前のページへ46件~60件 (全 1,226件)次のページへ

1 2023-05-19

二度と利用しません(ꐦ ´͈ ᗨ `͈ )

• Howie-Dさん
  • Howie-Dさん

2 2023-05-12

比較的発送は早く、色鉛筆などの画材をプチプチ梱包して、さらに緩衝のペーパーを入れたダンボールで送ってもらったのですが、プチプチを取ると画材が入った缶ケースの淵が凹んでました。ダンボール箱の中で他にぶつかるような物も無いので、出荷前から凹んでいたと思われる点で残念です。

5 2023-05-09

丁寧な梱包でしたし配送にかかる時間も問題なかったです。ありがとうございました。

5 2023-05-08

今まで手書きしかないと思っていたので、とても便利です。鉛筆のすべりも良く使いやすいです。ありがとうございました。

5 2023-04-21

注文確認から発送梱包まで丁寧にして頂きました。次の機会もよろしくお願いします。

5 2023-04-14

商品が無事に届きました。
早い発送ありがとうございました。

5 2023-04-06

遅延も破損も間違いもなく、問題なく届いた。

5 2023-04-05

プレゼント用に購入しましたが、メッセージカードを付けることができるか問い合わせたところ、付けて頂き有り難うございました。

【インク補充可能!!繰り返し使える!!】コピックチャオ (ciao) スタート24色セット 日本製 多色 イラストマーカー マーカー マーカーペン
普通のペンでは重ね塗りができませんが、このペンは重ね塗りができ、色のグラデーション、濃淡が表現できるので素晴らしいペンです。

3 2023-03-29

段ボールの蓋が差し込むタイプの段ボールで、その上から送り状が貼ってあるだけの梱包でした。
上から送り状シールが貼ってあるとはいえ、剥がれたら蓋が開いてしまいます。実際少し浮いてました。普通開かないようテープを貼ると思うのですが、ショップでこのような梱包を見たのは初めてです。中の梱包は綺麗で発送も2日以内でした。

5 2023-03-18

ご無理なお願いだと思っていましたが、お誕生日に間に合うように発送していただきたいお願いを心よく受けていただきました。
ありがとうございました!
素敵なラッピングもしていただき、きっとお友達も喜んでくれると思います。

FIG/0 スケッチブック L-TA(ライトターコイズ)【限定商品】
お友達からリクエストで購入しました。 描きやすいそうです!

5 2023-03-12

迅速で丁寧な対応を、ありがとうございます。また注文します。以前は新宿駅ビルにあった、実店舗を利用していました。

コピックチャオ (ciao) C-2
下地に塗りやすい、薄い色味です。あると安心できます。

コピックチャオ (ciao) C-2

5 2023-03-08

早く届き満足しています。ありがとうございました。

5 2023-02-28

丁寧な梱包でお届け下さりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-02-26

いつも お世話になってます。
今回 コピックインク10%Offありがたいです。
3980円(!?)で送料無料もありがたいです。
これからもよろしくお願いします。

5 2023-02-18

丁寧な梱包でした!
ありがとうございました

せかいいちのねこ (MOEのえほん)
内容も絵も楽しめる一冊! 大切にします!

せかいいちのねこ (MOEのえほん)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-04-13
大人の塗り絵をしています。段々と色鉛筆の特徴が分かってきて、柔わらかい芯で、発色が鮮やかな物が欲しくなってきました。ーーー・ーーー・ーーー・...