PC&家電《CaravanYU 楽天市場店》のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tito1208さん
  • tito1208さん

5 2020-08-09

取り寄せ商品だったので先になるだろうと思ってましたが、早々に届けてもらえたのでとても助かりました。
また何か探し物があるときに、立ち寄ってみたいと思います。

• 秋桜6254さん
  • 秋桜6254さん

5 2020-08-09

精密機器の梱包は万全ですね。配達で梱包内部が変形していても、商品に異常はかろうじてないです。

【在庫目安:あり】【送料無料】テレビ録画対応 外付けHDD 4TB EX-HD4CZ アイ・オー・データ(IODATA) [WEB限定モデル]| パソコン周辺機器 外付けハードディスクドライブ

5 2020-08-07

水曜日夜 注文。金曜日午前に届きました。
素早い対応で、感謝です。
電気店で注文〜数日後取りに行く
この手間が省けます。ありがたいです。
梱包も 商品も綺麗。今後もお世話になりたいと思います。

• ブー7990さん
  • ブー7990さん

3 2020-08-07

昨日、商品届きました。
今回は問題なく動作しました。

5 2020-08-01

めったに評価は書きませんが、とても親切な対応をしていただいたので、お礼のため評価しました。良いお店だと思います。

• 大の浦さん
  • 大の浦さん

5 2020-07-27

生さんま、塩サバ、とても美味しく焼けます。使用方法も簡単で妻も絶賛です。良い商品です。

【送料無料】アイリスオーヤマ EMT-1101-S マルチロースター シルバー【在庫目安:僅少】| キッチン家電 一人暮らし 肉 魚 家電 新生活

5 2020-07-25

赤色が欲しくて探してたら在庫ありだったので、初めて買うお店でした。
注文後 翌日発送してもらい翌々日届きました。
とても早くに対応してもらいありがとうございます。
機会があれば また よろしくお願いします。

4 2020-07-23

購入してから約15日間で商品が届きました。
お取り寄せであったため、時間がかかりましたが、無事に購入できて安心しました。
10営業日後に問い合わせした際も当日状況をご連絡いただき、安心いたしました。

【送料無料】3Dconnexion 3DX-700078 CadMouse Pro Wireless【在庫目安:お取り寄せ】
通常のマウスでAUTOCADを使用していましたが、手首の痛みから購入を検討し購入いたしました。 確認していたつもりでしたが、マウス自体の重さが若干使い始めは、...

• さこ丸さん
  • さこ丸さん

5 2020-07-22

配送が早い❗
メールの問い合わせも迅速で丁寧でした。

まだまだ在宅勤務が続きそうなので、購入。添付されていた図の通りに組み立てもスムーズにできました。 取説がいまいちなのと、画質調整がわかりづらいというこ...

【在庫目安:あり】【送料無料】3WL44AA-AAAA HP モニター HP 22m 21.5インチ ディスプレイ フルHD 非光沢IPSパネル 高視野角 超薄型 省スペース スリムベゼル ローブルーライトモード搭載 (型番:3WL44AA#ABJ)

5 2020-07-20

注文してから商品が届くまで素早い対応とても良かった

4 2020-07-19

注文して3日で届きました。
対応は良かったと思われます。

5 2020-07-18

シンプルなデザインでとても使いやすいです。
満足です。

【在庫目安:あり】テスコム TS20-H カールドライヤー (グレー)| ドライヤー ヘアケア アイロン 髪
とても手ごろな値段なのにシンプルで使いやすいです。美容室 を経営しています。

5 2020-07-15

あす楽対応で すぐに発送され届きました。
メール連絡もいただいており、何も問題ありませんでした。
また、機会があれば利用させていただきます。

• prunus73さん
  • prunus73さん

4 2020-07-15

きれいに梱包されておりました。素早い対応ありがとうございました。

【在庫目安:あり】【送料無料】PHILIPS 273B9/11 27型ワイド液晶ディスプレイ ブラック 5年間フル保証(フルHD/ USB Type-C/ DP/ HDMI/ D-Sub/ スピーカー搭載/ 昇降/ 回転/ スウィーベル)

4 2020-07-13

取り寄せ品だったので、かなり時間がかかることを想定してましたが
思っていたより早く届きました。

【送料無料】タイガー魔法瓶 JPK-B180T 圧力IH炊飯ジャー〈炊きたて〉 1升 ブラウン【在庫目安:お取り寄せ】| キッチン家電 電子ジャー 家族 ジャー ご飯 ごはん 新生活
実家に頼まれて購入しました。 感想はまだ聞いてませんが、美味しいご飯が炊けていると思います。