前のページへ16件~30件 (全 7,010件)次のページへ

5 2024-03-09

すみっコぐらしの種類がかなりあり、対応早くて良く利用しています、またご縁ありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

すみっコぐらし ミスタードーナツコラボ レターセット LH80201【すみっこぐらし/スミッコグラシ/サンエックス/ミスド/文具/文房具/ステーショナリー/お手紙】
すみっコぐらしのミスドバージョンのレターセット、すごく対応早くて良かったです。またご縁がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2024-03-09

商品のラインナップが豊富なショップさんです。店頭では見つけられない商品も、こちらでは取り扱いがあるので、いつも助かっています。

リラックマ グッズ リラックマ コリコグのフラワーティータイムテーマ ぬいぐるみ くまんばち MO44101【リラックマ/コリラックマ/キイロイトリ/チャイロイコグマ/サンエックス/インテリア/コレクション/ぬいぐるみ】

5 2024-03-07

送料込みかつ購入した翌々日に届き、ワクワク共にありがとうございました。

リラックマ グッズ【メール便送料無料!1000円ポッキリ!】 リラックマ・コリラックマ・キイロイトリ・チャイロイコグマ 4点入り・1000円福袋(福箱)【1000psan】
久しぶり購入。 2年振りに購入。以前に比べたら、中身がちょい寂しいですが今のご時世しようがないですね。でも送料込みなので総じて、お得です。 子供がすみっ...

3 2024-02-27

配送は早かったので子供が喜んでくれました。すぐに壊れてしまいましたが。

使用して2週間で紐が切れてしまいました。子供が使っているのでもう少し丈夫に作って欲しいです。紐自体が細いと思います。残念です。

すみっコぐらし ランチマーケット ペットボトルポーチ ゆめかわバルーン CA49101【すみっこぐらし/スミッコグラシ/お弁当/保育園/幼稚園/学校/オフィス/遠足/運動会/水筒/ボトルケース】【あす楽対応】

2024-02-28
ビッグスターネットショップでございます。
この度はせっかく当店をご利用いただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

レビューをお寄せいただきました件につきましては、別途ご連絡させていただきますので、お手数ですが改めてご確認いただければと思います。
どうぞ宜しくお願いいたします。

1 2024-02-25

注文して5日経つが一向に確認も取れない
よく見たらだいぶ下の方に欠品とでている。
それなら注文できるようにしない方がいいのでは?
あまりにも不親切。

2024-02-26
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
先日お買上げいただいた商品につきまして、ご不安な思いをさせてしまいましたことを
お詫び申し上げます。

お取り寄せの商品につきましては、メーカー取り寄せ後、
欠品、完売等が発生した場合、別途ご連絡させて頂いておりますが、
お待たせしてしまいましたこと、商品をお届けすることが出来なかったこと、
重ねてお詫び申し上げます。

なお、当店としましてもお客様よりいただいたご指摘につきまして
真摯に受け止め、商品説明欄にもっとわかりやすい記載に改めるなど、
改善に努めてまいる所存でございます。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。
大変恐れ入りますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
  • 師。さん
  • 師。さん

5 2024-02-23

購入してから2日くらいで届いたので嬉しかったです!ありがとうございました

(4) まめゴマ アイラブふよふよテーマ レターセット LH77801【マメごま/まめごま/マメゴマ/ゴマアザラシ/あざらし/海/サンエックス/文具/文房具/ステーショナリー/お手紙...
友人からいただいたお手紙で知ったまめゴマ!可愛すぎて私まですきになっちゃいました!ふだんより安く買えたのもよかったです!

