5 2024-03-27

箱が大きく、こんなに大きいの!?と思ったけど、中身は鍋の大きさでした!
発送は思ったより早く嬉しかったです。

顔色がいつも悪い娘と、貧血の私。栄養がうまく取れていないと思い、普段から使えるもので何か…と考え、鉄瓶を買うことにしました。私はいつもインスタントコー...

【 IH対応 】南部鉄器 鉄瓶 及源鋳造 (OIGEN) 盛栄堂 東雲亀甲 H-200IH やかん ケトル 鉄製 伝統工芸品 白湯がオススメ!キッチン用品 食器 日用品 雑貨 鉄分 ギフト 直火 鉄分補給 プレゼント 父の日 母の日 敬老の日 誕生日プレゼント

5 2024-03-10

とても丁寧、迅速な対応をしてくださいます。
ありがとうございます。

岩鋳 釜敷 丸アラレ(大)黒 17002 黒 アラレ文様 釜敷 瓶敷 岩鋳 かわいい おしゃれ プレゼント シンプル 雑貨 瓶敷 敷物 南部鉄器

3 2023-03-06

18〜20時の時間指定しました。購入履歴には時間指定が記載されています。しかし宅配伝票には記載なく不在時間に配達され再配達を手配しました。宅配業者の方に迷惑なので時間指定の見落としを気をつけてほしいです

2023-03-07
この度は弊店よりご購入いただきありがとうございます。

配送の設定大変申し訳ございません、こちらは倉庫から自動出荷になっております商品でして、先程すぐに設定を見直したところ18〜20時のご選択の際に連動ができておりませんでしたことを確認いたしました。
誠に申し訳ございません。
今後はきちんと指定いただいたお時間帯にお届けできるように連動を致しました。
この度は再配達のお手配のお手間をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
また御縁がございましたら弊店をご利用いただけると誠に嬉しく存じます

5 2023-01-15

発送がとても早く、包装も適切でした。今回はリピートでしたが、前回は商品自体の不具合でも、とても迅速で丁寧な対応でした。また利用したいと思います。

土鍋 菊花7号セット( 瑠璃 粉引 飴 )【 菊花小鉢2つセット 】 銀峯 GINPO 1~2人用土鍋 7号 万古焼 2人用 二人用 日本製 萬古焼 おしゃれ なべ 鍋 軽量 紺色 藍色 ネイビー モダン 白 ホワイト ブラウン 茶色 耐熱陶器 かわいい ギフト

2023-01-16
数あるショップから弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

以前は郵送の際とはいえm商品が破損した状態で届いてしまい大変申し訳ございません。温かなお言葉本当にありがとうございます。

この度はご注文いただき誠にありがとうございました、またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。
  • choco7969さん
  • choco7969さん

5 2022-10-25

問い合わせへの対応が迅速かつ丁寧で、とても安心して買い物をすることができました。
配送も迅速に対応いただいたおかげで、プレゼント当日に渡すことができました。

主人への誕生日プレゼントとして買いました。 色合いが写真で見るよりももっと素敵で、とても喜んでもらえました。箱も包みも高級感があり、とっても良かったで...

冷酒セット (冷酒カラフェ 1個・杯 2個)【東洋佐々木ガラス】 G604-M70 父の日 母の日 敬老の日 誕生日プレゼント 冷酒器セット 酒器セット 徳利 おちょこセット ガラス ガラス ぐい呑み 日本酒 冷酒 器 冷酒グラス 食器 手作り ギフト 日本製

2022-10-28
無事に旦那様の誕生日プレゼントに間に合うようにお渡しできたようで弊店としても安心いたしました、お二人の素敵なひとときを弊店が少しでもお手伝い出来た様で嬉しく思います。

5 2022-10-16

配送も早く、梱包も丁寧でした。箱もすごくおしゃれ!

【 IH対応 】岩鋳 鉄瓶兼用急須 5型新アラレ 12822急須 鉄瓶 やかん ケトル 鉄製 南部鉄器 日本製 岩鋳製 南部急須 鉄分補給 鉄瓶兼用急須 直火 国産 急須 南部小鉄瓶 鉄分 プレゼント IWACHU 贈物 結婚祝い IH調理器具 2〜3人向け

2022-10-21
商品気に入っていただけたようで誠に嬉しく存じます。
迅速な対応、丁寧な梱包には気を使っておりますのでお言葉大変嬉しく存じます。梱包担当にもお伝えさせていただきます。
岩鋳さんの箱は黒でとってもおしゃれですよね!ご自分用にはもちろん、プレゼントとしても大変喜ばれる仕様となっております!

5 2022-09-19

迅速なご対応ありがとうございました。
面白そうな他の商品も欲しくなりました!

とてもいい! パリパリに焼けて温め直しも簡単、美味しいです。 在庫なしとあったので気長に待つつもりでしたがすぐ届きました。ありがとうございました。

及源鋳造(OIGEN)盛栄堂 焼き焼きグリル スリム2個セット 焼杉木台付き U-031南部鉄器 グリルプレート 鉄 及源 oigen プレート 焼き魚 焼き焼きグリルシリーズ 時短料理 直火対応 アウトドア キャンプ 日用品 調理器具 鉄分補給 日本製

2022-10-21
随時新商品追加を予定しておりますのでまた見に来ていただけると嬉しいです!

5 2021-02-04

梱包も問題なしで割れもなく綺麗でした。発送も早くて嬉しかったです。

5 2020-09-28

色も落ち着いた茶色とピンクで可愛いです。
蓋が自立するところも気に入っています。

ラッピング無料!メッセージカード無料!《あす楽》大人気♪平野レミのレミパン☆レミ ヒラノ☆レミパン 24cm ブラウンRHF-202
5人家族なので26センチでは小さいと思いましたが、深型なので想像より容量は多くて安心しました。

5 2020-06-10

素早いご対応ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-05-24

包丁をプレゼントで頼みましたが、指定したどおりに届き、包装も綺麗にされておりたいへん喜ばれました。

4.67 2015-10-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速に対応くださったと思います。とても喜ばれました。

ラッピング無料!メッセージカード無料!《あす楽》大人気♪平野レミのレミパン☆レミ ヒラノ☆レミパン 24cm イエローRHF-200
内祝いに購入させていただきました。 先方様は喜ばれていました。

5 2015-08-03

• 配送:5
希望どうりで配達していただきました。ありがとうございました。

5 2015-04-06

• 配送:5
可愛くラッピングされていて満足です!これで引っ越しの準備もバッチリです!

5 2015-03-10

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
商品もとても良い品でした。

岩鋳 オムレット22南部鉄器 IH対応 フライパン オムレット 22cm IH対応 | ih対応 IH オムレツ 国産 日本製 ガス ガス火対応 使いやすい 正規品 鉄 鉄製
オイゲンのクックトップを別のお店で購入し、南部鉄器いいなと思ってフライパンも購入しました。 取ってが一体化しているものがオーブンにも入れられて使いやす...