5 2021-04-24

息子の誕生日と就職祝いを兼ねて購入させていただきました。わからないことでもすぐに返信いただました。ありがとうございます。
ラッピングもきれいにしてもらいました。

【コーチ箱 紙袋付き ギフト包装無料】コーチ キーケース シグネチャー 5連キーケース F-78675 QB04G チャコールグレー×ブラック【COACH コーチ】【新作モデル・新品】【楽ギフ_包装】【コンビニ受取対応商品】

5 2021-04-17

上司にプレゼント予定でしたので、ラッピングもしていただき、感謝です。ありがとうございました。

【コーチ箱 紙袋付き ギフト包装無料】コーチ キーケース クロスグレイン レザー 5連キーケース F-76741【COACH コーチ】【新作モデル・新品】【楽ギフ_包装】【コンビニ受取対応商品】

5 2021-04-03

カードも入ります。
お札も少しなら入ります。サイズも良くて可愛い小銭入れずっと探してたのでとても良かったです。

5 2021-03-28

ラッピング無料サービスはとても嬉しいです。

【コーチ箱 紙袋付き ギフト包装無料】コーチ 財布 COACH メンズ財布 シグネチャー 二つ折り財布 F75006 CQ/BK【新作モデル】【コ−チ財布】【COACH財布】【サイフ さいふ】【楽ギフ_包装】

5 2021-03-13

とても丁寧な梱包で注文して次の日には届きました。また利用させていただきます。

5 2021-03-09

楽天市場最短で発送をしていただいたみたいで大変助かりました
発送メールを見ると なんと日曜日の発送をしていただいたようでした
土曜日に注文して月曜日には配達されていたのでショップさんの心配りに感謝です
又、ラッピングもとても可愛くされていたようでした
とても素敵なショップさんに巡り合えたので又ぜひ利用したいと思いました
もちろんお気に入りに入れました!

5 2021-03-06

到着も早くて安心しました
大変満足しております

プレゼントしました。 すごく喜んでもらえました。 包装も丁寧で買って良かったです シンプルなのでどなたにも合うと思います。

【コーチ箱 紙袋付き ギフト包装無料】コーチ キーケース クロスグレイン レザー 5連キーケース F-76741 IMBLK ブラック【COACH コーチ】【新作モデル・新品】【楽ギフ_包装】【コンビニ受取対応商品】【あす楽】

5 2021-01-17

素早い対応でありがとうございました!!
レビュー特典待ってます!

5 2021-01-14

旦那への誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
発送も早く包装もとても綺麗でした。
渡すのが楽しみです。
また機会があれば購入します。

【コーチ箱 紙袋付き ギフト包装無料】COACH コーチ 財布 メンズ コインケース 新作 ナチュラル レザー コインケース F-24652 BLK COACH【新作モデル 新品】【COACH コーチ】【サイフ さいふ】【楽ギフ_包装】【コンビニ受取対応商品】【あす楽】

5 2021-01-05

発送がとても早くて、丁寧な対応ですごく良かったです!
ありがとうございました!!

5 2021-01-04

とてもいいショップです!
また次回利用したいと思います!

急な注文だったのですが、指定日に間に合わせていただきました! とても対応が早く、いい買い物が出来ました、ありがとうございました!

【コーチ箱 紙袋付き ギフト包装無料】コーチ 財布 COACH 長財布 フローラルプリント 花柄 アコーディオン長財布 F-87723 IMCAH COACH【新作 新品 限定モデル】【COACH コーチ】【サイフ さいふ】【楽ギフ_包装】【コンビニ受取対応商品】【あす楽】

5 2020-12-25

商品の発送が早かったです。
自分用で購入したのですがギフト用の紙袋など付けてくれていて、
あまりの丁寧な梱包の仕方に、あけるのがもったいないと思うくらいでした。
とにかく綺麗です!!!!
プレゼント用に購入しても喜ばれると思います。

5 2020-12-21

綺麗に包装していただき、とても嬉しかったです。
リボンが崩れないよう、リボンの穴にまでプチプチシートを入れてくれててとてもビックリしました。
ありがとうございました!!

• tomoko316さん
  • tomoko316さん

5 2020-12-15

ギフト用でお願いしました。
箱にリボンもしてあってとても可愛くして頂きました!
専用の紙袋も入ってました。
プレゼントするのに良かったです。
梱包もとても丁寧にされてました。
配送もとても早く届けて頂けました。

お友達の誕生日プレゼントに買いました。 本人からのリクエスト商品だったので、とても気に入ってくれました! デザインがとても気に入ってました。

5 2020-12-11

発送はやかったです。翌日には届きました。
梱包も丁寧で、ギフトボックスにも入っていたのでプレゼント感がありました。今回は自分用でしたが、紙袋も付いていたので贈り物にもいいなと思いました。

手触りもよく、デザインも可愛いので大満足です。 鍵をつける時にリングがないと結構力がいるかな〜という感じです。前使ってたものよりも少し大きいので車の鍵...

【コーチ箱 紙袋付き ギフト包装無料】コーチ キーケース フローラルプリント 花柄 5連 キーケース レディース CO-379 IMCAH ホワイト【COACH コーチ】【新作モデル・新品】【楽ギフ_包装】【コンビニ受取対応商品】【02P01Oct16】【あす楽】