(4) まめゴマ アイラブふよふよテーマ レターセット LH77801【マメごま/まめごま/マメゴマ/ゴマアザラシ/あざらし/海/サンエックス/文具/文房具/ステーショナリー/お手紙】

5 2024-02-20

梱包も価格も問題なかったです。安心して購入できました。

ゴールド購入。 思ったより小さいけど、キティちゃんの顔はしっかりしてるし問題なかったです。 タグが可愛くて外すことができない。

ハローキティ こうのとりキティ オリジナル根付けストラップ (黄色くちばし)【子宝/安産/祈願/ジンクス/妊活/出産/お守り/コウノトリキティ/ベビ待ち/パパ/ママ/ドラマ/隣の家族は青く見える】【メール便対応商品】【あす楽対応】

• 3ユキ3さん
  • 3ユキ3さん

5 2024-02-20

いつも海外配送の時に繊細に確認してくれて嬉しいです。

【お一人様3個まで】すみっコぐらし グッズ すみっコぐらしてのりぬいぐるみ お正月ver. 辰 MO31901【すみっこぐらし/スミッコグラシ/サンエックス/インテリア/コレクション/ぬいぐるみ/すみコレ】

5 2024-02-19

いつも丁寧に早く,親切な対応に
感謝しかありません。
ありがとうございます(*^_^*)

リラックマ コリラックマのいちごないちにちテーマ シールマーケット ラメクリアシール SE60801【リラックマ/コリラックマ/キイロイトリ/チャイロイコグマ/サンエックス/文具/文房具/ステーショナリー/デコレーション/お手紙/レター】

5 2024-02-16

在庫確認のため問い合わせたところ、すぐに対応してくださり、とても親切でした。
商品到着も予定より早く、本当に助かりました。

イベントの記念品用に購入しました。 厚みもあり、しっかりしています。 デザインも可愛い(*^^*) 大きさも、大人の女性用茶碗くらいあります。 長く使えそうです...

リラックマ グッズ リラックマ キッチン雑貨 茶わん TK03601/TK03701/TK03801/TK03901【リラックマ/コリラックマ/キイロイトリ/チャイロイコグマ/キッチン/食器/ちゃわん/プレゼント/誕生日】【あす楽対応】

5 2024-02-10

迅速かつ丁寧な対応でお世話になりました。ありがとうございました。

すみっコぐらし うさぎのふしぎなおまじないテーマ アクリルキーホルダーコレクション 全種6個セット BOX販売 AB20301【すみっこぐらし/スミッコグラシ/サンエックス/鍵/カギ/アクリル/キーホルダー】

5 2024-02-09

とても良いお買い物が出来ました。
また利用させていただきたいです。

リラックマ グッズ リラックマ New ぬいぐるみティッシュカバー リラックマ KG09401【リラックマ/コリラックマ/キイロイトリ/インテリア/コレクション/ティシュー/ボックス】

5 2024-02-09

購入から届くまで、到着予定日を1日過ぎていましたが、雪害もあった為だと。お取引もスムーズで大変良かったです。
また、欲しいもの見つけたらここのお店で購入したいと思います。

前から欲しくて悩んでいましたが、自分へのご褒美にとうとうポチッとしてしまいました。画像でも大きいと思っていましたが、昨日届いて箱の大きさに驚いて、出し...

リラックマ グッズ【正規品】【送料無料】【ラッピング不可】リラックマ Newぬいぐるみ (特大) リラックマ MR76301【りらっくま/Rilakkuma/クリスマス/誕生日/ギフト/プレゼント/巨大/大きい/くったり/キャラクター/スーパーSALE】【あす楽対応】

5 2024-02-05

ハンドタオルと一緒に送ってもらい 孫喜んでくれました‼️‼️

すみっコぐらし ぬいぐるみ (L) MP70001/MP70101/MR38301/MR38401/MX14901/MY93201【すみっこぐらし/スミッコグラシ/インテリア/コレクション/しろくま/ぺんぎん?/とんかつ/ねこ/とかげ/定番/クリスマス】【あす楽対応】

5 2024-02-04

ラインナップが豊富で、いつも迷ってしまいます。発送も早くて、とても助かってます。

小3の娘がすみっコぐらし大好きなので、購入しました。とてもキレイで可愛いので、友達へのメッセージカードに使えると言って、喜んでくれました。

すみっコぐらし グッズ すみっコぐらし とかげとおかあさんときらきらな夜テーマ メモパッド MH19201/MH19202【すみっこぐらし/スミッコグラシ/サンエックス/文具/文房具/ステーショナリー/メモ帳/メモパッド】