ビッグスター ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takaajaさん
  • takaajaさん

2 2020-04-05

注文から発送までは早かったのですが、3点購入したのに2点しか届きませんでした。ショップに問い合わせたら不足の一点を直ぐに送ってはくれましたが、元々購入時に時間指定していたのに指定なしで配送され再配達の連絡の手間も増えました。確認も配慮も不十分と思います。

5 2020-04-05

初めて利用したショップ様
色々可愛いものが売ってます。
リラックマのカッティングボードを購入。
発送予定は土日祝を除く2〜5営業日と書いてありましたが、注文から2日後には到着で早い発送ストレスなしで、梱包など問題なく届いてます!

こちら、リラックマのちゃいろいこぐまちゃんもいるまな板。 縦21cm 横32.5cm 厚み五ミリくらい 素材はポリプロピレン、厚みもありしっかりしてる。 表面はフラ...

リラックマ グッズ ◇ リラックマ カッティングボード クリーム リラックマ MRK-198【リラックマ/コリラックマ/キイロイトリ/キッチン/俎板/まな板/まないた/お料理/クッキング】

5 2020-04-04

対応が早くて 助かります。
配達も 問題なく届きました。

【何が届くかはお楽しみ♪】【お一人様1点限り】ハローキティお任せハンドタオル1枚【激安メガセール!】

5 2020-03-31

送料無料、ありがとうございました。
梱包も問題ありませんでした。

3 2020-03-28

届くのが早くよかったです。ありがとうございました。

☆◆ レイ・アウト AQUOS R5G(softbank)専用 フィルム TPU 光沢 フルカバー 衝撃吸収 ブルーライトカット RT-AQR5GF/WZM【メール便送料無料】
貼るのがとても難しくフィルムが薄いので気泡が沢山。こんなに貼るのが難しいのは初めてでした。貼ってすぐに新しいのを買いました。残念です。

• 東雲xさん
  • 東雲xさん

5 2020-03-28

梱包も、問い合わせ対応も、とても丁寧でした。

お買い物マラソン期間中 3900円以上購入で送料無料!(一部地域を除く)トイレットを可愛く演出!プチギフトに最適♪【送料無料】◆ コンビネーションドール ANIMAL トイレッ...
見た目も可愛らしく、ご近所へのご挨拶には手ごろかな〜と思います。 しかし紙質は2重なのですが、業務用のような肌触り…です(;´Д`)

5 2020-03-28

ファンシーグッズってまとめて1つのお店で購入するのが困難だということを知りました。取り扱っているものが違う。欠品が多い。新学期や入学準備の時期と重なるとなおのこと。仕方ない事なのでしょう。
今回、孫への誕生日プレゼントだったのですが、3年後の入学準備は早めに行いたいと思います。
素早い発送丁寧な梱包有り難うございました。

すみっコぐらし グッズ(3)◇ すみっコぐらし わくわくコレクション ローラー消しゴム KS54801【すみっこぐらし/スミッコグラシ/文具/文房具/ステーショナリー/けしごむ/ケシゴム/筆記用具】

• 綿楽さん
  • 綿楽さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,189

5 2020-03-26

レターセットとシールを同時に購入したところ、福袋と一緒に届けてもらえ、助かりました。
発送も早くてありがたかったです。

リラックマのこのタイプのシールは発売のたびに購入しています。 ひと目でそのときのテーマが判るのが楽しいです。 手紙などに貼るのに重宝します。

リラックマ グッズ(3)◇ リラックマ フルーツでまくまくリラックス♪テーマ シール SE44201/SE44301【リラックマ/コリラックマ/キイロイトリ/チャイロイコグマ/文具/文房具/ステーショナリー/デコレーション/お手紙/レター】

5 2020-03-24

今回も早く届きました。梱包も、丁寧でした。ありがとうございました。

以前購入したプールバッグですが、もうひとつ園用に欲しくて、セールでお安く購入出来ました。 大きめで、たくさん入ります。持ち手が長めで、子どもが肩掛けも...

