総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2013-10-26

• 配送:5
隣の県にとても凄く美味しい蕎麦屋があって、
そこまで県境を越えて通ってるうちに、
店のご主人と奥さんと仲良くなった。
よくよく聞いてみるとオープンして1年未満の時に行ったらしく、
確かにまだまだ新しさを感じ、それだけに認知もまだまだらしかった。
そこで応援してあげたい、と通ううちにそう思うようになった。

そこで考えたのが、開店記念日へのぬいぐるみ電報。
かくして毎年恒例のぬいぐるみ電報が始まった。
今から7年前の話だ。

1周年から5周年までは、NTT−DENPOを使った。
というか、楽天のこのサービスを知らなかったのだ。
楽天市場では買い物を初めていたのだが。

昨年から、楽天のサービスを始めた。
でも、昨年は、「楽天セレクトギフト」という名前で、
「購入履歴」にも乗って来ず、レビューも書けなかった。
きっとまだ出始めの創生期だったのだろう。

NTT−DENPOでいろいろ贈った。
ミッキー・ミニー・くまプー・リラックマ・・・
ほぼネタ切れの時にこのショップに出会ったので、
とても助かっています。

年に一回だけだけど、これからもお願いする予定です。

※梱包は贈る側で見た事無いので本来は評価できませんが、
減点する理由もないので5つ星にしました。

とぼけた顔が可愛いアルパカのプーカがお祝いメッセージをお届けしますアルパカのプーカ【楽天ぬいぐるみカード】電報・祝電・結婚式・誕生日・翌日配達・父の日【あす楽_...
隣の県にとても凄く美味しい蕎麦屋があって、 そこまで県境を越えて通ってるうちに、 店のご主人と奥さんと仲良くなった。 よくよく聞いてみるとオープンして1年...

4.50 2013-02-21

• 情報量:3
  • 配送:5
何度か利用しています。
お祝いごとなどのイベント時にお願いしますので、連絡を的確にいただける点が大変よいと思います。
今回も予め指定した日時にきちんと届けていただけたようで満足です。

天使になったリサガスがメッセージをお届けするよリサとガスパール★ぬいぐるみ電報 ぬいぐるみカード 祝電 結婚祝い 結婚式 誕生日祝い 出産祝い 翌日配達★エンジェル...
いとこが結婚するので、その祝電としてお願いしました。 ぬいぐるみにメッセージを添えて送れるので、電報と同じ。買い物は楽天が多いので有難いサービスです。 ...

3 2008-02-15

午前中に注文したのに発送が次の日の夕方でした。
注文してから自動注文確認メールしか来ないので、式の日時まで余り無かったので、心配でTELをして確認したら、今日中に発送できるとの回答だったのに、次の日の発送でした。間に合うとは思いますが、天候次第でアウトです。
商品の特性上、注文確認&発送予定を知らせるメールが必要だと思います。
また、NTTの電報と違い運送時間がかかるためもっと素早い対応が必要だと思います。

4.50 2016-03-30

• 品揃え:2
  • 配送:5
常に品切れ状態なのが不満です
人気商品なんですね

【ムービング】足の裏のボタンを押すと、ブランケットを持ちながら、いないいないばぁーをするかわいいテディベアです。 ■サイズ:W23×H26×D20cm 単3電池×3本使用【ぬ...
友人の孫の出産祝いに送りました 大変喜ばれました

3.50 2015-11-23

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
欠品になっていた商品があり、出来る限り欠品が無いようにして欲しい。

リニューアル☆ミニーの耳飾りフラワーがキュートな洋装ブライダルドール!☆ぬいぐるみ電報 祝電 結婚祝い 結婚式 ギフト ディズニー☆洋装ブライダルミッキー 【Disney...
昨日、先輩の披露宴で電報が無事に会場に届き読まれました。先輩と新婦は、ミッキーとミニーのぬいぐるみ電報をとても喜んでくれました。喜んでもらえて良かった...

