コミック画材通販 Tools楽天shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-25

問題なく届きました。

5 2020-09-23

本当に普段遠くに行かないと売ってないのが多く助かってます。
発送も早いです。

5 2020-09-22

娘への誕生日プレゼントを購入しました。
誕生日まで日にちが近かったのですが、間に合うように配送して下さってとても助かりました。ありがとうございました!
また機会があればぜひ利用したいと思います。

5 2020-09-21

発送も早くプチプチで梱包されていて安心でした。

★限定★ ホルベイン×ヒグチユウコ 画材まとめてセット
プレゼントにしたら大変喜ばれました。 普段なかなか自分では買わないものですがヒグチユウコさんのはステキですね。

★限定★ ホルベイン×ヒグチユウコ 画材まとめてセット

• hino_yukiさん
  • hino_yukiさん

4 2020-09-18

始めて購入しましたが、梱包など丁寧でありがとうございました。

【送料無料】コピックチャオ (ciao) 24色セット
娘がイラストを描きまくっています!!!!

5 2020-09-18

無事に受け取りました。
この度は迅速で丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2020-09-16

2つの品物を誕生日プレゼントに欲しいので、出来れば、この日に間に合うように送って欲しい。
とお願いしました。
忙しいだろうし、難しいだろうなぁ〜と思っていましたが、要望通り、誕生日に間に合うように手配してくださり、本当にありがとうございました。
娘は大喜びしていて、大切に使っています。
また注文したいと思っています。

塗り絵でまなぶコピックのきほん リンゴひとつから宝石・スイーツ・人物まで
10歳の娘に初めてコピックペンを買いました。 娘は、 練習できるし、本に書き込めるので嬉しい! でも、下敷きとか紙などを挟んだりしないと、インクが下のペー...

• J_mammyさん
  • J_mammyさん

4 2020-09-16

商品の品ぞろえは嬉しいのですが、子供が使う商品も扱っているので、「ギフトバッグ」設定をしてもらえると、さらに良かったです。

【売れてます!!】コピックチャオ (ciao) スタート12色セット
親友の娘ちゃんの誕生日プレゼントに、本人からのリクエストで送りました。 お絵かき教室で使用しているらしく、家でも使いたいということでした。 送料無料にす...

5 2020-09-14

適切に手配していただきました。商品も気に入っています。

5 2020-09-14

問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2020-09-13

お店の対応がパーフェクトでした!
丁寧だし、早いし、希望を叶えてくれて、
早めに配送してくれました!
お客様に優しいお店!!感謝です!!
また利用したいし、周りにも勧めたい!

5 2020-09-11

欲しいものが必要なときに手に入って助かりました。
商品も綺麗な状態で届きました。

• kezlahさん
  • kezlahさん

5 2020-09-07

正規店より安く、送料無料も有難いです。
ただ、小さく薄いものでも宅配だったのでメール便で良かったのでは?と感じました。

ホルベイン アクリリック カラー[イリデッセンス] 5ml 10色セット
とても綺麗な絵の具でネットで紹介を見て購入。 単体で使う分には問題ないですが、混色すると色がくすむので難しいと感じました。

• ともppさん
  • ともppさん

5 2020-09-03

迅速なお手続きで大変良い取引ができました。今後も買い物をしていきたいです

【送料無料】コピックチャオ (ciao) 24色セット
とても良い製品です。 娘のプレゼントに購入しましたが、とても喜んで使ってます。

5 2020-08-23

お盆期間中でしたが、希望していた日時に商品が届き大変助かりました!問い合わせにも迅速に返信していただき、お店の対応がとても良かったのでまた次回も利用させていただきます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-04-13
大人の塗り絵をしています。段々と色鉛筆の特徴が分かってきて、柔わらかい芯で、発色が鮮やかな物が欲しくなってきました。ーーー・ーーー・ーーー・...