1件~15件 (全 1,109件)次のページへ
  • nokiakissさん
  • nokiakissさん

5 2024-05-01

購入後に製品不良なのか数回使用してリュックのポケット内側の生地が裂けてしまいました。
子供に伝えたところ大変落ち込んでおり、ダメ元で4/25にお店に相談をさせていただきました。
その後のご返答、ご対応の早さに驚きました!
4/29からの旅行にも間に合う形で問題を解決していただき子供は笑顔で大喜びし、大変感謝しております。
今回は本当にどうも有難うございました。
また機会があればお買物させていただきます!

以前娘1(姉)がフラワーイエローを購入。 それを見て娘2(妹)も同様に色違いでフラワーラベンダーを選びました。 限定モデルとのことでまだ同じデザインの子を見た...

リュック キッズ 女の子 OUTDOOR PRODUCTS 限定モデル アウトドアプロダクツ 男の子 ジュニアリュック ジュニア 子供 女子 男子 かわいい かっこいい リュックサック 学童 遠足 通学 小学生 人気 プレゼント A4 習い事 花柄 ラベンダー

2024-05-02
当店をご利用いただきありがとうございます。
このたびはご迷惑、お手数をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
これからもご満足いただける商品をお手元に届けることが出来るように、努めて参ります。

5 2024-04-26

発送もそこそこ早く、梱包も丁寧だったので特に問題はなかったです。

リュック キッズ アウトドア ジュニア 女の子 男の子 OUTDOOR PRODUCTS アウトドアプロダクツ 9L 12L 保育園 小学生 低学年 リュックサック 子供 学童 塾 遠足 幼稚園 入園 入学 バッグ お祝い 入園グッズ 通園バッグ 軽量 丈夫 幼児 ノベルティ

2024-04-26
レビューのご投稿ありがとうございます。
今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2024-04-16

梱包も丁寧でした!発送がとても早くて助かりました!

EASTBOY スクールバッグ 合皮 イーストボーイ スクバ ポーチ付き 通学 ボストンバッグ ボストン かばん 無地 高校生 学生 学校 女子 女子高生 女の子 A4 A4サイズ 中敷き 底板 自立 バッグ かばん レディース おしゃれ 人気 EBA21

2024-04-22
  • natsu0518さん
  • natsu0518さん

5 2024-04-11

迅速で丁寧な対応でした。また機会があればこちらで購入したいです。

【2024新作】 仮面ライダー キッズリュック 男の子 デイパック リュックサック 通園バッグ 子ども キッズリュックサック ハーネス 通園リュック 通園 バッグ バックパック かばん キッズ 20769056

2024-04-22
  • 和耳さん
  • 和耳さん

5 2024-04-05

届くのが早くて助かりました。もうすぐ学校が始まるというところでリュックがいるんだったときづき、慌ててチェックして購入。本に喜んでくれてよかったです。

【2024新作】 チャンピオン リュック メンズ レディース 大容量 Champion リュックサック Montana モンタナ バックパック スクエア BOX型 ボックスリュック 黒 PC収納 PC スポーツ おしゃれ シンプル 軽量 通学 学生 部活 中学生 高校生 塾 旅行 人気 A4 B4 33L 63803

5 2024-04-05

また機会があれば、利用したいと思います。

小学生になる孫への入学祝いで購入しました。少し大きいかなといった感じですが、成長を見越して。発送が早く、あっという間に手元に届きました。スクエアのダイ...

5 2024-04-04

迅速丁寧な対応だった。
配送も問題なかった。

小学校でリュックが必要になるため購入。 よーく見たら柄がある感じで落ち着いたデザインだから飽きがこず長く使えそうでよかった。

リュック キッズ 女の子【 2024新色追加 】 OUTDOOR PRODUCTS アウトドアロダクツ 子ども リュックサック 子供 チアフル 子供用 ハーネス 男の子 こども かわいい 通園 通園用 幼稚園 保育園 プレゼント 入園 入学 お祝い 通園バッグ 小学校 ジュニア

5 2024-03-29

特に急いでいなかったので日にち指定なしにしたのですが、購入した翌日に届いてびっくりしました。

娘の通学用に購入しました。大きくてたっぷり入りそうで、外ポケットにファスナーが付いているのも便利そうです。 気に入ったようで良かったです。

スクールバッグ 合皮 NICE CLAUP ナイスクラップ スクバ チャーム付き 通学バッグ ボストンバッグ ボストン かばん 無地 高校生 学生 学校 女子 女子高生 女の子 A4 A4サイズ 学生カバン 中敷き 底板 自立 バッグ かばん レディース おしゃれ 人気 NC378

5 2024-03-28

急ぎで欲しい用事があり、ギリギリだったのですが、希望日に届けて頂きました。
ありがとうございました!

少し大きめのボディバッグが欲しくて購入しました。普段のお出かけ用の財布類とペットボトル、タオル等入れられそうです。中の仕切りもあって良いです。165セン...

KELTY ケルティ BIG FANNY ビッグ ファニー ウエストバッグ ボディバッグ ワンショルダー 大きめ 肩掛け 斜めがけ 斜め掛け メンズ レディース 男女兼用 おしゃれ 12L ヒップバッグ バッグ かばん 散歩 旅行 レジャー アウトドア 2591804

2024-03-29
レビューのご投稿もありがとうございます。
これからもご満足いただける商品をお手元に届けることが出来るよう、
努めて参ります。

5 2024-03-15

発送が早いです。品揃えも豊富で良かったです。

2024-03-19
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお声をもとに、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
また機会がございました際は、宜しくお願いいたします。

5 2024-03-10

早く届き、丁寧な包装で安心出来るものでした

登園バッグとして購入 娘本人が選んで届いてからも背負ってかなり喜んでました。生地が少し薄いかな?とも感じますが、その分軽くく肩の負担軽減されそうなショ...

2024-03-13

5 2024-02-21

質問にも、要望にも素早い対応ありがとうございました。

2024-02-26

4 2024-01-28

注文から商品到着まで特に問題はありませんでした。

長女学童用にA4が入るリュックをさがしていました。(手持ちの保育園リュックは量は入るがA4は端が折れる) スクエアのフラワーブルーを購入。 スクエアなのでA4は...

2024-01-31
  • Doooooooiさん
  • Doooooooiさん

5 2024-01-21

迅速な発送をして頂きありがとうございます!

CLEDRAN クレドラン 小銭入れ 日本製 正規品 MELO メロ 財布 お財布 薄型 コンパクト ウォレット サブウォレット L字ファスナー 黒財布 コンパクト財布 大人 レディース 本革 牛革 ブラック きれいめ おしゃれ プレゼント ギフト 贈り物 【CPT】 CL3623

2024-01-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がございました際は、宜しくお願いいたします。

5 2023-12-30

梱包に問題もなく発送にも問題なく良店かと思います。

【 新色★無地タイプ入荷! 】 リュック キッズ アウトドア ジュニア 女の子 男の子 OUTDOOR PRODUCTS アウトドアプロダクツ リュックサック 人気 かわいい 入園 入学 バッ...
スクエアタイプのコスモブラックとダイナソーブラックを小3と小1の姉妹に購入。 Schoolバックとして使用、荷物の多くなる小3で1年弱使っていますが問題なくこの...

2024-01-09