3.83 2013-10-02

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送までスムーズに出来ました。こまめな連絡メールをくれたので注文後も安心でした。

リサとガスパールでお祝いメッセージを♪リサとガスパール【ぬいぐるみ電報 祝電 結婚祝い 誕生日祝い ギフト プレゼント 翌日配送】リサ&ガスパール 出産祝い ベビー...
お世話になった取引先の結婚式に送りました。先方も気に入ってくれたようで面目躍如といったところです。

5 2013-08-02

• 配送:5
とても可愛いぬいぐるみ電報は好評でした。

リニューアル☆ピンクのBOXがキュートなミッキー&ミニーを飾ってもらってネ!【ぬいぐるみ電報 祝電 結婚祝い ギフト ディズニーブライダル】New ハートBOXミッキー【あ...
結婚式のお祝いにお願いしました。若い二人には好評でした。有難う御座いました。

2.33 2013-07-10

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
私のミスですが、誤字の訂正の期限はせめて24時間以内に延ばしてほしいです。発送までまだまだ日数があるのに、期限を五時間半過ぎただけで、訂正できません。と事務的なメールが着て、心のこもった仕事をしてくれる会社ではないと感じました。

夜遅く10時過ぎに注文し、翌日朝八時半に間違いありませんか?のメールが着ていて、それを仕事から帰って夕方見ました。ところが、結婚おめでとうがざいます。...

5 2013-02-18

• 配送:5
対応スピードがとても速く送料も無料で、大満足!

【楽天オリジナル】リラックマがメッセージをお届け《楽天ランキング2位獲得》☆ぬいぐるみ電報 ぬいぐるみカード 祝電 結婚祝い 結婚式 翌日配達 母の日 父の日☆リラ...
かわいげだったのでセレクトしました。 メッセージも程よい文字数設定がgood! きっと喜んでもらえたと思います。

5 2009-05-12

• 配送:5
商品が家に届いた時にダンボールじゃなかったのが個人的には良かったです。
受け取りもスムーズにいきましたしありがとうございました。

カードを渡すというのは初めてだったので少し緊張しましたが 自分の思った言葉や顔文字までもがそのまま印刷されてカードが出来上がるので自分らしいメッセージ...

5 2008-05-09

• 配送:5
結婚式場へ送ってもらいましたが、式の受付に置くにもちょうどよく、迅速な対応を頂きました。

祝電にオススメ!永遠のベストカップル・ミッキーとミニー【ぬいぐるみ電報 ディズニー 祝電 結婚祝い ギフト 翌日配達】ブライダルミッキーミニー/送料無料/ウェディング...
結婚式に不参加だったため、電報代わりに送りました。 普通の電報よりも、人形もかわいくとても喜んでもらえました。値段も手頃で、買ってよかったです。

5 2008-03-27

キチンと対応していただきました。
離れた人へ気持ちを伝えるために良いお店です。

5 2007-12-28

電報とは一味ちがっていい感じです。
欲を言えば、もう少し安い商品も増やしてほしい。

シルバーミッフィー
電報よりもかわいらしい感じでぬいぐるみもたくさんのなかから選べていい感じです。

3 2007-12-18

思ったよりシャビー(大きさが小さいのでそう見える)で、少々割高な気がしました。

気品あふれるアレンジは様々なお祝いシーンに活躍します【フラワー電報 プリザーブド 祝電 結婚祝い 誕生日祝い 花 翌日配送 ギフト プレゼント】milky orange送料無料/...
思ったよりシャビー(小さい)で、少々割高な気がしました。メッセージもいま少し豪華(紙だけでも)になるとよろしいかも。

• T.URAさん
  • T.URAさん

4 2007-12-11

品切れが多めで、買うにしても在庫数が少ないと、ちょっと時間を掛けて選びたいときにドキドキしてしまいます^^;
もう少し在庫にゆとりが有るといいですね。
それ以外は問題無しなので★4つ

ウエディングベア(ミッシェル)
幼馴染の結婚祝いに。とても喜んでくれました。^^ こちらの電報の中ではちょっとお高めですが、その価値ありです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-08-07
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よ...