• AYA1527さん
  • AYA1527さん

5 2024-04-24

今回ダメもとで端切れセットを購入する際に、明るい色味をリクエストしたら、明るい色味の生地が多く入っていて嬉しかったです。ありがとうございました!

【送料無料】【生地・布地・はぎれ・セット】無地 チェック ストライプ などなどはぎれたっぷり3kg福袋(福箱)
前回は落ち着いた色味が多かったので、ダメもとで明るい色味のものをリクエストしてみたら、今回は明るい色味のものが多く入っていました。ありがとうございます...

5 2022-11-22

こちらの質問にも真摯に答えてくださって、とてもありがたかったです。
素敵なものをありがとうございました。

【手作りの入園・入学グッズ】【布地・キルティング生地】女の子 オリジナルキルト 先染め チェック(アカ/チャ)
とても良い生地でした。 ブルーと色違いでキルティングコートを作りましたが、ブルーの方が、ほんの少しだけ茶色が濃いでしょうか。 着て並んでいても、ほぼわか...

4 2020-04-23

包装、発送共に問題ありませんでした。また利用させていただきます。

優しい色合い♪【ダブルガーゼ】ギンガムチェック
柔らかいガーゼで肌触りもよいです。水色も写真通りの色味でした。

5 2020-04-11

忙しい中、問い合わせにも対応していただき、助かりました。発送も問題なかったです。

【全3色】ボタニカルトップ2重織ボーダー
とても柔らかなガーゼ生地です。イエローの色味はとても優しいクリーム色のようなボーダーでした。再販されたら、ピンクを購入したいと思います。

1 2020-04-08

説明と内容がまるで違う。コットン100パーセントダブルガーゼと記載があるのに、コットンではない。

【ダブルガーゼ・生地】播州織 コットン100% ダブルガーゼ チェック&ストライプ(ブラック×グレー)
コットン100パーセントダブルガーゼと記載があり、購入しましたが、コットンではありません。この時期にこの嘘の記載は本当に詐欺としかいいようがありません。...

• aaasukaさん
  • aaasukaさん

4.50 2019-02-14

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
欲しい生地が売り切れているのが残念ではありますが、購入後の変更を快く受け入れて下さったり、やりとりがスムーズでとても好感が高かったです!
また利用したいショップさんです。

【手作りの入園・入学グッズ】【布地・生地】 オリジナル 先染め チェック(ブルー)
青のファ◯リア風チェック。探してました!! 上品なので大好きです。 息子の入園準備の為に購入しました! お着替え袋とお弁当袋とコップ袋を作る予定です。

5 2016-05-30

• 配送:5
ありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願いします。

【手作りの入園・入学グッズ】 ありそうでなかった帆布ような素材! 10/8オックス
ファミリア風のキルティングと一緒に購入。 幼稚園の絵本袋の切り替え部分に使いました。 色や素材感はとてもいいのですが、ちょっとほこりが付きやすいです。 ...

• チズ05さん
  • チズ05さん

4.83 2016-03-28

• 配送:5
注文したその日に発送していただきました。迅速丁寧な対応に感謝です。品揃えがもう少しあるといいなとは思いますが、扱われてる生地がどれも素敵でまた購入したいと思いました。

【ゆうパケット便NG!】【手作りの通園・通学グッズ】【布地・キルティング生地】 オリジナルキルト ダンガリー(無地)とアニマルプリントのリバーシブル
子供の幼稚園グッズ作成のため購入しました。可愛い生地が沢山ある中で散々迷いましたが、一番初めに気に入ったこちらの生地を選びました。動物柄がとても可愛い...

5 2015-12-02

• 配送:5
急いでいたので、すぐに手配して頂いて本当に助かりました。
商品の内容もわかりやすく細かく記載されていて選びやすかったです。
また機会があったらお願いしたいと思います!

【手作りの通園・通学グッズ】通園・通学バッグなどにおすすめ♪11号カラー帆布(キャンバス)
クリスマスツリーのタペストリーを作るために、ブラウンを購入。 ツリーの木の幹の部分と鉢の部分にする予定です。 スモークブラウンの画像よりは、少し濃いめの...

5 2015-11-06

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包を、してくれました。
また、他の商品も購入したいです。

探していた生地そのものです。 一緒に購入した紺色の生地と合わせて、いろいろと作りたいと思います。

5 2015-10-09

• 配送:5
スムーズで気持ち良いお取引ありがとうございます

【手作りの入園・入学グッズ】【布地・生地】女の子 オリジナル 先染め チェック(アカ)
とってもかわいくて、上品で、素敵な赤チェックです。生地は適度にハリがあり、とても扱い安い生地でした。入学準備として、手提げ・体操服入れ・上履き&体育館...

4.17 2015-08-31

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包もしっかりしてて良かったです。
また、利用したいと思います!

5 2015-07-08

• 配送:5
配送がとてもはやかったです。
商品も良かったです。

想像通りの生地でした。 堅すぎず柔らかすぎず。 ブラック購入だったので色の不満もありません。 また購入したいです。

• sasachaさん
  • sasachaさん

4.83 2015-06-18

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

5 2015-06-09

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ございません。迅速・丁寧で対応もよく満足です。ありがとうございました。