5 2022-05-12

ラッピングも素敵で配送もはやく助かりました!

3 2022-04-25

説明文にあったので文句を言えることではないですが、ブランド品の贈り物をするのに手持ち袋まであるのが理想なので、在庫切れは無いようにお願いします。

他レビューに内容物があったので他で買うより、ギフト用としては箱付と袋付は嬉しく。ブランド品を送るには見栄が出来てよかったと購入したのですが、残念ながら...

【コーチ箱 紙袋付き ギフト包装無料】コーチ キーケース シグネチャー レザー 5連キーケース F77998 IMDEI デニムネイビー【COACH コーチ】【新作モデル・新品】【楽ギフ_包装】【コンビニ受取対応商品】【あす楽】

5 2022-04-22

梱包も丁寧で、発送も早く、とても満足のいく内容でした。

商品自体は思ったより小さかったですが、コロンとしてて可愛かったです! ちょっとそこまで!であれば満足だと思いました。

【コーチ箱 紙袋付き ギフト包装無料】コーチ 財布 COACH フローラルプリント 花柄 コインケース F-87796 IMCAH COACH【新作 新品】【COACH コーチ】【サイフ さいふ】【楽ギフ_包装】【コンビニ受取対応商品】

5 2022-04-22

連絡がしっかり有り、安心して購入することが出来ました。包装状態もバッチリ♪

【コーチ箱 紙袋付き ギフト包装無料】COACH コーチ ポーチ フローラルプリント 花柄 コーナージップ リストレット 小物入れ F-65307 LIF2N ホワイト【新作モデル・新品】【COACH コーチ】【楽ギフ_包装】【コンビニ受取対応商品】【あす楽】

5 2022-04-12

迅速で丁寧な包装と満足できるショップでした。

【コーチ箱 紙袋付き ギフト包装無料】COACH コーチ カードケース 名刺入れ シグネチャー レザー ビジネス 91633 QBLWO チャコールグレー×ブラック【新作モデル・新品】【楽ギフ_包装】【コンビニ受取対応商品】【あす楽】

4 2022-04-01

迅速な対応ありがとうございます。また購入させていただきます。

【コーチ箱 紙袋付き ギフト包装無料】コーチ 財布 COACH メンズ財布 カーフ レザー 二つ折り財布 F-75003 CWH【新作モデル】【コ−チ財布】【COACH財布】【サイフ さいふ】【楽ギフ_包装】

• おchiさん
  • おchiさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2022-03-31

注文、発送がはやく とても利用しやすかったです。

【コーチ箱 紙袋付き ギフト包装無料】コーチ キーケース フローラルプリント 花柄 5連 キーケース レディース CO-379 IMCAH ホワイト【COACH コーチ C0379】【新作モデル・新品】【楽ギフ_包装】【コンビニ受取対応商品】【02P01Oct16】【あす楽】

5 2022-03-28

発送も早く、綺麗に梱包されていました。
また機会があればよろしくお願いします!

5 2022-03-19

とても迅速な対応をして頂きました。

5 2022-03-06

到着も早く迅速な対応ありがとうございました。
ラッピングもかわいい❤️

5 2022-02-18

プレゼントとして購入しましたが、
綺麗にラッピングした上に プチプチで保護してくださって、
指定日時にちゃんと届けてくださって、
とても信頼できるショップさんだと思います(^_^)v

【コーチ箱 紙袋付き ギフト包装無料】コーチ 財布 COACH メンズ財布 クロスグレイン レザー 二つ折り財布 F-59111 BLK ブラック【新作モデル】【コ−チ財布】【COACH財布】【サイフ さいふ】【楽ギフ_包装】

4 2022-02-17

早く届けて下さり、プレゼントに間に合いました。ありがとうございます

5 2022-02-13

丁寧に綺麗にラッピングして頂きありがとうございました。
この時期に迅速な対応してして頂き、大変感謝しております!
プレゼントする時がとても楽しみです^ - ^

ラッピングをお願いしたので、中身はまだ見てません。でも、プレゼントした時に一緒にワクワク楽しめるような、丁寧で綺麗なラッピングをして頂きました。

【コーチ箱 紙袋付き ギフト包装無料】コーチ 財布 COACH メンズ財布 シグネチャー クロスグレイン レザー 二つ折り財布 F-75363 BLK【新作モデル】【コ−チ財布】【COACH財布】【サイフ さいふ】【楽ギフ_包装】

5 2022-01-30

すごく早い発送でよかった。
支払いした次の日に、届きました!

彼氏へのプレゼント用に購入しました! すごく可愛く包んでくれました。 支払いした次の日に届いたのですごく早くて良かったです!

【コーチ箱 紙袋付き ギフト包装無料】コーチ キーケース シグネチャー クロスグレイン レザー 5連キーケース F 76986 QB/BK ブラック【COACH コーチ】【新作モデル・新品】【楽ギフ_包装】【コンビニ受取対応商品】

5 2022-01-28

梱包がとても丁寧です。
商品を大切に扱っているのがわかりました。
プレゼントで購入しました。とても喜んで頂けました。
発送も早く、連絡も迅速で、安心して商品を待つことができました。
また、ブランド品購入する際には、こちらを利用したいです!!