• 虎吉919さん
  • 虎吉919さん

5 2024-04-13

最高です❗
まぁ自分にとって初めてと言っても過言じゃないくらい凄く気に入ってます

【コーチ箱 紙袋付き ギフト包装無料】コーチ COACH 財布 シグネチャー スヌーピー ウッドストック PEANUTS ラウンドファスナー長財布 CE-705 IMT10【新作 限定モデル・新品】【COACH コーチ 財布】【楽ギフ_包装】【コンビニ受取対応商品】【あす楽】

5 2024-03-10

早い対応ありがとうございました。嬉しかったです。

【コーチ箱 紙袋付き ギフト ラッピング無料】コーチ キーケース フローラルプリント 花柄 5連 キーケース レディース CO-379 IMCAH ホワイト【COACH コーチ 0379】【新作モデル・新品】【楽ギフ_包装】【コンビニ受取対応商品】【02P01Oct16】【あす楽】

5 2024-02-08

商品発送までが早く、有難かったです。
梱包も丁寧でした

5 2024-02-02

丁寧な梱包感謝いたします。ありがとうございました

プレゼントに購入しました 非常に喜んでくれたので安心しました 従来のスタンダードなデザインと悩みましたがこちらに決めて良かったです ありがとうございまし...

【コーチ箱 紙袋付き ギフト ラッピング無料】コーチ 財布 COACH 長財布 フローラルプリント 花柄 アコーディオン長財布 C-4455 IMCAH COACH【新作 新品 限定モデル】【COACH コーチ】【サイフ さいふ】【楽ギフ_包装】【コンビニ受取対応商品】【あす楽】

5 2024-01-27

発送も早く丁寧でした。良いショップです。

5 2024-01-22

ママの誕生日プレゼントでデリバリも早く、きれいな梱包まで
とても助かります。

5 2024-01-08

早くて丁寧でかわいい商品多くて素敵なショッさんで大満足です。

• Seed2806さん
  • Seed2806さん

5 2024-01-08

息子の誕生日祝いに購入しました。注文して翌日に届き、速さに驚きました。これから渡すので息子の喜ぶ顔を見るのが楽しみです。

5 2024-01-02

迅速に対応していただきありがとうございます。梱包及びラッピングもキレイでした。また機会があれば利用させていただきます。

5 2023-12-28

発送が早くて良かったです。梱包も、ラッピングが地味に嬉しかったです。自分へのクリスマスプレゼントにします!

ずっと、可愛いな欲しいなって思ってたんですが、やっと買えました!てんとう虫柄が可愛いし、縁起が良さそう。今使ってる財布と容量が同じくらいなので良かった...

【コーチ 紙袋付き ギフト包装無料】コーチ 財布 COACH 財布 レイディバグ・フローラルプリント 二つ折り財布 6412 B4RRL ホワイト【てんとう虫 花柄】【新作 新品 限定モデル】【COACH コーチ】【サイフ さいふ】【楽ギフ_包装】【コンビニ受取対応商品】

5 2023-12-17

お願いしたラッピングも、大変丁寧にして頂いてました!送る側としても嬉しい限りです、ありがとうございました!

【コーチ箱 紙袋付き ラッピング無料】コーチ マフラー 2023 新作モデル カシミヤブレンド シグネチャー ロゴ マフラー レディース CB-684 C2J 0NE グレー×ライトグレー【COACH コーチ】【新作モデル・新品】【楽ギフ_包装】【コンビニ受取対応商品】【あす楽】

5 2023-12-15

プレゼント用で購入したのですがきちんとラッピングが丁寧にされていてとても良かったです。

【コーチ箱 紙袋付き ギフト ラッピング無料】コーチ キーケース シグネチャー クロスグレイン レザー 5連キーケース F- 76986 QB/BK ブラック【COACH コーチ】【新作モデル・新品】【楽ギフ_包装】【コンビニ受取対応商品】

• akuma4さん
  • akuma4さん

5 2023-12-13

娘の誕生日プレゼントにしました。丁寧な包装、リボンが潰れないようにしてあるのには関心しました。早い発送も助かりました。

【コーチ箱 紙袋付き ギフト包装無料】コーチ キーケース フローラルプリント 花柄 5連 キーケース レディース CO-379 IMCAH ホワイト【COACH コーチ C0379】【新作モデル・新品】【楽ギフ_包装】【コンビニ受取対応商品】【02P01Oct16】【あす楽】

• みい3581さん
  • みい3581さん

5 2023-12-12

翌日に届きました。
丁寧な梱包してあり、感謝です。
とても」おすすめのショップですよ。

5 2023-12-11

迅速丁寧で、商品も紙袋もきれいに梱包されて届きました。