総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.67 2011-03-07

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつも丁寧な梱包で、商品が届くのも早いです。

3.83 2011-02-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
いつも特価品がたくさんあり、とても助かっています。

【MATFER(マトファー)正規代理店】製造時の色シミや擦れキズアリ!数量限定100セットのみ!【訳あり・難あり】お試し2枚セット!【55%OFF】テフロンシート(ベーキングシ...
洗って、何度も繰り返し使えるので、ゴミも出ず、経済的にも助かっています。

• PM0625さん
  • PM0625さん

4.33 2010-09-22

• 情報量:1
  • 配送:5
一つ交換して頂きました。
交換はとってもスムーズにして頂けたと思います。
業務用商品を一般の方に小売をする際には、いろいろ大変なこともあると思いますが、マトファーはお菓子作りが好きな人にとって憧れです!
頑張ってください☆

【マトファ】【MATFER(マトファー)正規販売代理店】【安心の直営店】【30%OFF】Matfer ケークドロワ L160×W80×H75
やっぱり熱伝導率が良いのか、焼き上がりがとってもいい感じです。 背の高い、スッとしたフォルムも素敵です。 パウンド型よりこっちが私は好きです☆ もう一個...

3.33 2010-03-15

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
初めて利用しましたが、問題なく買い物できました。ただこちらから入金したとメールしたのに返事がなく、再度発送についてメールしたら本日発送したとのメールが到着。だけどそのメールが来た日に商品が届きました。発送してたらならしてたとメール欲しかったです。

マトファー テフロン加工ベーキングシートグラスファイバー製525×380mm
丸形を使うとき、毎回型に合わせてカットするのが面倒だと思い購入しました。思ったよりしっかりしてて、使い勝手もいいです。何度か使用してみたけど、焦げ付き...

5 2010-02-18

• 配送:5
品揃えが豊富でほしいものが揃っているのでまた利用したいです。

初入荷!マトファーピンクのミニ・ローズ6個取ポエム
ローズがとても上品です。金属製と違って丸めても収納できるので、場所をとらないところもいいです。

4.67 2009-02-24

• 配送:5
ちょっと変わった素敵な商品を扱っているので、他のお店で見ないものを見つけるとつい買い物してしまいます。

マトファーフランス製裏ごし器ムーラン(ステンレス製)直径205mm
トマトソースを作りたく、ムーランの購入を検討していました。せっかくなのでよい物を購入しようと思い、他の方のレビューを見てマトファーのムーランに決定しま...

4.67 2009-02-24

• 配送:5
MATFERショップは何度か利用していますが、いつも注文後の連絡が早く対応も親切です。また利用したいと思います。

大好評!使って便利!買って納得!レクエヘラ(シリコン製)小
他の方のレビューにあるように、ヘラは柔らかめです。固めのヘラを使い慣れていると最初は少し違和感がありますが、すぐに慣れました。ヘラは小さめですが、もう...

5 2009-02-07

• 配送:5
届くのが迅速でおどろきました。すぐに作れたのでよかったです。

FRT148RO新製品!シリコン製型ミディアム・ローズ
ゼリーを作る時にイチゴをスライスして、段差に斜めに置くと花びらのようになって本当に華やかです。 ただし型から抜くのがハートなどより大変です。

• rara2009さん
  • rara2009さん

5 2009-01-07

• 配送:5
敏速な対応有難うございました。
また宜しくお願いします。

マトファーフランス製ケーキドロワ焼き型200mm(スズメッキ)
フルーツパウンドケーキを焼きました。高さがしっかりあって見た目もバッチリ。もう何度も作っいるケーキが、型で一層プロが作ったような仕上がりでした。生クリ...

5 2008-12-02

• 配送:5
2度目の利用ですが、今回もとても迅速に対応していただけました。注文してから到着するまでとっても早いのに、他より安く購入できるので助かります*

マトファーフランス製タルトリング(スズメッキ)60mm
10センチと一緒に購入しました。こちらの6センチはとっても小ぶりなサイズで可愛いです^^

4.83 2008-11-04

• 配送:5
配送が迅速で、梱包も丁寧でした。品揃えが豊富なので、お菓子作りに使う道具や型などは、たいていこちらのショップで見つかります。製菓材料の部類のページがちょっと見づらいかなぁ。商品名と写真を一緒に載せていただけると、欲しいものがすぐ見つかるので助かります。

マトファーフランス製メジャーカップ(PP製)0.25L
マトファー社のホイッパーと一緒に購入しました。今まで目分量で計っていたものも、これなら目盛が細かいので正確に計れます。HPに載っている写真は1000mlのカッ...

• nekobus38さん
  • nekobus38さん

4.33 2008-09-20

• 配送:1
送料が高いのが、悲しいです。あとは完璧なのですが、、、。
もっと、お安い発送方法も選択肢に入れてほしいです。

洗って何度も使える!!テフロンベーキングシート8取用グラスファイバー製385×300mm×0.08mm
今まで、市販のクッキングペーパーにて、パン&お菓子を焼いておりました。これを購入して本当に良かったです。かなりの頻度で作るので、ペーパーの使い捨て&ゴ...

• hry164さん
  • hry164さん

4 2008-09-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早急に対応頂き感謝いたします。ありがとうございました。

ドゥマールロールパット585×385mm
ロールパットを購入する前は大理石を使用しており、使うつど出すのが重くて大変でしたが、ロールパットは仕舞うのにも場所をとらず、気軽に出せるので大変重宝し...

4 2008-06-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
土曜日注文しましたが土日はお休みなので、月曜発送・火曜着で届きました。
シリコン型とシリコンヘラを買いました。
包装は、商品にビニールをかけて、そのままヤマト宅急便の紙袋に入れただけのものでしたが、壊れ物でもないし、過剰包装でなくて良いと思います。

SF074シリコン製型(特注:クリアパールカラー)プチ・ローズ 15個取
まるっこいバラが可愛いですvv 一口大のマドレーヌを作りました。花びらに空気が入ってないか確かめながら作りましたが、お箸でなでても中々空気が取れません。...

5 2008-06-12

• 配送:5
丁寧な対応とみやすいサイトが好きです。また是非利用させてもらいます!

新製品!シリコン製型ミディアムスクエア・サバラン15個取 SF081
凹んだくぼみのところに、フルーツやクリーム、チョコやらナッツやら黒豆やら・・と毎回楽しくって大活躍中です☆とってもお気に入りデス。