間暇を盗られたくなかったので、詐欺に遭ったものとあきらめ、放置することにしましたが、流石に憤慨してましたので、楽天安心サービスに申請を致しました。ショップからのメールを、そのままコピペして「キャンセル」を申請したことろ、直ぐに認められて、支払い分を弁償して下さいました。
楽天安心サービスは、素晴らしいです!! だからこそ、安心して利用できます。
が、このショップは二度と使う気はありません。
自分でメーカーに連絡を取れ!!!1
楽天暦、けっこう永いんですが、初の体験でした。

5 2020-11-20

職場で受け取る設定にしたので配達が休みにならないか不安でしたが発送が早くて助かりました。
梱包も丁寧でしたし、何より注文の翌日着いて(在庫商品だったので)
早速使うことが出来て良かったです。有難うございました!

• 武装061さん
  • 武装061さん

5 2020-11-19

注文してすぐ届いたから非常に助かりました。

コスパが良く使い勝手には問題ありません。 組立も簡単、HDMIケーブルも付いているからすぐに自宅のPCと接続できる。 ブルーライトカットも無いより良いから

【送料無料】HP モニター HP 24m 3WL46AA-AAAA 23.8インチ ディスプレイ フルHD 非光沢 IPSパネル 高視野角 超薄型 省スペース スリムベゼル ローブルーライトモード搭載 (型番:3WL46AA#ABJ)

4 2020-11-19

コスパ最高で満足しています。
送料も無料で良かった

5 2020-11-17

よい商品を適切に梱包して直ぐに発送していただきました。

【在庫目安:あり】【送料無料】テレビ録画対応 外付けHDD 4TB EX-HD4CZ アイ・オー・データ(IODATA) [WEB限定モデル]| パソコン周辺機器 外付けハードディスクドライブ
ひかりTVの録画用に購入してみました。 適合しているかは特にチェックしなかったが、問題ないだろうと判断し発注しましたが、予想通り問題なくフォーマットして...

• sho4677さん
  • sho4677さん

4 2020-11-15

迅速、丁寧な対応でした。梱包もシンプルかつ合理的な養生をされており、良かったです。

4 2020-11-12

欲しかった物が安値で発送が早くて助かりました。