ゆっくんのお菓子倉庫のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

初めて利用させてもらいましたが発送が早くてとてもよかったです。

5 2020-06-29

配送、対応がとても速いです。お得に買物できるので、また利用させていただきます。

5 2020-06-28

受注から発送まで総てが早いし正確で非常よかった。

5 2020-06-27

コンビニやスーパーぜんぜんこのグミ見つからなかったので、ここで買えてほんとうにうれしかった!

(本州送料無料) カンロ ピュレグミ ポケモンでんげき トロピカ味 (6×12)72入 (Y10)
ピカチュウ柄のグミかわいすぎてほんとうに買ってよかったです。ありがとうございました!

4 2020-06-26

冷凍便なのに送料無料なのは非常にありがたいです。発送も迅速に対応していただき、注文から中2日ほどで届きました。家族も喜んでくれたし満足しています。ありがとうございました。

4 2020-06-24

注文後のフォローもキメ細かく安心できました。
また何か珍味 見つけたら注文したいと思います。

なとり THEおつまみBEEF お徳用 80g×5入
某コンビニで買った時、味・食感・価格がバランスし、さすが「なとり」と 複数大手スーパーに足を運び探しましたが無くて「ゆっくん」で注文しました。 販売パッ...

なとり THEおつまみBEEF お徳用 80g×5入

5 2020-06-22

確かに注文時に「早期到着希望」と書きましたが、受注確認から当日出荷確定メールまで2時間以内という超高速のご対応には驚きました!
もう一つお願いした割れやすい商品で「進呈品なので出来れば割れないようなご対応をお願いします」は割れ物シールが添付されていただけで特別な対応はありませんでした。
結果として破損は0でしたが過剰包装を希望したのだから、それなりのご対応下さっていれば例え破損があったとしても私は「貴店は神ショップ」と記載していたのですがその点だけは少し残念な気がします。
こちらの店舗様は初めての利用でしたが、発注から出荷通知までの速さには驚きました。
また次回の注文時もよろしくお願いします。

5 2020-06-21

初めて購入させていただきましたが迅速丁寧でした!
安心して買い物できました。また購入させていただきたいです!ありがとうございました!

(3つ選んで、本州一部冷凍送料無料)江崎グリコ SUNAO(6×3)18入(冷凍)(アイスクリーム)(Y80)
アイスの大好きな娘に送ったのですが、一つ一つが食べやすいサイズでかつ糖質を気にせず食べらるのでとても喜んでもらえました!

5 2020-06-21

とても迅速な処理で、受け取った親戚も喜んでいました。

5 2020-06-21

丁寧な梱包で可愛いペコちゃんボックスに入ってました。

(本州送料無料) 不二家 80g やわらかピュアミルキー袋 (6×2)12入
身障の妹に購入しました。 飴は食べさせる事ができませんが… ペコちゃんだけは のずえることなく食べさせる事が できるので嬉しく思います。

5 2020-06-19

紀州梅味にハマって購入しています。
なくなったら、また、購入します!いつも早い発送がありがたいです。

• ROMEO0459さん
  • ROMEO0459さん

5 2020-06-18

ポストイン用に
梱包されていて
助かります。

(クリックポスト全国送料無料)カンロ 健康のど飴 たたかうマヌカハニー 6入
こののど飴が自分には 気に入ってます 最近コンビニで売り切れが多く 助かります。

5 2020-06-14

翌日には商品が到着しました。
とても早いので驚きましたが、
有難かったです。

5 2020-06-14

メール便発送分でしたが、きちんと届きました!
また利用させていただきます。

5 2020-06-13

商品の確認や配送の問い合わせにも素早く丁寧に対応してもらえて満足です。繰り返して利用したいです。