総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2014-11-13

• 配送:3
どうもありがとうございました。

カタログギフト/引き出物/引出物/香典返し/快気祝い/アルバム式カタログ/お返し/結婚式/内祝 4000円 → ≪ポイント5倍 レビュー記入で5%OFF≫カタログギフト マイプレシ...
配達されるまで若干日数がかかりましたが余裕を持って注文したので問題ありませんでした。 二度目の注文になりますが良い贈り物ができたのではと思っています。 ...

5 2014-11-09

• 配送:5
直ぐに対応してくれて、とても丁寧でした。

ナルミ/陶器/食器/ギフト/贈り物/引き出物/引出物/内祝い/お祝い/お返し/香典返し 3500円 → ≪15%OFF ≫【10000円以上で送料無料】≪洋食器≫ナルミ<鳴海・NARUMI> ル...
朝食時にミニサラダやヨーグルト、フルーツを入れるのにぴったりで、重宝してます。

3.17 2014-11-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
電話対応が丁寧で大変よかったですが、担当者さんが二人くらいいた方がいいかな?といつも思ってました。

4 2014-10-23

• 配送:4
送りものですので、ちゅうもんどうりに行ったか
心配なところもあります。

カタログギフト/引き出物/引出物/香典返し/快気祝い/アルバム式カタログ/お返し/結婚式/内祝 3000円 → ≪ポイント5倍 レビュー記入で5%OFF≫カタログギフト マイプレシ...
お送り先に大変喜んで いただきました。 又、利用したいとおもいました。

• a-0324さん
  • a-0324さん

5 2014-10-16

• 配送:5
本当に色々細かい注文まで聞いてくださり、ありがとうございました!おかげ様で、結婚式も非常に良いものになりました!特に引き出物を宅配にしたことは友人にも好評でした!

★結婚引出物が最大40%オフ!!★引き出物宅配35年の実績。 引出物を直接ゲスト様宅に届ける引出物宅配サービス 配送手ぶらイダル便・結婚式引き出物宅配便 資料請求 引出...
引き出物は宅配と決めていたので、御社以外もに資料は請求させてもらい、 色々と比較させて頂く中で、御社でお願いすることを決めました!最後の決め手だったの...

5 2014-10-01

• 配送:5
取り寄せ品の購入でした。1〜2週間かかると書かれていましたが、どうしても父の命日に間に合わせたくてその旨を注文時に記入しました。返信のメールもすぐ届きました。のし、ラッピング不要にしていたのですが、それで大丈夫かとのれんらくまで頂きました。11日までにはどうしても必要でしたが、10日には届けていただけるとの事でした。まだ商品は届いていませんが、以前にも利用してます。それで、梱包と配送も星5にしました。商品が届くのが楽しみです。父も天国で喜んでいると思います。

4.17 2014-09-19

• 配送:4
欲しかった商品が全て割引きされていたため利用しました、メールも丁寧で梱包も配送も問題ありませんでした。また必要なときには利用させてもらおうと思います。

ナルミ/陶器/食器/ギフト/贈り物/引き出物/引出物/内祝い/お祝い/お返し/香典返し 3500円 → ≪10%OFF レビュー記入でさらに5%OFF≫【10000円以上で送料無料】≪洋食器...
来客用に購入しました。慌てて探したわりに良い買い物が出来て嬉しいです。ケーキ皿としては気持ち大きめでしたがデザインがとても素敵で気に入っています。一枚...

4.67 2014-09-08

• 配送:4
取り寄せ商品だからとのことですが、配送に時間がかかるのが残念です。
ただ、急いでいる旨連絡したら、1日ですが早めてくださり、助かりました。
品揃え豊富なので、対象者や値段にあわせて選べるところがすばらしいです。
しかも30%割引等で購入でき、大量購入だったため、通販のカタログで定価で買うより、数万円お得に購入できてよかったです
写真つきメッセージカードもうれしいです

スイーツ/ギフト/贈り物/引出物/結婚式/内祝い/お返し 【10000円以上で送料無料】≪名入れギフト≫ナチュラルスイーツ 名入れギフトD 男の子 スイーツ/ギフト/贈り物/引出...
取り寄せ料として、別に500円かかりました あとで見つけた他のショップではそんなの無かったので、損した気分です

4.67 2014-09-05

• 配送:5
配達指定通り到着しました。熨斗の見本も入っていたので中身を開けなくても確認できてよかったです。

ギフト/贈り物/引き出物/引出物/内祝い/お祝い/お返し/出産内祝い/快気祝い/香典返し 他商品ご購入の御客様へ特別価格でご提供≪紙袋・手提げ袋≫カラーセレクション・ス...
法事の粗供養などを入れるために利用しました。そこが広くて箱モノがきちんと入ったので助かりました。コーティングされていて雨でも大丈夫になっています。

4.67 2014-08-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
友人の結婚祝いに栗原はるみさんのおもてなしプレートを購入しました。こちらが指定した発送日まで現在の対応状況を丁寧にメールして頂き安心してお願い出来ました。包装紙が選べたり、カードを添付して頂けたり、とても良かったです。また利用します。

ナルミ/陶器/食器/ギフト/贈り物/引き出物/引出物/内祝い/お祝い/お返し/香典返し 3500円 → ≪5%OFF レビュー記入でさらに5%OFF≫【10000円以上で送料無料】≪洋食器≫...
友人の結婚祝いで購入しました。揚げ物はそのまま出せますし、ケーキをのせても可愛いだろうなぁと思って選びました。自分用にもほしくなりました。

• さゆ627さん
  • さゆ627さん

4.67 2014-08-05

• 配送:5
こちらの都合で受け取りがすぐにできなくなりましたが、その際には迅速にメールで丁寧に対応していただけました。
梱包もしっかりしてありました。
また利用したいと思います。

ウェッジウッド/ギフト/贈り物/引き出物/引出物/内祝い/お返し/引越し/ご挨拶/香典返し 楽天市場最安値に挑戦 【送料無料】 10000円 → ≪10%OFF ポイント10倍≫≪寝具≫ ...
レ自分用、旦那用に使っています。かわいくて気に入っています。 高いだけあって肌触りもいいです。夏には重宝しそうです。

5 2014-08-02

• 配送:5
とても丁寧に梱包されていました。指定したとおり、のしも完璧でした。とってもおすすめです。

陶器/食器/ギフト/贈り物/引き出物/引出物/内祝い/お祝い/お返し/出産内祝い/快気祝い/香典返し ≪ポイント10倍 レビュー記入で5%OFF≫【10000円以上で送料無料】≪和食...
普段使いやちょっとした取り皿につかいやすそう。模様も形もおしゃれでした。

• natuko815さん
  • natuko815さん

4 2014-07-24

• 配送:4
良かったです。又機会があればお願いします

4 2014-06-16

• 配送:4
配送も早く、メールの返信も対応が丁寧でした。ありがとうございました。

カタログギフト/結婚引き出物/結婚引出物/結婚式/婚礼引き出物/ウェディング/内祝い/ギフトカタログ/お返し/ブライダル【あす楽】【送料無料】≪ポイント10倍 レビュー記入...
急ぎのプレゼントだったので間に合ってよかったです。ありがとうございました。

5 2014-06-13

• 配送:5
対応も早く、ラッピングも丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

カタログギフト/アルバム式カタログ/出産御祝/人気の贈り物/赤ちゃん/プレゼント/割引 10000円 → ≪ポイント5倍 レビュー記入で5%OFF≫出産祝い専用カタログギフト ベビ...
思っていたよりも大きくてビックリ!ラッピングも可愛くして頂きありがとうございました。満足です。また利用したいです。