5 2021-05-09

とても書きやすく、きれいな発色で喜んでいました。

【送料無料】コピックチャオ (ciao) スタート12色 はじめてキット
迅速な配送ありがとうございました 早速孫に誕生日プレゼントに贈りました。 とても喜んでいました。

5 2021-05-07

素早い対応ありがとうございました。絵を描くのが楽しくなりました!

【送料無料】★NEW★ コピックチャオ (ciao) スタート36色セット
素早い対応ありがとうございました。発色がきれいで絵を書いていて楽しいです。

5 2021-04-29

梱包や、商品到着までの時間、共に良です。

EMOTT(エモット) 水性サインペン 40色セット
友人へのプレゼントに購入しました。絵を描く方だったので喜んでもらえました。

4 2021-04-27

画材を購入させて頂いたのは初めてではありません。信頼できるショップだと思っていますが、セール以外のときも、もう少しお値段がリーズナブルだと嬉しいです。送料もかからないように、つい今は要らないものまで購入してしまいます。
例えばですが、単品で購入してても何本まとめ買いでいくら値引きなどがあったら嬉しいです。

ステッドラー フタ付きシャープナー 1つ穴タイプ 511 001
今までは削りカスを一回一回捨てるのが面倒で、一時的にティッシュの上に置いておき、後でまとめて捨てていました。この商品は削りカスを結構溜められますので、...

5 2021-04-26

品揃えが豊富で価格もこなれているショップさんです。また利用させてもらいます。

5 2021-04-23

過不足ない丁寧な梱包で気持ちよく受け取れました。

EMOTT(エモット) 水性サインペン 40色セット
親戚にプレゼントしたらとても喜んでくれました。

5 2021-04-15

この度は欠品ではなかったようで、早めに届きました。
助かりました。

5 2021-04-14

こちらの注文ミスにもかかわらず、交換対応してくださりありがとうございます。丁寧なご対応で非常に満足しています。

5 2021-04-14

丁寧に包まれて到着しました。過剰包装にならず、高感度満点です。

1 2021-04-08

この店舗は最悪です。客を金としか思っていないと感じました。商品レビューにも書きましたが、ケースが破損した状態で届き、箱に破片が入っていないことから、破損が分かっていながら郵送したものと思われます。

ターレンス エコライン 30mlボトル 10色セット
妻へのプレゼントで購入しましたがケースが破損した状態で来ました。中身までは割れていませんでしたが、箱に破片が入っていなかったことから、割れている商品を...

ターレンス エコライン 30mlボトル 10色セット

5 2021-04-07

梱包丁寧です。
プレゼント用の商品に不備があり、
問い合わせたところ、
迅速に行き届いた対応をしてくださいました。
非常にありがたかったです。
また利用の際はよろしくお願いします。

5 2021-04-07

しっかりした梱包で速く届きました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

マッチ ポスターカラー 12色セット
すばらしい内容の絵具で安全性も色も使い心地もすばらしく、乾いた後の色もすっきりときれい。重ね塗りの結果がまた非常に美しく、水彩ががぜん楽しくなりました...

マッチ ポスターカラー 12色セット

5 2021-04-05

早々に発送して下さり、感謝しています。また機会がありましたら、利用させていただきます。

還暦間近になり、趣味でも見つかったらいいなと思っていたところに友人から絵を描くのも楽しいよ、と勧められました。コピックはかなり良いとの事で、高額ですが...

• hello_mukさん
  • hello_mukさん

4 2021-03-31

指定日より早く届きました。ありがとうございました

【送料無料】パントン ソリッドカラー・セット
指定日より早く届きました。ありがとうございました

【送料無料】パントン ソリッドカラー・セット

5 2021-03-25

対応がとても速かったです。急いでいたので、すぐに届いて助かりました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-04-13
大人の塗り絵をしています。段々と色鉛筆の特徴が分かってきて、柔わらかい芯で、発色が鮮やかな物が欲しくなってきました。ーーー・ーーー・ーーー・...