5 2022-01-03

丁寧な梱包と迅速さで満足です。また利用したいと思います。

【R3BY新酒!】相模灘 特別本醸造 活性にごり 生原酒 1.8L【クール配送をご希望の場合はクール便をご指定ください】【神奈川県相模原市 久保田酒造]
冬の楽しみとして購入しました! 微炭酸でとっても飲みやすく、お値段もお手頃で2年連続購入です。来年もまた購入したいと思います!

• Emmieeさん
  • Emmieeさん

5 2021-09-09

発送早かったです!ありがとうございます(^○^)

美味いわwwww いや、美味しすぎてグビグビいっちゃう。 一升瓶でも冷蔵庫で立てて保管しなきゃだから、 冷蔵庫小さい人は気をつけてください。 アルコールが5%だ...

【通年クール便発送対象商品】蔵王高原生乳全量使用!蔵王高原超濃厚ヨーグルト酒 1.8L【ご注文総数が2本以下の場合は受注時に配送用箱代が送料に加算されます】商品の特性上、大量買い及び冷蔵庫での長期保管はお止めください。

5 2021-07-01

こちらの急な要望に迅速に対応していただき
先方にも大変喜んでもらえました!
丁寧な対応をしてくださるショップさんです。

超濃厚でミルキーな味わいでとっても美味しかったです。あっという間に2本空きました笑 アルコール度数も5%と低いので弱い方でも美味しくいただけると思います...

【通年クール便発送品】とろ〜り濃厚UP!ジャージー牛生乳全量使用超濃厚ジャージーヨーグルト酒 720ml【ご注文総数が2本以下の場合は受注時に配送用箱代が送料に加算されます】商品の特性上、大量買い及び冷蔵庫での長期保管はお止めください。

5 2020-11-09

急ぎの注文にも迅速で丁寧な対応をしていただき、とても助かりました。
梱包も丁寧にしていただいて嬉しかったです。

3.33 2019-08-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
急な対応にもすぐに対応して頂けました。
とても良かったです。

• eri3362さん
  • eri3362さん

3.67 2018-03-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
送り先を間違えてしまい連絡したのですが、急ぎの着日指定にも出来る限り対応して頂きました。
ありがとうございます!

5 2017-04-19

• 配送:5
ぴったりのダンボールで送って下さって、無駄がなくていいなと思いました。

男子ごはんというTVで取り上げられていて、とても気になり購入しました。私自身お酒は弱いので、ちびちび少しずつ飲んでいます。確かに飲みやすいので量をきちん...

5 2017-01-04

• 配送:5
品揃えもよく、メールの対応もすごく丁寧で終始気持ちのよいお店でした。年始だったのでもう少し遅い配送を覚悟しておりましたが素早い対応で送った相手にも大変喜ばれました。是非またリピートしたいです。

• 27541660さん
  • 27541660さん

4.83 2016-11-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送がとにかく早く、梱包も丁寧で大満足でした。

【28BY限定品!】花泉 しもふりロ万 純米吟醸 うすにごり原酒 一回火入れ 720ml
日本酒好きの方が集まる会に手土産として持って行きました。以前、利酒師の方から飲ませていただき美味しいと記憶に残っていたのでずっと探していたのですが、75...

5 2016-02-24

• 配送:5
実店舗にも何度か足を運んでいます。種類が豊富なのですごくうれしい出会いがいっぱいあります。またお世話になります。

濃厚です!おいしいです!! ただ、妊娠してしまい冷蔵庫で半年ほど寝かしてしまったところ…開栓したところ暴発してしまいました(苦笑) 開栓後はなるべく早く...

【通年クール便対象商品】とろ〜り濃厚UP!ジャージー牛 生乳全量使用超濃厚ジャージーヨーグルト酒 1.8L【ご注文総数が2本以下の場合は受注時に配送用箱代が送料に加算されます】商品の特性上、大量買い及び冷蔵庫での長期保管はお止めください。

5 2015-12-19

• 配送:5
何も心配せずに購入できるお店です。
久保田は必ずこちらのお店で購入したいと思います。
百貨店では絶対に無い価格でのご提供。
本当に有難いです。
又必ず利用させて頂きます。

久保田 萬壽(純米大吟醸酒) 1.8L
贈答で利用させて頂きました。 高級酒の代名詞の様な日本酒。 とっても喜んでいただけました。

• iino23さん
  • iino23さん

5 2015-08-24

• 配送:5
購入してから配送先を間違えたことに気づき、急いでメールしたらすぐに配送先変更のメールをくださいました。迅速な対応ありがとうございました。

古酒 猫また焼酎 25度 五年熟成米焼酎 1.8L【ご注文総数が2本以下の場合は受注時に配送用箱代が送料に加算されます】【鳥取県境港市 千代むすび酒造】
以前熟成焼酎をプレゼントしてから熟成した焼酎が大好きになった両親のために購入しました。おいしいと喜んでもらえました。購入してよかったです。

5 2015-07-08

• 配送:5
2度目の利用でしたが、前回同様、とても丁寧な対応と、こちらのムリもきいてもらい、本当にあたたかく親切なお店です。
また是非利用したいです!!

4.67 2015-01-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文から24時間で商品が到着しました!迅速な対応ありがとうございました。包装も丁寧でした。また利用させていただきます!

4.83 2014-10-04

• 情報量:4
  • 配送:5
初めて利用させていただきました。
注文した翌日に届けてほしいなんてわがままなことを
お願いしたのにも関わらず、
要望にこたえてくださり、翌日の午前中に商品が届き、感激しました。
ネットでお互いの顔が見えないやり取りの中、
お店の方の素晴らしい姿勢が見えて、
とても嬉しく思いました。
また注文したいと思いました。

【上級定番酒!】伯楽星 純米吟醸酒 生詰 1.8L【クール配送をご希望の場合はクール便をご指定ください】【宮城県大崎市 新澤醸造店】
注文した段階でお店の肩の対応が素晴らしく迅速だったのですが 商品自体もとても飲みやすく、毎晩、晩酌しています。