リラックマ グッズ【在庫限り】(4)◇ リラックマ お花畑の小さな子うさぎテーマ サマーグッズ プールバッグ (トート) BV40401【コリラックマ/キイロイトリ/海/夏/プール/スイミング/学校/幼稚園/保育園/ビーチバッグ/ビニールバッグ】【激安メガセール!】

5 2020-03-24

迅速丁寧でいつも良いお買い物をさせてくださるお店です。また機会がありましたら利用したいと思います。

(3)◇ ころころコロニャ 柴犬のこまめちゃんとおもてニャしテーマ こまめのおしりコインケース CK66801【ころころころにゃ/ねこ/小銭入れ/コインケース/ぬいぐるみ】
ぬいぐるみはすでに完売していて、でも欲しかったので代わりにコインケースを買いました。お尻がホントに可愛い!お顔ももちろん、可愛いです。

5 2020-03-24

マラソンセール初日の21日にまず1番に購入したのがこちらのショップ様です。
利用は2回目。
確か前はどうしても欲しい商品がこちらのショップ様で販売していたとかだったような?

今回は前々から気になってた、福袋を1度購入したくてショップ様を訪問。
トップページにキャラクター「対決!」の文字!!!
やはりこれは今回こそ買わねば!と。
でもね、うちには二人娘がおりまして、その対決してるキャラクターを其々が好きで、両方買いましたので、対決とはなりませんでした(笑)
後から商品ページを覗きましたら、やはりいつも売り切れてるキャラクターの方が売り切れてましたので、圧勝だったようですね。
商品購入者の中から抽選でクーポンが頂けるようですが、人気の商品のようですので、なかなか当たらないかも知れませんね。

その商品が本日ゆうパケットで届きました。
21日(土)の夜注文でしたので、お休み明けすぐの月曜日に発送下さったようです。
とっても早い発送を有り難うございました♪
どちらも送料無料の商品でしたので、ビニールに入ったお品をショップ様の封筒に入れて2通にして配送下さってます。
先にちょっと覗きましたが♪これは喜ぶ事間違いなし!
娘たちに渡すのが楽しみです(≧∇≦)
商品レビューは又後で〜♪

すみっコぐらし グッズ【メール便送料無料!1000円ポッキリ!】◇ すみっコぐらし 6点入り・1000円福袋(福箱)【1000psan】【福袋対決】
21日に購入したお品が本日24日にゆうパケットで届きました。 . 前々から気になっていたお品。 他店でも福袋は良く見かけますが、すみっコでは高額の福袋が...

• witch-chanさん
  • witch-chanさん

5 2020-03-23

注文時、備考欄に無理を承知で発送日を早めてほしいと書いたところ、対応して下さいました。※深夜に注文して、翌日午後には発送。
こちらの都合にも関わらず、本当にありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• ntone30さん
  • ntone30さん

5 2020-03-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
きちんとした包装で綺麗な商品が届きました信頼出来るショップです

4 2020-03-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
欲しかったものを安価で、しかも送料無料で販売していただきました。
大切に使います!

丸眞のポルトガル製のタオルです。 赤と薄緑2色使いのミィのタオルを、キッチンの手拭き用に使っています。 同じ品質であることを期待しての購入でしたが、ほぼ...

【在庫限り】◇ リラックマ ポルトガル製タオル フェイスタオル CM75101/CM75201/CM75301【リラックマ/コリラックマ/キイロイトリ/海/夏/プール/スイミング/スポーツ/海水浴/学校/幼稚園/保育園】【激安メガセール!】

5 2020-03-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
スケジュール帳を購入しました。
3/6購入で3/11着でした。
きちんと受け取っています。

スパセ期間中メール便送料無料でした。 定価770円が100円と激安。 2019年10月始まりで、5か月過ぎていますが、 これは2021年3月迄で、まだ1年使えます。 透明カ...

◇ たれぱんだ 【2019年10月始まり】 2020年スケジュール帳 (糸とじ手帳) ワイド ME66621【タレパンダ/2020年度/令和2年度/予定表/メモ帳/ノート/サンエックス】【激安メガセール!】【あす楽対応】