4.83 2015-07-06

• 梱包:4
  • 配送:5
頼んでからも早い対応で良かったです。またイベントの時は宜しくお願いします。

金メダル チョコ 箱入 チョコレートボール { 駄菓子 お菓子 チョコレート チョコ メダル コインチョコ コイン メダルチョコ 金メダル 金 }{ 大量 子供会 景品 問屋 }[24C23]

5 2015-06-19

• 配送:5
安い品物の提供ありがとうございます今後も宜しくお願い致します。

いつも使っています。 綿菓子の出店です。 味付の物で一番安い物でしたので購入しました。 いつもは他のショップで購入していましたが、 今度からは、この商品に...

夢 わたがし 1kg { 子供会 景品 お祭り くじ引き 縁日 屋台 バザー チャック付き 文化祭 学園祭 イベント 販促 配布 }{ ザラメ 7種類 味 香り 色 楽しめる わた菓子 わたあめ 綿あめ 綿アメ 綿飴 業務用 約70人分 わたあめ機 }[22K07]

5 2015-05-10

• 配送:5
不自由なく、買い物できました。有難うございました。

高品質ポップコーン 豆 2kg{バタフライタイプ} { ポップコーン豆 ポップコーン調味料 味付け 夢フル ココナッツオイル キャラメルポップコーン 子供会 景品 お祭り くじ引き 縁日 }[23K06][omkpop-AA-00005omk]{あす楽 配送区分D}

5 2015-04-16

• 配送:5
返信メールが早くて助かりました。到着が楽しみです。

ロッテ コアラのマーチ 2箱セット (10個×2箱売) 20個入 { 駄菓子 お菓子 まとめ買い 大人買い }{ 子供会 景品 お祭り くじ引き 縁日 販促 配布 夏祭り 幼稚園 保育園 問屋 }[23I06]

4.67 2015-04-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応・発送がとても早く助かりました!!希望日よりも早く届けてもらえました。

幼稚園児から小学生中学年までの幅広い子どもたちへのプレゼントに悩んでいた時にこのサイトを見つけました。対応も早く、梱包もしっかりしていて、味もまんべん...

クラシエ チュッパチャプス 2箱セット 90本入 { 駄菓子 チュッパチャップス CHUPACHUPS 飴 アメ あめ キャンディー キャンデー 個包装 ホワイトデー }{ お菓子 子供会 景品 お祭り くじ引き 縁日 販促 配布 夏祭り 幼稚園 保育園 問屋 }[22B19] 大袋菓子

3 2015-04-07

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
ライブの度にケミカルライトを注文していますが、ルミカ大閃光arcタイプの取り扱いを終了予定とのことで、
arcタイプを割と気に入っていたので残念と言わざるを得ません。
今回、ライブ遠征先のホテルへの発送をお願いし、
「チェックイン日午前着になるよう手配お願いします」と記入して注文しましたが、最速発送されていました。
「「○月○日チェックイン」と記入願います」と記入していた方については届け先名に付ける形で対応されていましたが、
より徹底していただきたかった日時指定を適切に処理していただけなかったのは残念です。
Q&Aページにしっかりと日時指定の記入例まで記載してあるのに、
実際には対応してもらえないのでは困ります。

5 2015-03-18

• 配送:5
メール便だったのですが、注文から発送まで迅速で、梱包も丁寧で本当に良かったです\(^o^)/

★特価★約80%OFF!!★バラ売★ ¥950(税前) トムとジェリー ランチトートバッグ★【ファンシー】 {トムジェリ キャラクター トート}501[14/1118]
薄いかな…と思っていましたが結構しっかりしていて、財布や携帯を入れて近所に出かける時に持って行けそうな大きさです\(^o^)/すっごく安く買えて大満足です♪

5 2015-03-03

• 配送:5
さまざまな商品の大量注文ができるので特別行事に必要なときにはとても便利だと思いました。これからも利用させていただきます!

ご希望者様だけにチロルチョコ 5粒 (※種類指定不可)プレゼント!チロルチョコ いろんな種類がいっぱいセット 800粒以上 { 駄菓子 チョコレート チョコ 大量 大人買い }{ お...
丁寧に梱包されており、迅速な配達でした。 非常に満足しています。

• vip614nc0さん
  • vip614nc0さん

4.50 2015-03-01

• 品揃え:4
  • 配送:4
特に不満は無いけど、配送の日時や時間指定ができたらよかった。
仕事中に配達されるので、翌日に不在票持ってドライバーに連絡する手間がかかる。

なんと半額大突破!!もれなくもう1体、プリキュア★キュアソード★プレゼント!さらにレビューでプリキュア3Dプラヨーヨープレゼント!もれなく「ファッションドール キュア...
昔買い逃して、もう新品は入手できないと思ってましたが、こうして新品を破格で購入できてよかったです。 髪がちょっと痛んでました・・・ ただこれは店の落ち度...

5 2015-02-27

• 配送:5
注文してからすぐに商品が届き
配送状況もメールでお知らせいただき
とてもよかったです。

商品が無事到着しました。 2人セットで、さらにおまけのプリコーデドールも 僕の好きなハニーがついていて大満足です!

4.33 2015-02-09

• 決済方法:4
  • 配送:3
いつもイベント前にお世話になっています。
大閃光旧式の復活はとても嬉しいです。

• N田813さん
  • N田813さん

3.67 2015-02-04

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えが良くいつも利用をさせて頂いております。

大閃光 コンベンショナルタイプ バルク 25本入 { ルミカライト 極 オレンジ 極オレンジ サイリウム 業務用 ペンライト }{ コンサート ライブ パーティー フェス }[23J26]{あす楽 配送区分D}

• koooh4531さん
  • koooh4531さん

4.33 2015-01-22

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品もすぐ届き ありがとうございました。またよろしくおねがいします

ルミカライトレギュラー 業務用 バルクタイプ 6インチ 25本入 { ルミカ ケミカルライト サイリウム ペンライト まとめ買い 大量 }{ 光るおもちゃ パーティーグッズ ライブ アイドル 結婚式 }[SKB][23H18]{あす楽 配送区分D}

4.83 2014-11-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
何時もお世話になっています。
大好きなエレガントキャットを扱ってくれていたんですんね。
嬉しいです。
送料が半額のうちに買いだめしちゃおうかな(笑)

クリスマス限定スペシャルバージョン♪クリスマス お菓子 チロルチョコクリスマス お菓子 バラ売 チロル クリスマスカップ 40粒入【詰め合わせ 】【チロルチョコ】【クリス...
家族にチロルチョコフアンがいます。 40粒あっという間に食べていました。

4 2014-10-31

• 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
実際の配送までは割りと早くて助かりました。
クレジットカード決済ができたら言うことなしです。

森永 チョコボール 20個入 { 駄菓子 チョコ チョコレート ピーナッツ いちご キャラメル }{ お菓子 子供会 景品 駄菓子 問屋 お祭り }[23B28]
エンゼル収集目的で2ケース購入しました。 味はおまかせにしましたが、ピーナッツといちごでした。 好きな味だったのでひと安心。 結果的にエンゼルも目標数を...