1件~15件 (全 1,146件)次のページへ

5 2024-04-22

担当した方のメッセージカードも同胞されて感動しました。
これからもデグナーさんのレザージャケットを愛用させていただきます。
修理も安心して任せられるメーカーですし、デザインが気に入ってます。

デグナー DEGNER レザートリコロールジャケット 21SJ-2 メンズ 春 夏 防風 白 ホワイト
安心安定のデグナーさん 夏用のパンチングメッシュ·レザージャケット 冬用のインナー付きレザージャケット そしてこの3シーズンのレザージャケット フォル...

5 2024-04-11

早い対応で助かりました
週末取付してツ−リング予定です

デグナー DEGNER アメリカン バイク サイドバッグ NB-100 ブラック/ブラック-レッド/ブラウン ハーレー ウインカー避け
商品開封して確認しました これから取付しますが、思っていた通りで使いやすいかと思います

5 2024-04-04

迅速、丁寧な対応です。
カタログも入っていたので、嬉しく思います。

デグナー DEGNER 和柄 レザーボディバッグ W-105K 京桜 ブラック 本革 ボディバッグ
花山シリーズは財布、チョークバッグ(使用上ベルトの根元から切れたりで、何度か買い替え)を、愛用しています。 今回初めてショルダーバッグを購入。 たくさん...

5 2024-03-24

信頼のデグナー。
やっぱり革製品はデグナー。

デグナー メンズ ウィンターグローブ WG-34 ブラック/ブラウン/タン XS/S/M/L/XL 牛革 スマホ対応 バイク ツーリング 防寒
結構しっかり目のグローブだが革は柔らかくグリップしやすい。 もちろん真冬のツーリングでも大丈夫なほどの保温性がある。 今まで買った冬用グローブで一番扱い...

5 2024-03-18

基本的には気に入った商品が手に入って満足しています。

デグナー DEGNER アメリカン サイドバッグ ハーレー 全2色 NB-1
ハーレーの新車を買いましたので早速購入しました。取り付け後の見栄えと使い勝手は良く、デザインと質感は抜群で価格も良心的で大変良かったです。高価な本皮も...

5 2024-03-16

商品の注文から受取まで不安なく取引が出来ました。

デグナー テキスタイルツールバッグ NB-185 バイク カーキ 1L 工具入れ 小物入れ 縦向き 横向き ツーリング ミリタリー

5 2024-02-15

梱包もかなり丁寧でラッピングもステキにして貰えました。
返金や交換の案内もわかりやすいものが同封されていました。季節の挨拶のひと言メッセージもあって、お店が親切、丁寧なんだなと好印象です!

5 2024-01-09

早い対応でした。
しっかりした作りだと思います。容量もかなりあります。

デグナー DEGNER レザージップウォレット SFW-9 タン/ブラック 本革 バスケット 長財布
早い対応でした。 しっかりした作りだと思います。容量もかなりあります。

• へ柱さん
  • へ柱さん

4 2024-01-06

まだ届いていないが、デグナーなだけに質が高く長い相棒になりそう。届くのが楽しみ

デグナー DEGNER レザーミドルウォレット SFW-8 タン/ブラック 本革 バスケット 財布 2つ折り

2 2023-12-28

同じ型のグローブのサイズ仕様が変わったとかで届いた商品のサイズが合わず交換依頼。送料こちら持ちということはいかしかたないにせよ宅急便の60サイズで十分なはずのサイズの商品なのに80サイズで届く。袋に入れてなのでわずかあと数センチ小さく梱包して頂ければ料金が全然違います。スカスカで十分梱包サイズ小さくできるのに何も考えず適当に送る心遣いのないショップなのだなととても残念です。

5 2023-12-15

しっかりとした梱包でした。
カタログも入っていて参考になりました✨

デグナー DEGNER ヒートガード付きオーバーパンツ DP-29 ソフトシェル ブラック 牛革

4 2023-12-12

迅速な対応ありがとうございます。
素敵なギフト用包装でした。

デグナー DEGNER レザーウォレット W-33A 全5色 長財布 本革 バイカーズウォレット バイク
友人にプレゼント用に購入しました。 機能、デザインとも喜んでいただきました。

• oou2929さん
  • oou2929さん

5 2023-12-11

とにかく早い。
そして丁寧。
大満足です。

デグナー DEGNER レザーロングウォレット W-90 ブラック-レッド 本革 財布 長財布
期待以上の良い品物。 ほんとに買って良かったと思えるものでした。

5 2023-12-01

デグナーはバイク乗りにとっては最高のブランドです。安心して買えました。

デグナー メンズ ソフトシェルコーチジャケット S/M/L/XL ブラック ネイビー ソフトシェル コーチ 防風 中綿 19WJ-22
デグナー メンズ ソフトシェルコーチジャケットのブラックのMサイズを購入しました。 165cm体重53キロ痩せ型ですが購入はMサイズにしました。Sでも着れると思...

5 2023-11-10

早い対応でした。
キレイな仕上がりで良い商品です。長年使用していきたいです。

デグナー DEGNER ツールバッグ TB-4G ブラック タン シンプル
早い対応でした。 キレイな仕上がりで良い商品です。長年使用していきたいです。