5 2010-04-04

• 配送:5
発送も早く梱包もきちんとしてありとても満足してます。

【公式】S&B セレクトスパイス カルダモン パウダー L缶 250g 業務用 エスビー食品 公式 スパイス ハーブ SELECT SPICE 小豆蒄 しょうづく
カルダモンをとると頭の働きがとても良くなるというTVがあり、母親から頼まれて購入しました!!

4 2010-03-30

• 配送:4
こちらは特売でいろいろな商品が出るので、おためしにはいいと思います。

訳あり☆81%OFF☆訳あり☆81%OFF!!!☆■具材充実チキンキーマカレー180g×10個 ⇒315円!!!
お肉が思っていたよりもたくさん入っていてビックリ!! でもあまり辛くないのが残念><

• miri0317さん
  • miri0317さん

3.83 2010-03-17

• 配送:4
少し連絡が遅かったかなー、というくらいです。

訳あり☆80%OFF☆訳あり☆80%OFF!!!☆■具材充実ベジタブルカレー 200g×10個⇒315円!!!
野菜。味を追求するときりがないが、 カレー好きにはたまらない。 またぜひ購入したい。 みんなで箱買いしよう!!

4.17 2010-02-18

• 配送:4
カレー用にスパイスを購入しました。品揃えも良いし、価格も市販のものよりお手頃で満足しています★
発送完了のメールも頂きまして、安心して届くのを楽しみに待つことができました!商品の取り寄せの関係で配送に時間が掛る商品を頼んだのですが、予想される到着よりも全然早く届き、驚きました。迅速なご対応ありがとうございました。また、是非、利用&購入したいと思いますっ★

4.17 2010-01-14

• 配送:4
ポイントが高い時に、スーパーより安くなってる物を、
出来れば送料が無料になるように買えば、
かなりお得な買物が出来るショップだと思います。

☆50%OFF!!!☆【新春お試しセール】☆50%OFF☆■李錦記 回鍋肉の素 75g
材料を切って炒めてかけるだけで、簡単に本格回鍋肉が出来ました。 とても美味しかったです。

5 2010-01-09

• 配送:5
商品も気に入りました。また利用したいです。

☆69%OFF☆【新春お試しセール】☆69%OFF☆■柚子入り大根おろし 155g
ゆずが聞いててさっぱりしておいしいです。家族にもヒットでした。

5 2009-08-20

• 配送:5
しっかりとした応対をしていただけました。また機会があればよろしくお願いします。

■FAUCHON袋入り岩塩(ミル詰め替え用)36g【フォション/フォーション/香辛料/調味料/がんえん/天ぷら/焼き鳥/ステーキ/エスビー/楽天/通販】【05P09Jul16】
こちらの調味料、都内では大丸ピーコックでしか購入できないので、注文しました。辛すぎず、美味しい塩です。

4 2009-08-02

• 配送:4
普通に購入できない、香辛料が売られている良いお店です★
注文後、3,4日かかるが発送連絡はちゃんとあり今後、リピート確実!!!ありがとうございました。

【公式】S&B セレクトスパイス マスタード パウダー L缶 400g 業務用 エスビー食品 公式 スパイス ハーブ SELECT SPICE 芥子 からし 洋がらし
初めて利用。7種の香辛料を500グラム弱大量購入したくて探した結果、ココに行き着いた!注文後発送まで3,4日かかったが、大容量で香辛料を買うのは、普通のお店...

4.67 2009-05-02

• 配送:4
入荷の1週間程かかるお品を頼んでいたのでGW明けかと思いきや2日後には届いてビックリ☆早速届いたスパイスを使って料理しています♪^^今回も丁寧迅速な対応ありがとうございました☆
前回同様発送メールに荷物番号が明記されていないのがちょっと残念かな。

■キッチンカレー/袋100g
粉末のカレー粉が欲しかったので此方で買ってみました♪ 早速お魚にまぶしてフライパン調理☆簡単。 カレーチャーハンとかピラフにもいいですね☆

4.50 2009-04-04

• 情報量:2
  • 配送:5
品揃えや対応は早くいつも利用しているメーカーへの安心感がありますが、ネットで原産地等の情報が不足しているのが残念だと思いました。最近は原産地も消費者にとって注目ポイントですので今後明記していただけると使いやすいサイトになると思います。

■バジル/ホール/袋100g
普段スパイスミックスバジリコ40gを愛用しているのですが結構消費が激しいので他のお品を買うついでに試しに購入しました♪他にブレンドしているものも販売して...

4.83 2009-04-01

• 配送:5
驚きの品揃えに、ついいろいろと買ってしまいそうなお店です。
難を言うと、産地名も表記していただければ嬉しいです。

<table cellSpacing="0" cellPadding="3" width="100%" border="0"><tr><td bgColor="#e2f7ce"><b>■ジンジャー/パウダー/袋100g</b></tr></table>
あまり見ない粉末生姜、料理のアクセントとして寒い時期に重宝しています

3 2009-02-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えもよく、迅速な対応を頂き、有難うございます。ただ、食品を購入する場合、近所のスーパーで買うと・・・と思うと送料がバカらしく思えます。送料負けて下さいー。

■ディナービーフカレー缶辛口840g
これメチャクチャ美味しいです。レトルトのカレーで言えば4箱分くらいか量はありませんが、お肉、じゃがいもがたっくさん入って美味しかったです。ちょっと辛い...

4.83 2009-02-04

• 配送:5
梱包がしっかりされており安心してお買い物できます。

店頭販売されていない、けんちんうどんのファンで、これも店頭でみたことがないなとおもい購入したのですが、個人的には好みの味ではなかったです。チキンラーメ...

【公式】 S&B ホンコンやきそば 限定販売 30食入 エスビー商品 焼きそば ヤキソバ ご当地 セット まとめ買い 麺 袋_ ご当地焼きそば インスタント EC限定 香港 ほんこん お取り寄せグルメ キャンプ

4.67 2009-02-02

• 配送:5
スパイス類の充実はさすがです。
梱包、配送ともに申し分ないです。

■S&B ディナーカレーフレーク1kg
おいしいです。 確かに本格的な味で、大満足です。 フレークはとても溶けが良く、使いやすいです。 私ははかりを使って、分量を量って使っています。 また送料無...

5 2009-01-15

• 配送:5
これからも送料込みのお手ごろ価格企画ぜひ、してくださいね(*^_^*)

■S&B 特製ビーフカレー 210g
送料コミでこのお値段(^_-)-☆ 美味しいです!!! 買って良かったです(〃▽〃)