• YAOCHANさん
  • YAOCHANさん

5 2024-04-28

商品がすぐ手元に欲しかったので発送が早くて助かりました。

【コロンブス直営店】本格的な靴のお手入れ 靴磨きが始められプレゼントやお返しにも最適!です。 就職祝い 誕生日 転職 入社 卒業 お礼 お祝い お返し 返礼送料無料 当店...
ブランドバッグをメンテナンスするために買ってみました!このお値段で沢山メンテナンスキットが入っていて満足です。靴に使用してないため、靴のお手入れでどう...

• bmw396さん
  • bmw396さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 101

4 2024-04-15

大変スピーディな対応で梱包がしっかりしています。もう少し小さな箱でもよいと思います。

【コロンブス直営店】 色褪せた靴の染め替え用インキです。蓋部分に塗布用のスポンジが付いています。日本製コロンブス 早染めインキ70mL ツヤ革 靴 染め替え インキ クリ...
革靴のうすいカラーから黒に染めましたすぐ乾き色落ちしないので過去に5〜6回購入しました気に入っていますが送料が高いです。

5 2024-04-09

迅速な対応で、梱包もしっかりしていました。

5 2024-04-06

迅速な対応でした。靴のお手入れには、安心かと思います。

送料無料 ホホバオイル配合 コロンブス レザークリスタル100+抗菌 革 レザー 保革 ツヤ出し 革製品

5 2024-03-30

迅速な対抗して頂きありがとうごさいました

【コロンブス直営店】日本製。大容量300mLタイプの皮革用汚れお落としです。お徳用送料無料 靴用クリーナーコロンブス ブートブラックシルバーライン ツーフェイスローショ...
ネットで評判が良かったのて購入しました 使うのが楽しみです

5 2024-03-21

注文した翌日には届きました!
出来るだけ早く使用したかったのでとても助かりました。
梱包も丁寧にしていただき有難うございました。

• ohchamさん
  • ohchamさん

5 2024-03-06

ありがとうございました。お手軽な金額ですぐ届きました。

日本製【コロンブス直営店】男女兼用フリーサイズ 22−28cm 雪道や路面凍結時に。【2個までネコポス送料190円】【靴用滑り止め】簡単取外し。シンプルな一体式ハンディユ...
カチャカチャ音がしない。冬のプレゼントに購入しました。紅葉めぐりの滑り止めにもピッタリ。履き慣れてる靴に、だから、より安心です。

4 2024-03-04

毎日、朝早く歩いておりますが、雪の日は滑りそうで不安であったため、何か滑り止めが
ないか探して見つけました。取り付けも簡単で、雪の日も安心して歩けるようになり、大
変感謝しております。

5 2024-02-28

ありがとうございました。梱包問題ありません。

• Seal9633さん
  • Seal9633さん

4 2024-02-25

迅速な対応で満足です。また注文いたします。

アルガンオイルが革に浸透して潤いを与えてくれる。あらゆる革製品(スエード、ヌバック、爬虫類等の特殊革除く)にお勧めです。

送料無料 コロンブス BootBlack ブートブラック リッチモイスチャー 100mL 希少で栄養豊富なオーガニック アルガンオイル配合の高級 万能 保革 保湿クリームです。革 レザー 財布 レザージャケット 革ジャン 牛革 革製品 鞄 靴 メンテナンス

5 2024-02-08

受注から発送まで早く助かりました。次回も利用したいです。

【コロンブス直営店】究極の靴磨き(世界文化社)掲載商品 太さ約2mm【ネコポス可送料190円】【75cm】ロー引き靴紐 コロンブス シューレース 革靴用 太さ約2mm
結んだ時に緩みにくいロウ引きに変えようと購入。表示なく写真を見ててっきり1本入と思い2個購入。1袋に2本入でした。2本入または1組の表示を是非追加してくださ...

5 2024-01-21

すぐ商品が届きました。
満足しています。

【コロンブス直営店】あす楽対応商品。領収書発行ご相談下さい。3300円(税込)以上で送料無料!【業務用】コロンブス 皮革用 靴 柔軟剤 500mL 革の柔軟剤
靴の柔軟剤は初めて使ったので他社品と比較出来ませんが、充分効果はあると思いました。

5 2024-01-20

迅速で丁寧な対応をして頂きました。

5 2024-01-19

梱包その他問題ありません。また利用したいと思います。

【コロンブス直営店】靴 ブーツ コート 手袋 冬もの 皮革製品に付着した菌や汚れを除去し、カビの生育を抑制するクリーニングシートです。【ネコポス190円】レザーキュア ...
カビは綺麗に取れました。大変満足してます。

5 2024-01-18

操作ミスで2回注文したことになっていましたが
わざわざお電話いただき、感謝しています
とても信頼できる業者さんだと思います