前のページへ31件~45件 (全 1,378件)次のページへ
  • seita1735さん
  • seita1735さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-02-24

邪払のど飴と言うネーミングに惹かれて購入しました。花粉症の季節になりましたので効能効果を期待しています。

味覚糖 邪払のど飴 72g×6入 (ポイント消化)(np)(じゃばら ムズムズすっきり) (賞味期限2025.3月末) (メール便全国送料無料)

5 2024-02-23

写真を見ていただければわかると思います。商品を段ボールに丁寧に梱包し送られてきました。
お菓子倉庫と言う店名だけあって、商品の数は豊富ではないでしょうか。

天乃屋 15枚 スペシャル歌舞伎揚 (せんべい かぶきあげ 米菓)(本州送料無料)
名称:米菓 原材料名:うるち米(国産、米国産)、植物油、砂糖、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、もち米(国産) 果糖ぶどう糖液糖、調味エキス、食塩、カラメル...

• kzw5264さん
  • kzw5264さん

5 2024-02-22

いつも対応が早く、ありがたく思っています。

ブルボン イオン水 2L (6×2)12入 (アルカリイオン水)(Y16)(飲料) (本州送料無料)

5 2024-02-21

注文から発送まで迅速に対応していただきありがとうございました。

(Y130) お菓子 詰め合わせ 5点セット 袋詰め おまかせ (子供会 駄菓子 ギフト プレゼント 景品 こどもの日) ゆっくんのお菓子倉庫 (70袋)(セット販売)(om-130-70)

5 2024-02-21

月1度リピーター買いですが、毎回迅速丁寧な対応
でとても良いショプ店です、又お願いします。

5 2024-02-18

コナンのシールチョコ購入させて頂きました。チョコも美味しかったです。シールもどういうキャラクターが出てくるか楽しみにしていました。ありがとうございました。

5 2024-02-18

毎回利用させてもらっています。
注文してからあっという間に届くので嬉しいです。
お菓子の種類も豊富で子供のイベントに使用しています。

5 2024-02-17

奇麗な商品が直ぐに届きました。これからも宜しくお願いいたします。

全国送料無料!代引き不可!同梱不可!あまおう果汁使用パイン 粉雪のど飴 60g×4袋セット (ポイント消化) (CP)(賞味期限2024.10月末) (メール便全国送料無料)
店頭で買えないお菓子が購入できて感激しました。

5 2024-02-15

好きなお菓子ですが 最近近隣で取り扱いがなくなり 探していました。 他サイトより良心的な価格で
なくなったら又リピートしたいです。

菓道 餅太郎 (30×5)150入 (駄菓子 揚げもち あられ)(本州送料無料)
元々大好きなお菓子です。個包装が食べすぎずにいい感じです。

5 2024-02-13

ヤマト運輸から「大雪の影響で首都圏向けの荷物は大幅に遅延します。」との通知が届いて、一日遅れとはなりましたが、納品予定を当方指定の期限より早めに設定して頂いていたので、十分に間に合いました。
注文直後から、丁寧なメールでの確認連絡があり、安心感がありました。
到着したお菓子は、一つ一つ丁寧に梱包されていて、箱の中にも綺麗に並べて詰めてあり、「流石、老舗」と感じました。
お菓子の内容も素晴らしく、子供達も、「あ、〇〇入ってる。凄い!」と大喜びでした。
今後共、よろしくお願いいたします。

(Y500 子供) お菓子 詰め合わせ 9点 セット 袋詰め おまかせ (子供会 駄菓子 ギフト プレゼント 景品 こどもの日) ゆっくんのお菓子倉庫 (1袋)(om-500k)
町会の行事参加の子どもたちにお土産で配るため、昨年に続けて注文しました。 ヤマト運輸から「大雪の影響で首都圏向けの荷物は大幅に遅延します。」との通知が...

• sincekyowaさん
  • sincekyowaさん

5 2024-02-12

迅速にありがとうございます!すぐに来たので良かったです!

カンロ ボイスケアのど飴 個包装タイプ 70g×5袋セット (ポイント消化)(CP)(賞味期限2026.1月末) (メール便全国送料無料)
買い回りとして買いました♪ この飴が喉に良くて好きですがあんまり置いてないんで良かったです!

• ren-2009さん
  • ren-2009さん

5 2024-02-09

とても美味しかったです。常に販売してほしいです。安く買えて良かったです

BE:FIRSTのJUNONさんとLEOさんによるメッセージカード入り本州・四国・九州は送料無料! 北海道・沖縄は配送不可です。味覚糖 70g 特恋ミルク8.2 チョコレート (BE:FIRST ...
とても美味しかったです。常に販売してほしいです

• 櫻我さん
  • 櫻我さん

5 2024-02-05

いつも、すばやい発送で助かってます。子供にすぐくるよと言っても安心して待てます。

クラシエ SOY(6×4)24入 (ソイ 豆乳 アイス アイスクリーム 熨斗対応 母の日 父の日)(冷凍) (4つ選んで、本州一部冷凍送料無料)

4 2024-02-05

購入から到着まで4日かかりました。梱包も十分で問題ありません。

全国送料無料!代引き不可!同梱不可 ぷっちょ史上最幸に美味しいいちご味覚糖 ぷっちょ袋 至幸のいちご 73g×4袋入 (ポイント消化)(CP) (賞味期限2024.6月末) (メール便全...
お店で購入できなかったのでネットで購入しました。思った以上に美味しいと思います。

5 2024-01-31

いつも早い出荷を、ありがとうございます‼
助かります‼