総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 45,858件)次のページへ

1 2008-01-10

1円〜 リッチ セダンボックス ブラックオークション参加落札しましたが
悪評かが2重投稿とかでむりっこ流されてるのをみて調べたら
この商品って前回送料550円で少量出品して落札価格500円の商品ですね
今回は5ポイントを餌に送料1200円で1000個近く出品ですか・・
その上代引きだからお客は1500円負担・・
お客をカモにしかみてないそんなショップさんはちょっと痛いかなって思います・・
・・そんなことが発覚して
正直いらない気分満載になってきました・・
規約上キャンセルはできないなら落札価格1円を振り込むから商品は送らず捨ててほしいぐらいです
まあ差額で商品代ボッタしてるみたいなので絶対に無理だとはおもいますけどね
あ・・あとメールとかは遅いとおもいますよなんか必死で庇護してる人いましたけど・・
まあこれで商品ごみだったらまた投稿します
でもお客の不満買うような出品の仕方ははみなおしたほうがいいと思いますよ、これだけ評価実績つくってきたショップさんなんですから
で・・この商品送料550円→1200円になった理由は運送方法でもかわったんですか?
プチプチが原油高で高騰でもしましたか?それとも差額の650円が商品代ですか?

1 2008-01-31

オススメしません。
品数が多いとはいえ、商品を購入することになるのですから連絡は下さい。送付することで全ての連絡を省くだなんて不親切です。
ポイントにつられて入札をしましたが、今回のことで入札が怖くなりました。
楽天にのポイントは今までとても魅力的で、買い物も楽しくしていましたが、入札形式のものは今後はしません。入札してポイント、の意味をこんな形で利用されるだなんてとても残念に思いました。悪意があるとしか思えません。
1円から入札ができて、1円で落札できる人がこんなに居て、有無をいわさず手数料のかかる着払いで送付され、送付してから「しました」の連絡。
他の方は納得しているのかもしれませんが、私は今も納得できません。

1 2008-02-13

ここはひどい!
オークションで1円で落札させ,高い送料を要求。入札側はポイント目当てだから,まさか落札するとは思っていない。そこへタイミング良く,オークションと同梱なら送料無料となる商品の案内を送る。
こんな店が楽天市場にあることが信じられない。やがて追い出されることでしょう。

1 2008-02-01

送料ぼったくりのなにものでもありませんね。
こういうショップは消えてほしいです。

1円〜 キューティードッグ ラブラドールレトリバー
送料ぼったくりのための商品ですから評価はありません。

1 2008-01-23

いわゆる送料商法。こういう詐欺まがいのことをする店はなくなってほしい。

1 2008-03-30

この店のオークションの送料は高い。送料を高くして儲けている。まさに詐欺そのものですよ。

1 2008-02-15

入札者が出品数を超えてから入札したのにナゼに落札?終了までに300人程キャンセルしたとか?(笑)

1 2008-02-10

1円オークション。送料と代引きで1500円以上。ポイント目当ての自分が悪いが、1円で落札とは・・・
落札してからの店舗からの連絡が来ない。最初に来たのが発想しますと言うメールだった。他の店舗に比べてオークションで大漁とはいえ、せめてカード払い可とかにしてほしかったかな。

1 2008-04-10

出品個数1000個。入札数7000以上になってからの1円入札。ポイントねらいで、絶対落札はないと思っていたのに、商品が届き驚きました。すごく不思議です。同じ人が何回も再入札???それにしても絶対におかしいです。入札件数ってあてにならないのですね。同じ意見のレビューがたくさんあったので、不信感がつのります。

1 2008-01-08

入札だけで5ポイントがもらえるとの表示に釣られて、1円で入札したところ落札されてしまいました。送料が驚くほど高く、おまけに代引き手数料まで請求されました。1円のつもりが、合計1,516円也です。送料で利益を出そうとしているのが見え見えです。それとも同梱で他の商品の購入を期待しているのかも。いずれにしても、破格の送料を払う気が起こらなかったので、即刻キャンセルしました。おかげで悪いの評価を付けられたのに、レビューを書けとはどうゆうこと? 正直なところをレビューに書かせていただきます。「悪い」の評価を戴きましたが、一向に構いません。このような悪質なショップに無駄な支払いをするつもりは一切ありません。

1 2008-02-01

入札するだけでポイントがつくという言葉に惹かれて
よく出品数や送料を確認せず、入札してしまったのは
自己責任ですし、まさか一円で落札できるとは
思わなかった、というのもイイワケだと思います。
・・・思いますがなぜかすっきりしません。
なので欲しくもない商品の送料をチャラにするため
送料込みの商品をもう一点買うハメに。
結果、安く2点購入でき
それなりに可愛くて、愛用しているけれど
やっぱりすっきりしません(笑)。
まあいい勉強になったと感謝することにしましょう。

4.67 2014-01-14

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
カタログ内容がデジタルで確認できるといいのになぁと思います。
是非 UPしていただけるとリピートしやすいです。

カタログギフト CATALOG GIFT引き出物/引出物/出産内祝い/内祝/快気祝い/お香典返し/お返し/ギフトカタログ/グルメカタログギフト【楽ギフ_カタログギフト SP 10800円コー...
11,025円 (税込) 引き出物しょっぷ価格 8,400円 (税込 8,820 円) 送料別 レビューを書いて⇒7,497円 1/14~500pレビューでいただけて、 ☆マラソン9+1倍☆ショ...

1 2008-04-09

送料を無料にするために別の商品も抱き合わせで購入したくなる心理を利用した悪徳業者です。気をつけましょう!特に入札のみでポイントゲットのオークション!

1円〜 キューティードッグ ラブラドールレトリバー
名付けて1円オークション商法ですね!高い送料を払いたくない心理を利用した悪徳商法です。3ポイントプレゼントにだまされました!このレビューをご覧のみなさ...

1 2008-02-18

他の方も書かれていましたが、私も入札件数が出品数を超えているのを確認してから1円で入札したのに何故か落札してしまったのに疑問が・・・?もうこの店には絶対入札しません!

1円〜 アイリス温度計(M)

4 2013-12-24

• 品揃え:5
  • 情報量:1
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
本当は金額の違う商品も同時にお願いしたかったのですが、金額の間違いがあるようなので1点のみでお願いしました。注文画面も個々に別れていればこちらも安心して頼めるのになぁと思ってしまいました。同梱の形で送料無料になるのでしょうか?

\11,025円 (税込) 引き出物しょっぷ価格 8,400円 (税込 8,820 円) 送料別 超レビューキャンペーン◇15%OFF レビューを書いて⇒7,497円 12/22~500pレビュー...