前のページへ16件~30件 (全 1,121件)次のページへ

5 2021-11-05

配送も早く丁寧に梱包されていました。又利用したいです。

洗濯ポンプ バスポンプ EF-10 湯〜止ピア ゆーとぴあ 節水 節約 お風呂の残り湯 風呂水 活用
母のために購入しました。 小さくても吸引力がかなりあり毎日の洗濯に役立っていると事です。

4 2021-10-03

メーカー直送なのでもっと時間がかかるだろうと思っていましたが、注文から届くまでに意外と早く急いでいたので本当に助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-09-01

敏速、丁寧な対応に感謝しております。また機会があればお願いしたいです。

コンロ下フライパン伸晃・鍋・ふたラック CR-PFN キッチン収納 台所 整理
使用して1年ちょっと経ちました。Mの形のワイヤー部分がフライパンの出し入れ時にちょっと当たっただけで外れて、いちいち直すのですがこれがまたやりにくい。 ...

• は0857さん
  • は0857さん

4 2021-08-05

問題なく迅速に届きました。
緩衝材できちんと巻いてあり、必要以上の包装をしないところに好感が持てました。

岩谷産業 Iwatani CB-P-HSG ホットサンドグリル
今まで耳を圧着するタイプのものを使っていましたが、今回2台目として圧着無しタイプを購入しました。 軽すぎず、重すぎず、ジョイント部分もシンプルで使いやす...

5 2021-06-17

お値段も安く発送がとても早く助かりました。

5 2021-06-15

毎朝、髪を直すのにとても便利です。デザインもかわいいし、使いやすくて、いい買い物ができたと喜んでいます。温度が熱くなったタイミングがわかるのでとても便利です。

LAVIEL ラヴィエル ストレート アイロン LV-S01 | ラビエル ストレートアイロン ヘアアイロン 海外対応 海外兼用 コテ ストーレトヘア ヘアコテ ヘア ヘアーアイロン ストレートスタイル 毛先 カール MINX ミンクス

• Booominさん
  • Booominさん

5 2021-05-02

発送が早く、梱包もとても丁寧でよかったです。

テレビ/紹介/テレビショッピング/通販/スマステ/スマステーション/テレビ朝日/SmaSTATION!!/炊飯器フタがガラスのご飯釜   GNR-200B 2〜3合用  GNR200B IH対応であり...
ご飯釜は、とても簡単に美味しいご飯が炊けます! ホイッスルが鳴ったら1分で火を止めると書いてありますが、音は小さく、最初は鳴ったのかわかりませんでした。...

• りり248さん
  • りり248さん

5 2021-03-28

迅速な対応で、大変満足です。ありがとうございました。

■送料無料■【メーカー直送の為代引き不可】【メーカー直送の為代引き不可】■送料無料■代引不可■サイクルハウス SH2-SB 自転車収納・簡易物置・自転車置場に最適
迅速な対応で、注文してすぐに届きました。 今日、届いてから初めての日曜だったので、組み立てをしました。他の方のレビューにもあった通り、カバーが厚くて丈...

5 2021-02-05

発送が迅速でした!出来る限り早く欲しかったので本当に助かりました。次回も利用したいお店です。

■送料無料■純銅製 湯たんぽ(小) 収納袋付 1.2L 熱伝導と保温性が抜群で朝まで暖かさが持続する銅の湯たんぽ S-9395S
10年愛用したプラスチックの湯たんぽに寿命がきたので、今度は一生物を!と思い購入。 大きさ、手触り、重さ、見た目、熱伝導、保温性、どこをとっても文句なし...

• Ran1018さん
  • Ran1018さん

5 2021-01-30

発送がとても早く退院した父にすぐに届けることが出来て、とても助かりました。ありがとうございます。

5 2021-01-20

すぐに発送いただいて、助かりました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

純銅製 ミニ湯たんぽ 収納袋付 0.85L S-9397
ミニサイズで、一人暮らし用の電気ケトルでお湯がいれられるし、朝までちゃんと暖かくて良かったです。リウマチがあるので蓋があけやすいように金具があって助か...

純銅製 ミニ湯たんぽ 収納袋付 0.85L S-9397

5 2021-01-08

ビタントニオの別売りプレートを3種類購入しました。値段もお安く、発送も迅速、梱包も丁寧にプチプチにくるまっていました。買い足しする時にもまた利用します。

パニーニプレートはパンの耳を切り落とさなくてもホットサンド作れるし、イングリッシュマフィンやバケットなど、色んな形のどんなパンでも出来るのが良いです。...

■ショップチャンネルで放送■Vitantonio ビタントニオ パニーニプレート ホットサンドベーカーでパニーニが作れる!楽しい替えプレート! バレンタイン プレゼント PVWH-10-PN

5 2020-12-12

すぐに発送いただいたようで有難かったです。梱包も丁寧でした。

表面がキラキラしていて、綺麗でした。またふちの部分の丸みは思った以上にあるので、優しい感じです。もともと使おうと思っていた一体型PCに幅は少し足りなかっ...

\送料無料/ タクボ PCラック 54cm ブラック パソコンキーボード収納 PCR-54KM PCR54KM 田窪 TAKUBO上台液晶 モニタースタンドおしゃれ モニター台 パソコンラック 収納 オフィス デスク周り 整理整頓 日本製 black PC desk organisation made in Japan

4 2020-10-29

急ぎだったので親切に迅速に対応していただけて大変助かりました。
実際は写真より色味が違っていたのですがとにかく急いでいたので有難かったです。
ありがとうございます!

エアーの入りが気になりお湯を出す時お湯と空気がかなり出てくる。お湯を入れる時開けずらい。大きさは程よい。保温時間が短いのが残念。

パール金属 ホッとタイム ダブル ステンレス エアーポット 魔法瓶で節電 2.5L H-6338 H-6339 麦茶 ポット 夏 冬 一年中使える 温かい飲み物 冷たい 飲み物 保温 保冷 cold drink

4 2020-10-18

丁寧な包装で発送も良かったです。
全体的に満足です。

■★アルミス 二槽式小型洗濯機 晴晴 小型洗濯機 AHB-03
以前違うタイプの小型洗濯機を購入しましたが蓋が壊れて今回こちらで購入しました。 お値段なりですが、とても重宝します。