前のページへ61件~75件 (全 5,352件)次のページへ

5 2023-04-07

大変着やすく、色も春ぽくてすごく気に入った

2023-04-07
お買い上げいただきました商品を気に入っていただき満足との事大変うれしく存じます。
季節やイベントに合わせた新作なども随時入荷しておりますので、
よろしければまたご来店いただけますと幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

2 2023-04-02

欲しかった鞄が、こちらで販売していましたので、
購入させて頂きました。
問い合わせフォームで、質問させて頂いて、
一回目は、返して頂けたんですが、
もう一度質問したい事があったので、
問い合わせさせてもらったら、
購入しないとみなされたのか、面倒だったのか、
何日も経っても、一切返信ありませんでした。
対応が悪かったので、迷いましたが、
色々探しても、他のショップで販売していないので、
購入させて頂く事にしました。
その際も、問い合わせページに、
購入させて頂きました、宜しくお願い致しますと
お伝えしても、無視されました。
商品は、無事に届きましたが、
気持ち良いお取り引きではありませんでした。

2023-04-04
お世話になっております。店舗責任者の山田と申します。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。またご多用の中レビューを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

問い合わせの履歴を確認したところ、スタッフの見落としでお客様からのお問い合わせが「完了」となり通知が出ない状況になってしまっておりました。
不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

4 2023-03-29

実店舗で確認できないのはマイナス。実店舗で確認できる店も多いので。

送料無料【中古】ボッテガ・ヴェネタ(BOTTEGA VENETA) マルコポーロ トートバッグ ブランド ポリウレタン 222498 V0085 4069 ネイビー【ランク:AB】 us-2 メンズ
ランクABとのことで、実店舗で確認したかったが、実店舗での確認はできないとの連絡があり、正直不安であったが、ものは綺麗だった。

2023-04-04
当社はブランド品の並行輸入の卸売を本業としておりまして開業28年当初から実店舗は構えておりません。
商品に関してのご不安点などお問い合わせフォームよりお受け付けしておりますので
ぜひご利用ください。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

5 2023-03-28

この度はありがとうございました!
早くにご対応下さいましたことお礼申し上げます。

【※】メール便で送料無料カインドバッグ KIND BAG エコバッグ 折りたたみ コンパクト ショッピングバッグ マチ付き 大容量 トート 花柄 3891046 FLORAL ecobag エコバック...
とてもオシャレ感があり可愛らしいです。 今まで地味な色を使用していましたがこちら使いだしてから買い物帰り道楽しくなった気がします

2023-03-29
お忙しい中レビューをお書きいただきありがとうございます。
お客様からのコメント、大変励みになります。
これからもお客様に喜んでいただけるような商品やサービスをおこなって参ります。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-03-21

とても早い発送で丁寧な対応
有難うございました。
又宜しくお願い致します。

2023-03-23
ご満足いただけるお買い物となりましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
シーズンにあった新作など随時入荷しておりますので、
また気になる商品がございましたらぜひ当店をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、レビューをお寄せいただきありがとうございました。

5 2023-03-19

タオルなのにプチプチで包んで扱い注意のシール貼って厳重に届きました。なんて気持ちがいい買い物ができるショップさんなんだと感謝です。

【均一セール】【冬セール】マリメッコ marimekko UNIKKO バスタオル 67502
娘の出産用に大きめのタオルを探していました。 安いのに生地は厚めでしっかりしています。 しかも可愛い。よう買い物ができました。

2023-03-20
とても温かく有難いお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるよう梱包も一つ一つ丁寧に心掛けて行なっております。
新作商品も随時入荷しておりますので、また気になる商品がございましたら
ぜひまた当店をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • サミ22さん
  • サミ22さん

5 2023-03-18

注文から到着まで早かったです。ありがとう御座いました。

送料無料【中古・未使用】エルメス(HERMES) ツイリー メキシコの花 シルク ブランド スカーフリング ブルー 【ランク:S】 us-1 レディース
紹介どおりの綺麗な商品でした。はっきりしたブルーなので、ポイントになります。

2023-03-20
これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。
シーズンに合った新作なども随時入荷しておりますので、
よろしければまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • redmanjayzさん
  • redmanjayzさん

5 2023-03-16

良い商品をご提供いただきありがとうございます。今回もリピート購入です。

2023-03-17
この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中レビューをお寄せいただきありがとうございます。
リピートでのご利用をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
よろしければまたご来店いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-03-15

梱包も丁寧にされていて良かったです。また機会があれば購入したいです。

2023-03-16
お忙しい中レビューをお書きいただきありがとうございます。
お客様からのコメント、大変励みになります。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-03-08

初めて利用するショップで、さらに私にとっては高額な買い物のため長期間悩んでいましたが、皆様のレビューを読んで購入を決めました。
日曜の夜に購入して、火曜の午前に届きました。
梱包も丁寧でした。
大切に使います。

2023-03-13
この度はビッグヒットをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
皆様のレビューがお客様のお役に立てたとの事、当店にレビューをお寄せいただきました皆様に再度お礼を申し上げたい気持ちでいっぱいでございます。
また当店休業日の為、お時間をいただきありがとうございます。
平日ですと即日発送いたしております。お急ぎのご注文の際にもまたぜひご利用いただければと存じます。
春めいて来ましたが、朝晩はまだ冷え込む日もございます。
どうぞご自愛くださいませ。
  • Momo71さん
  • Momo71さん

3 2023-03-08

迅速な対応で良い品物が届きましたが、購入したバッグの中身、縫い目の部分に埃やゴミが溜まっていました。
中身のクリーニングも、しっかりしていただきたいなと思いこちらの評価にします。

2023-03-13
またお買い上げいただきました商品に関しまして、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
ご購入いただきました商品は中古品となっており、新品同様とは参りませんが
お客様にご満足いただけるよう注意を払って参ります。
ご意見、ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-03-08

すぐに届きました。包装もすごく丁寧でした。

【均一セール】カッパ KAPPA GOLF メンズ ジャケット ゴルフウェア ゴルフアウター KGA21MJK10 OLV カーキ golf-01 outer-01 win-01m oth_out fl05-sale

2023-03-13
また梱包に関しましてもお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
当店ではラッピングも無料で行っておりますので、プレゼント等お探しの際にもぜひご利用いただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-02-24

連絡、配送ともに迅速丁寧な対応で安心してお買い物できました
お品物が丁寧に扱われているように感じられました。よかったです

2023-02-28
迅速丁寧な対応とのお言葉にスタッフ一同感謝申し上げます。
春夏商品も随時入荷しておりますので、また機会がございましたらぜひご来店いただければと存じます。
お客様からのご注文お待ちしております。

5 2023-02-20

迅速丁寧な対応ありがとうございました。ランク付けも妥当で信用のおけるお店だと思います。また機会があれば利用したいと思います。

2023-02-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に信用いただけるお買い物となりましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉を励みにより一層精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中レビューをお寄せいただきありがとうございました。

5 2023-02-10

こちらの都合でも返品ができ評価された購入者1人1人に返信をされてるのが好感がもて購入を決めました。
質問や電話対応もしっかりしていただき発送も迅速でした。
※信頼できるショップ様です。

2023-02-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また信頼できるショップとのお言葉、大変うれしく思います。
スタッフ一同、お客様からの言葉を励みにこれからも精進して参ります。
これから春夏商品もどんどん入荷して参ります。
またぜひ当店ショップページをご覧いただけますと幸いです。
お忙しい中、温かいレビューをありがとうございました。