入手困難品!ブランドグランセラーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

対応も早く、いろんな所でネット通販しましたがこのお店が1番梱包が丁寧でした。たいへん満足です。

• egkmhさん
  • egkmhさん

5 2020-08-08

大変迅速な対応ありがとうございます。
小さな商品にもかかわらず親切丁寧な包装ラッピングしていただいたので、プレゼントした娘もかわいいと言いながらスマホで激写してましたので、それを見てると父親としてこちらで購入して良かったと思ってます。
今このコロナ禍で大変な世の中ですがショップの皆さまも体調には十分に気をつけて下さい。

今回購入させてもらったのと同じフローラルプリント花柄の財布を娘が使ってたみたいなのですが、カードや小銭で膨らんできたと聞いてたのでプレゼントしました。

【コーチ箱 紙袋付き ギフト包装無料 最新限定モデル】コーチ 財布 COACH フローラルプリント 花柄 コインケース F-87796 IMCAH COACH【新作 新品】【COACH コーチ】【サイフ さいふ】【楽ギフ_包装】【コンビニ受取対応商品】

5 2020-07-30

今回は、母の誕生日プレゼント用にこちらのショップで購入させていただきました。
梱包も丁寧でとても良かったです。
また、機会があれば何か購入したいと思います。

【コーチ箱 紙袋付き ギフト包装無料】コーチ キーケース フローラルプリント 花柄 5連 キーケース レディース 2977 SVOKV ピンク【COACH コーチ】【新作モデル・新品】【楽ギフ_包装】【コンビニ受取対応商品】【02P01Oct16】【あす楽】

5 2020-07-21

プレゼントで購入しましたが、とても気に入ってくれたようです。ラッピングも思ったよりしっかりしていました。

5 2020-07-11

丁寧に梱包してあり、対応も早く、すぐに手元に届きました。ありがとうございました。

5 2020-07-11

丁寧に対応してくださりとてもよかったです!包装も綺麗で可愛かったです。

5 2020-07-06

すぐ届いたので良かったです!
また機会があれば買わさせていただきたいです!

• mikiko1017さん
  • mikiko1017さん

5 2020-07-04

日にち・時間指定にも対応していただき、有難うございます‼
コンパクトな財布が欲しくて・・・
注文させていただきました‼
可愛い❤柔らかくて使いやすそうです‼
梱包もしっかりしてて満足です⭐
明日から即使いたいと思います‼

5 2020-07-01

注文翌日に商品が届きました。
梱包がとても丁寧で、開封時喜びを得ました。

5 2020-05-29

入金してすぐに送って頂き、コンビニで受け取ることができました

【コーチ箱 紙袋付き ギフト包装無料】コーチ 財布 COACH 長財布 レディース フローラルプリント 花柄 アコーディオン長財布 F-53794 LIF2N ホワイト COACH【新作 新品 限定モデル】【COACH コーチ】【サイフ さいふ】【楽ギフ_包装】【コンビニ受取対応商品】【あす楽】

5 2020-05-27

発送も早くて梱包はきれいだし親切で凄く良かったです。

コーチ COACH キーホルダー (COACH キーホルダー/コーチ キーホルダー) ハート キー チャーム 63844 SV/PK 【楽ギフ_包装】
ピンクのハートもすごく可愛いくて気に入りました。 サイズも確認してから購入したので 予想通りの大きさでじゃまにならない大きさなので使いやすそうです。

• 4USGさん
  • 4USGさん

5 2020-05-09

たった今届きました!母の日のプレゼントとして購入しましたが、日にちギリギリの注文だったのにもかかわらず購入した翌日に届いて凄くびっくりしました!凄く嬉しかったです。ラッピングも素敵にしていただいてプレゼントを渡すのがとても楽しみです。本当にありがとうございました!

5 2020-05-08

見た目は思ってた通りなので喜んでもらえそうです。ありがとうございました。

5 2020-05-05

連休中にも関わらず、迅速な対応で商品が届きました♪
ギフトでしたが、丁寧なラッピングと梱包でした

5 2020-04-26

迅速な対応でした。
梱包もとても丁寧で非常に良かったです。

贈り物として購入。とても喜んでもらえました。 思ったよりスペースがあり余裕で化粧品を入れられたみたいです。可愛らしいデザインで一目惚れしました。

【コーチ ギフト包装無料 最新限定モデル】コーチ COACH ポーチ フローラルプリント 花柄 コスメティック化粧ポーチ 小物入れ F-87792 IMCAH【COACH コーチ ポーチ】【楽ギフ_包装】【コンビニ受取対応商品】【あす楽】