総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-03-29

簡易包装なので包装材のゴミが少なくて済むのは助かります。

かさつじさんの「まこもパウダー」40g 送料込
まこもに興味があった時にこちらを見付けました。 前回購入して毎日牛乳や豆乳と混ぜて飲んでましたら美味しく飲めました。 なくなったので再購入です。 体に良...

5 2024-01-29

セール中にも関わらず早い発送でありがたいです。

かさつじさんの「まこもパウダー」40g 送料込
まこもが良いと聞いた事があって、たまたま見掛けたので購入しました。 青汁みたいな苦味を想像してましたが、もっと飲みやすい味で抹茶っぽいような感じでしょ...

5 2020-05-20

注文からの迅速、丁寧に発送してくださいました。コーヒーへの愛情が伝わり温かい気持ちになりました。

自然栽培珈琲【ブレンドコーヒー豆3種セット】200gx3
身体に優しい味で美味しくいただきました。えぐみやら雑味がない、飲みやすくて好きになりました。またよろしくお願いします。

自然栽培珈琲【ブレンドコーヒー豆3種セット】200gx3

5 2018-07-05

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応ありがとうございます。
品揃えも豊富で拘りを感じます。

奥八女杉葉 水車 杉の葉せんこう 馬場猛国産・無添加 馬場水車場のお香 杉の葉線香 約30gx3BABA water mill Cedar Incense
梅雨時のジメジメした部屋の中で、こちらのお線香を焚くと優しい自然な香りがとても癒されます。

5 2018-02-14

• 配送:5
配送が大変早く助かりました。ありがとうございました。

ニューサイエンス マルチミネラルビタミン 180粒
最初はカプセルの大きさとにおいが苦手でなかなか飲み込めなかったですが、毎食後飲んでいたら慣れてきて、なんなくすっと喉を通るようになりました。これを飲む...

3.83 2017-03-01

• 情報量:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
想像ですが、こんかいのお線香にはだいぶ大変だったのではないかなと思います。
注文は殺到するのに物が揃わない・・・待てない人も多かったのではないかと思います。
それでも無事に届きましたので不満などはございません。
ただ、一つだけほしい情報としては、難しいでしょうけれども入荷情報を頂ければよかったのかなと思います。
これからも買うと思いますのでよろしくお願いします。

テレビを見て知って早速注文しましたが・・・殺到したのでしょうね・・・一ヶ月以上待ちましたが、待った甲斐がありました! 馬場さんが一つ一つ丁寧に杉の葉と...

3.33 2016-01-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品キャンセルをしようとメールを何度か送りましたが音沙汰なし。幸い入金はしていませんが、注文した際はすぐ返信があるのに、キャンセルは無視なんでしょうか?残念です。

4.33 2015-10-16

• 情報量:3
  • 配送:5
水素風呂を試したくて購入しました。泡の量が多く、肌触りの良い柔らかいお湯にビックリしたのと、何より風呂上がりの温まり方にビックリしました。これは期待出来そうなので続けたいと思います。周りにもオススメです。
対応は発送も早く良かったです。

• CR22Sさん
  • CR22Sさん

5 2015-09-17

• 配送:5
注文して3日くらいで届きました。
梱包も丁寧でよかったです。

ニューサイエンス マルチミネラルビタミン 180粒
アトピーのために購入してみました。 まだ飲みだして3日くらいなので効果はわかりませんが、 期待して飲み続けてみようと思います。

4.67 2015-05-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ニューサイエンスを良く愛飲していますがこちらのショップは初めてです。直ぐに配送して頂きポイント10倍。良いところはレビューを書いてプレゼント。他のショップも良く有りますがプレゼントの種類が豊富な所が良いですね。
レビューを書いてプレゼント、他のショップにも思うんですが男性にも魅力的な物があったらなぁと思います。今回はなかなかない醤油を選択しました。もっと男性に魅力的なプレゼントが増えたらリピートです。一応レビューを書かなくても玄米せんべいが付きポイント10倍の店や手書きでメッセージが書いてあるショップもありますので。次回こちらで買うかは男性にも魅力的なおまけかなぁ。

ニューサイエンス マルチミネラルビタミン 180粒
以前からこのサプリメントを購入しています。こちらのショップは初めてです。一般的な物や海外の高含有のマルチビタミンミネラルを色々試して五年。飲みやすさ体...

3.67 2015-02-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送も早くてよかったです。他のチラシも何枚もあり情報も多いと感じました。

ニューサイエンス マルチミネラルビタミン 180粒
オーガニックのマルチビタミンと言うことでかいました。価格もこのくらいの値段でしたら満足です。

5 2015-02-09

• 配送:5
商品の質が紹介文と一致して、発送のスピードも速いです、ぜひこの店をすすめたいと思います、また利用します

★ケイ素50ml+選べるプレゼント+初回珪素小冊子も【迅速発送】【送料無料】-umoplus-珪素(シリカ)ケイ素 ウモプラス 水溶性珪素500ml サプリメント

• x-factorさん
  • x-factorさん

4.17 2015-02-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速対応で何も問題はない。
同じ商品を買うときは、またこのショップを使う予定。

ファスティングプレミアム 720m山田式ファスティング(ニューサイエンス正規代理店)

• Xenonさん
  • Xenonさん

5 2015-01-25

• 配送:5
迅速な対応で年を越さずに受け取ることができました。

体が芯から温まる_超遠赤外線「テラヘルツ」岩盤セラミック加工_体に吸収・透過_コイノテックス_日本製超遠赤 エナジーラバーGANBAN男女兼用「岩盤パンツ」Sサイズ 1枚入 ...
凄くあったかくてびっくりです。ヒートテックとは次元が違います。

• dilia2844さん
  • dilia2844さん

5 2015-01-16

• 配送:5
本当に良かった!!!!!!!!!!!!!!!

【送料無料】【1本オマケ】B&S corporation オーサワジャパン人気No.1乳酸菌サプリ植物性乳酸菌生成エキス 5mlx30p x2箱+1本(旧 ラクティス)
イが痛いお母さんのために買えましたので、とても良かったです。これからも買って頂きたいと思ってます。