5 2021-05-13

大変スムーズに発送いただき、ファイルも封筒に入っていて、お気遣いを感じました。
安心できる、ショップです。
いつまでたってもコロナは落ち着きませんが、体調に気をつけて、お仕事頑張ってください。

大変スムーズに発送頂きありがとうございました。プレゼント用に購入しましたので、喜ばれると思います。 ありがとうございました、また機会が有りましたら宜し...

すみっコぐらし グッズ (9) すみっコぐらし すみっコーデ とかげの夢 Part2 SPメモ MH01701/MH01702【すみっこぐらし/スミッコグラシ/文具/文房具/ステーショナリー/メモ帳/メモパッド】【あす楽対応】

• miku7293さん
  • miku7293さん

5 2021-05-12

よい商品をお安く提供していただき、
ありがとうございます!
応援しています♪

すみっコぐらし グッズ【メール便送料無料!1000円ポッキリ!】 すみっコぐらし 5点入り・1000円福袋(福箱)【1000psan】
以前に何度か購入しています! いつも満足して楽しませてもらっています♪ 今回は確かに購入できませんでしたが、 人気のお品なので仕方ないと思います。 お安く...

5 2021-05-12

リピートです。
商品が壊れたり、潰れたりしないように過剰過ぎずちゃんとしてたので良かったです。
発送もとても早くて助かりました。
又、利用します。

5 2021-05-11

早く届きました!
ありがとうございます!

スヌーピー (SNOOPY) サークルエンブレムステッカー スヌーピーB SN112【ピーナッツ/カー用品/車/インテリア/ドライブ/人気/シール】【P20】【あす楽対応】
スヌーピーが好きなので新車の後ろに貼ったら、友達が可愛い! 私も欲しいと言ってくれたで、プレゼントに購入しました!

5 2021-05-10

すぐに送って頂きました。ポストなので、待つ事もなくて良かったです。

ペコちゃん I SCISSOR スティック型六角ハサミ PE-5523947ML/PE-5523948IC【PECO/みるきー/不二家/キャラクター/文具/文房具/ステーショナリー/携帯用/ハサミ】【あす楽対...
ペコちゃんのグッズが大好きで、探してたら可愛いハサミを見つけました。携帯用にバッグに入れておくのに最適です。切れ味も良いです。

ペコちゃん I SCISSOR スティック型六角ハサミ PE-5523947ML/PE-5523948IC【PECO/みるきー/不二家/キャラクター/文具/文房具/ステーショナリー/携帯用/ハサミ】【あす楽対応】

5 2021-05-09

丁寧に梱包されていました!ありがとうございました。

可愛くてお気に入りですが… 紐を引っ張って閉じると、開こうとしても、かなりかたくて…開かないです!紐を通すところが、縫い目が狭いからかと思いますが、6歳...

すみっコぐらし グッズ(12) すみっコぐらし ランチマーケット コップ巾着 キラキラキャンディー CA08202【すみっこぐらし/スミッコグラシ/お弁当袋/保育園/幼稚園/学校/オフィス/遠足/運動会/巾着袋】

5 2021-05-08

注文から発送まで、予約品だったのに関わらず大変スピーディーに対応して頂けました。何度利用しても気持ち良く、安心してお買い物出来る、お気に入りのショップさんです。

本当にふっくらしていて可愛いの一言です。存在が癒しになってます。肌触りがふかふかで物凄く良いので気付けば手をもふもふと触ってますww

リラックマ グッズ(5) リラックマ ふっくらも〜ちもちリラックマシリーズ ふっくらぬいぐるみ (M) リラックマ MF10201【リラックマ/コリラックマ/キイロイトリ/チャイロイコグマ/ぬいぐるみ/インテリア/コレクション】

5 2021-04-29

迅速な対応ありがとうございました。商品もお買い得で、配送料も選べるので良かったです。

5 2021-04-27

本日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

4 2021-04-23

問題なくお買い物できるお店です。

それいけ!アンパンマン サコッシュ コキンちゃん ANN-1200【それゆけ/アンパンマン/バイキンマン/どきんちゃん/こきんちゃん/メロンパンナ/ロールパンナ/しょくぱんまん/カレーパンマン/ベビー/キッズ/プレゼント】

5 2021-04-22

発送も早く、連絡もきちっとあり、安心して購入出来ました。

鬼滅の刃 おまんじゅうふかふかポーチ2鬼滅の刃/きめつのやいば/テレビアニメ/漫画/映画/ポーチ/ミニサイズ/コレクション/マスコット/ふかふか【あす楽対応】

5 2021-04-21

迅速、丁寧に発送いただきました。簡易包装で助かりました。ありがとうございました。

暑くなってきたのでアルミシート付のお弁当袋を探していました。アルミシート付の袋に保冷剤を入れるとお弁当の傷みが防げるので助かります。リラックマの絵柄を...

リラックマ グッズ(4) リラックマ チャイロイコグマのお友達テーマ キャラミックス 行楽アイテム アルミシート付ランチ巾着 CA13501【コリラックマ/キイロイトリ/お弁当袋/保育園/幼稚園/学校/オフィス/遠足/運動会/巾着袋】

5 2021-04-16

• M0919さん
  • M0919さん

5 2021-04-14

発送も早く梱包も丁寧でとても良かったです。
また利用したいと思いました。

すみっコぐらし グッズ(4) すみっコぐらし すみっコーデ × KiU 2WAYレインバッグカバー CA12301【すみっこぐらし/スミッコグラシ/サブバッグ/レインバッグ/雨具】
すみっコぐらし好きな娘に購入。 学校のジャージを入れたり銭湯に行く時に使います。 カラフルだけど子どもっぽ過ぎないすみっコのプリントがとても可愛いです。

5 2021-04-14

発送が早くて助かりました。

子どもがすみっコぐらしが大好きで1つずつ買うのが面倒だったので、こちらを見つけて買いました!発送も早くクーポンが使えたので少し安く買えました。

すみっコぐらし グッズ【送料無料】 すみっコぐらし てのりぬいぐるみ 26点セット【すみっこぐらし/インテリア/コレクション/すみコレ/しろくま/ぺんぎん?/とんかつ/ねこ/とかげ/手のり/手乗り/クリスマス/プレゼント/お誕生日】【あす楽対応】