総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2024-03-21

商品到着予定日が次々と変わり、配送状況を見ても最初と全く変わっておらず、運送会社に電話確認や楽天チャットに問い合わせする状況でした。ショップにも一度確認の電話をしましたが、どなたも出ず、結局メーカー直送で補填が間に合わず予定より到着が遅れるとの楽天からの謝罪の返答が夜遅くに届きました。
こちらが伺う前に頂きたかったです。残念です。

富士山麓の保存水 2L6本入り 2ケース
商品到着予定日が次々と変わり、配送状況を見ても最初と全く変わっておらず、運送会社に電話確認や楽天チャットに問い合わせする状況でした。結局メーカー直送で...

富士山麓の保存水 2L6本入り 2ケース

1 2023-11-07

2度と利用しません。
個人でのやり取りの際に「roukaides(了解です)」と句読点もつけず変換せずに送ってくるような会社です。

• きじ5756さん
  • きじ5756さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

3 2023-10-29

本当は翌日入荷の予定でしたが、一週間後には配達いただき、まあまあ良いほうかなと感じました。

待っていたウオッチが届きました。一番の目的が電話機能でしたので、早速ペアリングして確認しました。 思った以上に音声もとおるし、はっきりと相手にも通じる...

軍用規格スマートウォッチ 2023新登場100種類運動モード スポーツウォッチ 通話機能付き 音声アシスタント 活動量計 音楽再生 メッセージ通知 9インチ大画面&Bluetooth通話機能付き 】

• nepia54さん
  • nepia54さん

1 2023-08-19

遅れること、数日で届いたのですが、今度は、机、イス、マットの3点セットのはずが、机が届かない。
結局、机は何度も催促した結果、1ヶ月弱遅れで届きました。
心底疲れました。子供の誕生日プレゼントと思い、購入しましたが、大失敗してしまいました。

配送日の指定が出来たのですが、指定日に届かない。記録を見ると、発送が到着希望日、そりゃ届く訳ありません。 遅れること、数日で届いたのですが、今度は、机...

”3点セット”ゲーミングデスク+ゲーミングチェア+ チェアマット( ゲーミング 床保護マット SALLOUS 特大サイズ160×130cm PVC 抗菌 防カビ ズレない 厚さ4mm 静電気防止 無味無臭 ソフト おしゃれ キズ防止 お手入れ簡単 床暖房対応 滑り止め (160*130cm, )

5 2023-04-05

今回初めてのショップでしたが、スムーズに購入できて良かったです。

5 2023-03-09

購入後に住所変更してない事に気づいて連絡したら凄い速さできっちり対応してくれました!
ありがとうございます😊

血圧計、酸素、心拍数かなり正確にでるようです。 病院関係者もおどろいてました。 アプリで集計もとれるので体調管理にはとてもよいです。 もう少し電池の持ち...

1 2023-03-08

商品を購入後、売り切れとの連絡は無く『企画が変わった。商品金額を値上げした』とメール連絡があり、サイト上で確認すると全く違う商品の写真になっており、挙げ句の果てに こちらの許可無く発送され、とどのつまりは Amazonでクレジット購入された商品をそのまま我が家へ直接配送されました。こちらのサイト先の購入金額が添付された出荷明細書兼領収書付き。Amazonで\16,700-で購入した商品を\25,750-で購入させられた形になりました。その後、メール連絡しても返信は無く泣き寝入りです。日頃 文句を言いながらも勉強を頑張ってくれてる息子へのプレゼントとして購入しようとしたのにも関わらず、全く違う商品を送り付けられ…誠意を持って対応しなかったショップへ このようなレビューをチェックし事実確認のもと 楽天側もショップに対してペナルティつけるべきかと思います。

ポケットコイル入り ゲーミングチェア 椅子が生活空間 長時間使用でも疲れないDE/WL

1 2023-03-01

最悪です。
皆さん買いてある通り配達予定日がデタラメでいつ届くか不明な日々が続きました。
追加問い合わせへの対応も遅く、謝罪の文面ひとつもよこさなかったです。
更に、ある日に届きますと問い合わせへの返事がきたのにも関わらずきませんでした。
予定がずれて最悪です。
2度と利用しませんし、販売する資格ないと思います

