総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• MN5826さん
  • MN5826さん

5 2023-12-13

過去に一人暮らしをしていた時、近所にオレンジテラさんがあってそちらでよくサラシアやクッキー、ハーブティー等を購入していました
引っ越しをしてからは店舗に行けなくなったのでナチュラルテラさんの通販サイトと楽天のショップを見つけられて感動してます。
梱包も丁寧で箱の潰れ等もありませんでした。
ここのサラシアが1番効くんです

サラシアエキス顆粒アルミスティックタイプ 90包 x 3個セット 3か月分  野生種(農薬不使用・化学肥料不使用)のサラシアの根っこの部分のエキスの顆粒
水に溶けやすく、味もほうじ茶エキスが入っていて水の量で濃さも調節できるので飲みやすいです。 今の時期はホットで飲んでます 通販での購入は初ですが過去に店...

4 2023-07-04

発送も早く、レビュー特典も嬉しいです。
メールでの案内もよきです

ザクロエキス 2本セット  無添加 農薬不使用 8倍濃縮(ザクロジュース 8本分)500ml×2本 最高級ペルシャ産 エラグ酸 エストロゲンが豊富 老化防止の味方

3 2023-06-26

商品発送も早く、助かります。
メールでの案内も分かりやすいです

4 2020-09-16

おまけでドライフルーツなどを頂きました。
また、個数によって割引き率が違うのを知らずに3箱セットを2つ購入してしまったのですが、お店の方の計らいで6箱セットにして頂き、安く購入することが出来ました。ありがとうございます。
商品ページに効果的な飲用方法など書いていただけたら星5でした。

サラシア茶 煮出しタイプ 30包×3個セット 根100% 無添加 野生種(農薬不使用・化学肥料不使用)ティーバッグ 25年以上ロングヒット 約3ケ月分
煮出すのが少し手間ですが、味にもなれて美味しく頂いてます。1日1.6-1.8ℓ程水分補給で飲んでいます。 飲み始めて半月程経ちました。 体重は少し減って、...

5 2020-05-05

いつもすぐに発送してくださりありがとうございます。

以前購入していたのですが、違うメーカーに変えたところ溶けないし飲みづらく、こちらが一番だとまた気がつき、また購入しました。ノンでいない間ぷくぷく太って...

5 2019-10-09

• 配送:5
すぐに届くのがいいですね。物産展で出会ってからこちらを利用しています。決済方法に関する丁寧なメールもいただきとても気持ちよく商品を購入できます。

5 2012-09-10

• 配送:5
美味しい食べ方レシピ?の紙等参考になりました

クコの実  40g x 3パックセット
ペットのチンチラがクコの実にハマっていて、小動物用では間に合わずこちらで購入しました。人間も食べれるしとってもお買い得価格なので一石二鳥です♪

クコの実  40g x 3パックセット

3.33 2011-09-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
ブルームーンストーンを購入しました。5カラット以上あり値段も115000円と高額で期待していましたが、写真には写っていない大きい亀裂が入っていてショックでした!天然石の一点ものなので交換は出来ないと思い返品はしませんでしたが。ネックレスのトップにしようと思っていたので本当に残念です!一言、亀裂が入っていると書いてあれば納得できたのに…

ラブラドライト 5.918キャラット【全国宝石学協会 鑑別書付】
ブルームーンストーンが好きで思いきって買いましたが、写真には写っていない大きい亀裂が入っていて残念です!115000円と高額なだけに本当にショックでした!

4 2010-08-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お気に入りのショップさんです。これからもいい商品を期待しています!

4.83 2010-05-19

• 配送:5
品揃えが豊富で、他でなかなか手に入れにくい物が手に入るので私はこのショップのサイトをすぐ「お気に入り」に登録しました。迅速な対応で商品を送ってくださいますし、これからも利用したいお店です。

白いちじく 天日干し 「はなまるのおめざ」 120g ドライフルーツ
空腹時にちょこっとずつ食べようと思って探していたのですがなかなかなくて、やっとこのショップで出会えました。 なので即買いでした! そのまま食べてもおいし...

4.83 2010-02-04

• 配送:5
ちょうど送料無料になる、数を販売してもらえたら、嬉しいんですけど…。

サラシアエキス顆粒 アルミスティックタイプ 30包 10日分  野生種(農薬不使用・化学肥料不使用)のサラシアの根っこの部分のエキスの顆粒
こちらは、送料無料になるように、買っています。 ホットでも、アイスでもさっと溶けるので、すごく便利です。 味は、ほうじ茶の味がするくらいで、特に問題はな...

5 2010-01-12

• 配送:5
いつもお店で買っていたのですが、楽天にもお店があったので初めて利用させて頂きました!これからはガンガン利用させてもらおうと思ってます♡

ハイビスカスブレンド ティーバッグ 70包
これからもずっと飲み続けていきたい大好きなハイビスカスブレンドティー。いつもお店で買ってたのですが、楽天にもお店があると知り早速注文しました♪

ハイビスカスブレンド ティーバッグ 70包

4.67 2009-11-23

• 配送:5
注文してから、届くまで、とても早いです。
問い合わせをしたときの、お店の方の対応も、親切なので、気に入っています。

サラシアエキス顆粒アルミスティックタイプ 90包 1か月分 野生種(農薬不使用・化学肥料不使用)のサラシアの根っこの部分のエキスの顆粒
ついに主人に、金額がばれてしまい、驚かれてしまいましたが、体重はキープしているので、 「もう1ヶ月、買ってもいいよ」 って、言ってくれました。 サラッと...

4.83 2009-10-05

• 配送:4
送料無料になる、方法を、教えてもらえて嬉しかったです。
前は、実店舗で買いましたが、楽天ポイントを考えると、この購入方法が、ベストなのかもしれません。
でも、1万円くらいの、品があったら、もっといいのに。

前に、恵比寿店に、たまたま行って、10日分を購入したところ、結構効果がありました。 でも、気軽に買える値段ではないし、そのままでしたが…。 もう、痩せな...

• yokko2888さん
  • yokko2888さん

5 2009-10-02

• 配送:5
毎回、いろんな商品をサービスで入れていただくので、とても嬉しいです!今回初めて注文したイチジクもとても美味しく、またリピートしたいと思います♪