1件~15件 (全 27,900件)次のページへ

4 2024-04-25

発注〜配達まで何のストレスなく普通に買い物ができた。最近の買い物でいやなことがあったので普通がこんなにいいものかと評価4にした。

2 2024-04-25

通販商品購入は少なくとも10年以上はやっておりますが、
「複数商品」購入後に、許可なく「一部商品」だけ発送されるパターンは初めてなので非常に驚いております。
通常一取引で一配送が基本でしょうから、ショップ側の「お取り寄せ商品」の在庫確認不足を
疑われても致し方ない事案だと思います。

• hal4kenさん
  • hal4kenさん

5 2024-04-24

商品の発送は早いです。ありがとうございます。

【在庫目安:あり】【送料無料】Panasonic ES-LT2C-K ラムダッシュ 3枚刃 (黒)
長年剃刀使用でした。若いときに安い電動を使ってヒリヒリ感から電動は敬遠してました。今回シェービングフォームを使用できるこの商品を購入しました。とりあえ...

• A1097さん
  • A1097さん

5 2024-04-23

届くのがとても早かったです。丁寧な包装、ありがとうございます。

【在庫目安:あり】【送料無料】Panasonic ES-PV3A-K ラムダッシュ パームイン(マットブラック)
息子用に購入しました。本人いわく髭を剃っている感覚がなく、気持ちが良いそうです。音が結構大きいと言っていました。

4 2024-04-22

低価格だが、良い商品を提供されていると思います。また、利用したいと思います。

【在庫目安:あり】【送料無料】ブラザー HL-L3240CDW A4カラーレーザープリンター(無線・有線LAN/ 両面印刷)
十数年使用したジャステイオが不調になり購入しました。格段に性能向上しています。配送も早くよかったです。大事に使いたいと思います。

1 2024-04-21

プリンターを購入しましたが、初期不良でした。しかも不良の内容がインクヘッドの不良のため、ショップが保証期間としている1週間程度では不良かどうかの判断は難しく、保証依頼するのは不可能レベルの内容...
メーカー保証で対応してもらってますが、サービス対応に1万円以上かかり、更に直るかどうかは不明とのこと...
ショップのルールで保証期間を決めておられるのは分かりますが、症状や状況を説明しているにも関わらず、保証期間外だけで片付けられたのは残念でした。
当たり外れがあるので、当たった方にはいいショップだと思いますが、ハズレを引いた方にはとことんハズレです。
安さで選んだので、こんなもんでしょうが、もっと安心して買えるショップをオススメします。

5 2024-04-20

良いです、また何かありましたらよろしくお願いいたします。

【2個セット】【純正】【送料無料】LC411-4PK 【ブラザー純正】インクカートリッジ 4色パック 対応型番:DCP-J926N、MFC-J904N、MFC-J739DN、MFC-J939DN他| 複合機 インク インクカートリッジ インクタンク 純正

5 2024-04-19

配送早く、梱包は丁寧。安心できるショップです。

【在庫目安:あり】【送料無料】Panasonic EW-DJ11-A ジェットウォッシャー ドルツ(青)
配送後に早速使用。心配していた水圧は十分でした。タンクは掃除がし易そうで衛生的です。安価で買って正解です。

5 2024-04-19

対応も早くて満足しました。
かなり先にはなりますが、買い換えの時にはまたお願いしたいと思ってます。

【送料無料】東芝 LR20L 100P アルカリ乾電池 単1形【在庫目安:お取り寄せ】
町内会の防災備蓄用に購入しました。 予算の少ない町内会には有り難いです。

• aokrさん
  • aokrさん

5 2024-04-17

注文から商品到着まで実に迅速に対応していただきました。

【在庫目安:あり】【送料無料】Panasonic KX-PD750DL-N デジタルコードレス普通紙ファクス(子機1台付き)(シャンパンゴールド)
ドアオンと連携できます。依って子機2台必要でしたが、ドアホンの子機と共用できる為、無駄がなくなります。

5 2024-04-15

頼んですぐ届いたので大変助かりました。
重宝しています。

5 2024-04-13

商品到着まで最短でした。
とても有り難いです
欲しいものはすぐにでも手元に届いて欲しいと思いますよね😊

【在庫目安:あり】【送料無料】Panasonic EH-NA0J-A ヘアードライヤー ナノケア(ディープネイビー)| ドライヤー ヘアケア アイロン 髪
最初に孫が購入しまして、とても良いよって聞いて、自分でも購入、そして孫にプレゼントとして購入、今回は、娘にプレゼントしました。 コンパクトですけど、威...

• RAZER777さん
  • RAZER777さん

5 2024-04-11

お忙しい中、迅速な発送手続きして下さり、感謝申し上げます。
またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

ELECOM LD-GPAT/WH15/RS LANケーブル/ CAT6A対応/ EU RoHS指令準拠/ 爪折れ防止/ 簡易パッケージ仕様/ 15m/ ヨリ線/ ホワイト【在庫目安:僅少】
お部屋の模様替えついでにLANケーブルも買い換えました。 15メートルで白系のケーブルが理想でしたので此方をチョイスしました。

5 2024-04-11

息子の引越しにともない購入しました。とてもいいとのことです。

【在庫目安:あり】【送料無料】EPSON EW-452A A4カラーインクジェット複合機/ Colorio/ 多機能/ 4色/ 無線LAN/ Wi-Fi Direct/ 両面/ 1.44型液晶| プリンター プリンタ 複合機 インクジェット

3 2024-04-07

日時指定してお願いしていたのですが、時間指定しかされておらず、上京前に配達されてきました。再配達してもらいましたが、残念です。

【在庫目安:あり】【送料無料】ブラザー DCP-J528N A4インクジェット複合機(Wi-Fi/ 自動両面/ スマホ対応/ 2023年モデル)| プリンター プリンタ 複合機 インクジェット