ぶら下がり健康器 懸垂マシン 耐荷重180kg 高さ11段 背もたれ6段 アームレスト3段 土台八の字型 懸垂器具 筋力 筋肉 背筋 腹筋 大胸筋 アームレストクッションあり 背面クッションあり レーニングチューブ付き 家庭用 日本語取扱説明書付き

1 2022-08-16

発送予定メールもなく、発送が遅かった為、キャンセルを申し出たら発送されました。
キャンセルはメーカーの指示でできないとのことですが、メーカー取り寄せ表示無し。
直メーカーへ問い合わせたい旨、連絡しましたが、直接メーカーへ問い合わせできない取り決めと言われ、泣く泣く購入。
おすすめできるショップではありません。

1 2022-07-28

楽天で購入して 別の所に配送頼んだら AMAZONの箱で届いてたので 確認が手間取りました。 楽天の配達完了にもなっていなかったので心配しました。 今後気を付けて欲しいです。

1 2022-04-02

気に入ったある品物を店舗横断で探してて、唯一、希望日に配送できると謳っていたこのお店に発注。一人暮らし予定の子供の新居に発送しました。組み立てないといけないので人手の確保をした上で。
まず配達指定日を無視して、メールでは配達指定日の前日に届くと来たので、希望日に届けてほしいと返事するも音沙汰なし。他のレビューを見ると、配達指定日を無視した発送をしてるみたい。ちなみに注文履歴で見ると指定日の前日に届くことになってる。
結局配達指定日には届かず。組立のための人手をいつまで確保すればいいのか?色々と予定があるのですが、人を馬鹿にした所業としか言えません。
いつ手に入るか?は大事な契約事項であるにも関わらず、それすら守れない対応はひどいので、星1つもつけたくないです。守れないなら到着指定を出来るような設定を外すべきです。
追伸
運送屋さんと連絡が取れました。到着指定の情報が運送屋さんに行ってなかったとのことで、お店の大過失です。お店とやり取りをしてても「遅れてすみません。後は運送屋さんと話し合って配送してもらってください。」と他人事の対応でした。改めての到着日の通知すらしてくれません。
絶対、二度と頼みません。お願いだから私の検索窓には出てこないようにして欲しいです。
ここまで酷評したのは初めてですが、それくらい言われても仕方ない、最低対応のお店でした。

高さ調整可能!宮・コンセント付き ロフトベッド【ORCHIS-オーキス-】(--WH---F2)・当商品はメーカー直送商品となります
ネット上では配達日指定できることになっていますが、配達日指定できない商品とのことです。苦情を入れたところ、お詫びと販売ページ表示改善の連絡がありました...

4 2022-04-02

丁寧で早くつきました。

無段階照明調節機能付・強力照射から、やわらか照明まで多彩な用途・電池長持ち、【防災】LEDカンテラライト
光量が調節できるしおまけもついてきました。ちょっと華奢かなとも思いますが災害停電の時使っていこうと思います。

• 卯99さん
  • 卯99さん

4 2022-02-06

日付指定していたのに1日早く届きました。が、梱包等丁寧で概ね満足です。有り難う御座居ました。

Sea the Stars 暖炉型ファンヒーター 暖炉型ストーブ 2段階切替 電気暖炉 マイクロストーブ 暖炉 (ブラック)
使い始めの異臭は、使っていると気にならなくなります。少しモーター音がうるさいので、過敏な方は、寝室向きではないかも。暖かさには即効性があります。が、何...

1 2022-01-21

二度とここで購入することはありません。
しっかりと対応できる体制を整えてから商品を販売してください。

• ak142さん
  • ak142さん

1 2021-05-04

送料の記載方法が悪く、問い合わせに対する対応も最悪。金輪際こちらのショップで購入することはないです。

抗菌砂5袋(15kg入)衛生管理砂場及かにさん砂場に最適 代引不可
商品自体には全く問題はないですが、値段の記載方法、ショップの対応で★1つです。