前のページへ16件~30件 (全 2,076件)次のページへ

5 2022-06-25

注文から発送までスムーズでした。対応も良さそうで良いショップだと思います。

★大人気★※洗濯機ではありません大掃除にも大活躍!!小型脱水機/簡易脱水機/コンパクト脱水機小型衣類脱水機アルミス家庭用 【Moco2】ASD-5.8脱水容量約5.8kg!コンパクト...
梅雨時期に向け購入しました。商品も軽くて女性でも持ち運び出来るので良いかと思います。後は耐久性ですが後日プレビューします。

4 2022-06-06

早い配送だと思います。そういうお店は助かります。

ミラクルジェット 2 掃除機用ヘッド シルバー ご家庭に今ある掃除機の吸引力をパワーアップする
床をキーキー動かしているようで、、、吸い込みも良くないです。うちの掃除機には合わなかったのかなと思います。

5 2022-06-01

発送も早く、商品に対してのアフターフォローもしっかりしているショップさんだと思います。

■送料無料■伸縮つっぱり棚 TP2-90L高さ55〜90cmまで取り付け可能 タクボ/TAKUBO/田窪//水切り棚 キッチン周り 整理整頓 キッチン 流し シンク 掃除
口コミを参考に耐震マットを挟んで設置しました。 おかげで倒れる傾くなどは起きていません。 物もしっかりした造りで棚に高さが欲しかったので逆に設置しました...

5 2022-05-17

迅速な対応をありがとうございました!
つかっています!

キッチンまわりの油はね防止に大活躍!洗剤なしでも、水ぶきだけで頑固な油汚れも簡単に落ちる!伸晃 システムキッチン用 レンジガード60W RGS-60W  ベラスコート加工
ほしかったので嬉しい買い物でした。 重さはありますがきれいで使いやすいです。 色味がクリーム色ぽくてキッチンに合います。

5 2022-05-15

早々に発送してくださり、梱包もきちんとされており、満足してます。

◇話題の水出しコーヒーが手軽に出来る!◇人気! HARIO ハリオ フィルターインコーヒーボトル FIC-70-MC/CBR コーヒー 水出しコーヒー コールドブリュー フィルターイ...
美味しいアイスコーヒーが飲みたいので、購入しました。夜、準備して翌日飲んでます。美味しく出来て満足してます。

1 2022-04-16

予定を立てているので、きちんとしてほしいです。

送料無料 ラッピング無料 TWINBIRD ハンディーアイロン&スチーマー SA-4086BL ブルー
小さいアイロンがほしくて購入しました。 12〜14時で注文しましたが、配達が来ず、佐川急便に問い合わせしたら時間指定にはなっていないと言われました。 ...

2022-04-21
ご連絡ありがとうございます。
弊社送り状の控えを確認しましたら時間指定で指示してました。
佐川急便には、こちらから注意しておきます。
大変申し訳ございませんでした。
  • good6706さん
  • good6706さん

5 2022-04-14

届くのが早くて、びっくりしました。自動のコーヒーメーカーが壊れて、アナログのコーヒーセットを見つけて、「これだ!」って買いました。凄い気に入りました。ありがとうございました。

大人気!!■ラッピング無料■注ぎやすい細口コーヒードリップケトル!HARIO ハリオ V60 ドリップケトル・ヴォーノ VKB-120HSV 800ml コーヒーケトル やかん IH/ガス両...
ドリップコーヒーは、この細い注ぎ口でないと香りが逃げてしまいます。自動のコーヒーメーカーは、水いれるだけですが、壊れたのです。割れたし、部品がなくなり...

• AAAyさん
  • AAAyさん

5 2022-04-14

注文したのは一部ガラスの製品でした.包装がしっかりされていてよかったです.ありがとうございます.

アイスコーヒーが作りやすく掃除も楽です.☆1つマイナスなのは,上部シリコンゴム部分とフィルター部分の接続が強固ではないので,掃除で上部を取り外すときに...

4 2022-03-04

注文してから発送まで早くて助かりました
ありがとうございました

トンボ 洋式便座 両用型 簡易 洋式トイレ 段差 和式 便器 簡易トイレ リフォーム トイレ グッズ 用品 日本製 便座カバー 家庭 工事 不要 取付 簡単 滑り止め 抗菌加工 バリアフリー 介護用品 立ち上がり 洋風

4 2022-02-19

また、初心者なので上手く炊けない気もしますが
これからご楽しみです。
説明書も付いていて親切でした。

?ラッピング無料/ 直火で作る楽々ごはん 遠赤外線効果と二重蓋でご飯のうまみを最大限に■ヒルナンデスで紹介!■ほっこりぐるめ ごはん鍋 3合 イシガキ産業 #3696 /土鍋...
前から気にはなっていたのですが、やはり土鍋ごはんは、美味しい… また、初心者なので上手く炊けない気もしますが これからご楽しみです。 説明書も付いていて...

3 2021-12-19

注文から発送まで早くてありがたいです。
丁寧なな対応でした。

5月中旬以降■アニマルフェンス AAF-1020アニマルフェンス用杭 AAF-1020ST 金網1巻+支柱11本のセット 金網 金網フェンス 防獣フェンス 農・園芸フェンス代引き不可■メーカー直送品■

• hfdkjさん
  • hfdkjさん

1 2021-11-29

至急交換対応依頼したにも関わらず、連絡がありません。

南栄工業 トラックシート TS-20KL 軽トラックー小型トラック用 ゴム付 グリーン 「メーカ直送代引き不可」
注文した商品が入っているとは思えない小さめの箱が到着。中には全く異なる製品が入っていました。 至急対応を依頼し3日目ですが、週明けに回答すると返信があっ...

5 2021-11-14

コーヒー関連の道具を買う時利用しています。商品も豊富で助かります。

コーヒーポット ステンレス エルム 18-8 仔犬 2人用 ハンド ドリップポット ステンレスポットコーヒーケトル/ポット/家庭用/本間製作所/ギフト/プレゼント/贈答/
今使っているドリップケトルが少し大きく、だいたい一、ニ杯しか淹れないし、キャンプなどでの携帯性を考えてこのサイズにしました。2人用なら小さすぎず大きす...

5 2021-11-05

配送も早く丁寧に梱包されていました。又利用したいです。

洗濯ポンプ バスポンプ EF-10 湯〜止ピア ゆーとぴあ 節水 節約 お風呂の残り湯 風呂水 活用
母のために購入しました。 小さくても吸引力がかなりあり毎日の洗濯に役立っていると事です。

4 2021-10-03

メーカー直送なのでもっと時間がかかるだろうと思っていましたが、注文から届くまでに意外と早く急いでいたので本当に助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。