5 2021-09-18

注文をして翌日に届きました。凄く助かります。

【在庫目安:あり】【送料無料】Panasonic KX-PD315DL-S デジタルコードレス普通紙ファクス(子機1台付き)(シルバー)
ファックスが付いていないパナソニックの電話を使っていましたが必要になり購入。コンパクトで今までの知識で使えるので良かったです。

5 2021-09-17

注文から配送が早く満足しています。また利用したいと思います。

【在庫目安:あり】【送料無料】IODATA LCD-AH241EDB-A 液晶ディスプレイ 23.8型/ 1920×1080/ HDMI、アナログRGB/ ブラック/ スピーカー:あり/ 「5年保証」広視野角ADSパネル| 家電 ディスプレイ ディスプレー モニター モニタ

• jamashitaさん
  • jamashitaさん

4 2021-09-17

すぐ届きました。もう少し安くしてくれたら最高

【在庫目安:あり】【送料無料】EPSON EW-052A A4カラーインクジェット複合機/ Colorio/ 多機能/ 4色/ 無線LAN/ Wi-Fi Direct| プリンター プリンタ 複合機 インクジェット
キャノンのmp493からの乗り換えです。その前はエプソンのpm−760cでした。まだ使ってないですがコンパクトな複合機でいいです。キャノンに乗り換えた...

4 2021-09-16

発送も早く梱包もとても丁寧で価格も
良かったです

1 2021-09-15

まんまと騙された
コンビパックと書かれていて2個セットだとおもったら1個だった

5 2021-09-14

金曜夜注文→日曜受けとり。
発送メールもすぐ届き、梱包も丁寧でした。
機会があれはまた利用したいです。

5 2021-09-13

マイナー商品の取り扱いありがとうございました。

3 2021-09-07

商品の機能も良く、満足です。
梱包もよかったです。

5 2021-09-07

注文した翌々日に届きました。早く発送するよう要望はしていませんでしたが、早めに欲しかったので、とてもありがたかったです。

5 2021-09-06

早速届きました。ありがとうございました。
すぐにでも必要だったので助かりました。
又機会ありましたらよろしくおねがいします。

【在庫目安:あり】【送料無料】バッファロー WSR-1166DHPL2/D 無線LAN親機 11ac/ n/ a/ g/ b 866+300Mbps Ipv6対応 ブラック
光回線を変更した為、こちらのバッファロー製品が適応出来るタイプでしたので、目にとまりました。コンバクトで良いです。 買って良かったです。 ありがとうござ...

5 2021-09-05

対応がとても早く、感動しました。梱包状態も良かったです。

【在庫目安:あり】【送料無料】Panasonic EH-KN8B-PN くるくるドライヤー ナノケア (ピンクゴールド)| ドライヤー ヘアケア アイロン 髪
髪への負担が少なく、傷まない気がします。色もデザインも良いです。お値段も下がっててお買い得でした。

• choco.Kさん
  • choco.Kさん

5 2021-09-02

注文してから届くまでスムーズでした。
何かあれば、またこちらのお店で注文したいと思います。

【在庫目安:あり】【送料無料】Panasonic EH-NA0E-A ヘアードライヤー ナノケア (ネイビー)| ドライヤー ヘアケア アイロン 髪
以前使っていたPanasonicのドライヤーが壊れた為に購入しました。 色々なモードが選べて、風量も強く、髪が乾くのが早いです。 色も高級感があり、ネイビーにし...

3 2021-09-02

商品を注文してから到着までスムーズでした。

【在庫目安:あり】【送料無料】IODATA LCD-MF244EDSB 「5年保証」広視野角ADSパネル&「VDTモード」搭載 23.8型ワイド液晶ディスプレイ ブラック| 家電 ディスプレイ ディ...
コストパフォーマンスが良い商品だと思います。

• 球児loveさん
  • 球児loveさん

3 2021-09-01

本日、届きました。
両サイドのヒンジ部分が破損しているじゃないですか!メーカーからこの状態でしょうか?取りあえず、
通常プリントには影響がないので、そのまま使用していきます。音も気になるほどでもないです。

本日、届きました。 早速、開梱してプリンター準備の際、給紙口カバーが本体と別にあり、何でと思い本体に合わせてみたら 両サイドのヒンジ部分が破損しているじ...

【在庫目安:あり】【送料無料】EPSON EW-452A A4カラーインクジェット複合機/ Colorio/ 多機能/ 4色/ 無線LAN/ Wi-Fi Direct/ 両面/ 1.44型液晶| プリンター プリンタ 複合機 インクジェット

5 2021-08-31

2台で浸かっていたものが一台壊れてしまい、不便でした。発送が早くてすごく助かりました。