5 2022-06-13

迅速なご対応いただき、ありがとうございました!

マルチケース XSサイズ [フクナリー FUKUNARY feat. MIKASA] バスケットボール 日本製 ギフト
バスケ仲間の送別品にと注文しました。送別会2日前に発注したのですが迅速な発送ご対応いただき、間に合いました。製品はさすがミカサ製で皮も造りもしっかりし...

4 2022-05-08

特にトラブルもなく購入させて頂きました。

【2022年春夏モデル】■アウトドアキャンペーン■(メンズ XS・S・M・L・XLサイズ)ツルギライトジャケット Tsurugi Lite Jacket [Teton Bros. ティートンブロス] タズマ
蒸れない雨具がほしくて購入 夏は分かりませんが春のにわか雨では快適に使用できました カラーに迷いました 特別気に入った色ではなかったけど悪くないです ガバ...

5 2022-05-02

迅速、丁寧な対応ありがとうございました♪また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします^_^

◆格闘技キャンペーン◆ パンチングミット 湾曲タイプ(左右ペア)[WINDY ウィンディ] ボクシングミット ミット打ち
ボクシングジムで使用するのに購入しました。バンテージを巻いてもミットが入るのを探していて、みんなバンテージを巻いてもミットができると大満足でした^_^あ...

5 2022-04-26

購入してすぐに届きました。
購入してよかったです。

【GGウェアキャンペーン中】ベーシックTシャツ クラシックJ(M・L・XLサイズ)[GOLD'S GYM_W ゴールドジムウェア] フィットネス トレーニング ジムワーク 新価格 ※返品・交換不可セール商品

5 2022-04-14

迅速なご対応ありがとうございました。
注文して早く到着致しました。

ザイテンバッハ プロテインバー バニラ ストロベリー チョコ(1箱12本入り)[Seitenbaceher] グルテンフリー ベジタリアン 100%自然由来
原材料がシンプルで安心して頂けるのがいいです。ストロベリーとバニラが好きで、今回は両方購入しました。 味も私の好みで美味しくて好きです。また、無くなっ...

• P3P4Rさん
  • P3P4Rさん

5 2022-04-09

翌日に到着しました!早い対応に好評価です。

5 2022-03-25

メールや配送が滞りなく行われました。梱包もしっかりしており大変素晴らしいショップです。

IPF認定の軽量レバーベルトIPF認定 リフティングラージ レバーベルト10mm Lifting Large Economy(XS・S・M・L・XLサイズ)[海外セレクション] パワーリフティング 大会用 ...
ベルトの革の質感がとても素晴らしい。初めて使った時から馴染んできました。バックルもメッキが美しく施されかっこいいですが、一部加工処理の甘さかバリがでて...

• 40hei3さん
  • 40hei3さん

5 2022-03-11

写真、文面通りの商品で満足しています。ありがとうございました。

プロ仕様 抗菌サウナマットBlack(60×110cm)※代引不可※ [バースケア] 防臭 速乾

5 2022-02-24

梱包も丁寧で注文してすぐに届きました。
ありがとうございました

フレックスクッション ※返品交換不可※ [サンテプラス] ストレッチ補助 開脚クッション 背骨リセット Tarzan ターザン
テレビを観ながらストレッチができるので使いやすいです。リビングに置いていてもベージュなので違和感がありません。

5 2022-02-19

施設への寄付で購入しました。こちらがサイズなど間違えて注文してしまいましたが、早急に親切に対応してくださりました。また商品到着も早く到着し、とても喜んでもらえました。ありがとうございました!

お子さまが室内で遊ぶ時も安心衝撃・騒音を防止できる折り畳みプレイマットカラーフォルダー スーパーグランドSG(240cm×140cm×4cm/6.5kg) 折り畳みプレイマット ※代引...
施設への寄付で購入しました。こちらがサイズなど間違えて注文してしまいましたが、早急に親切に対応してくださりました。また商品到着も早く、とても喜んでもら...

4 2022-02-08

早々に対応いただきました。手元に届くまでスムーズで満足です。

ファイテン RAKUWAネック メタックス ミラーボール(40cm・45cm) [phiten]
デザインにつきましては、満足ですが 未だつけ始めの為、効果についてはわかりません。

4 2022-02-02

商品の配送が早い。すごく便利です。また使いたい

定番人気のマットフレックスに21年新色登場(24.5cm〜27.5cm)レスリングシューズ ボクシングシューズ マットフレックス6 MATFLEX [asicsアシックス] 筋トレ トレーニング...
フィット感があって凄くグリップが効く。サイズは0.5cm大きい方が良い。ボクシングシューズに最適

5 2022-01-07

注文してから届くまで一週間でした
梱包、配送に問題ありませんでした

トレーニングノート ダイアリーリングタイプ(A5サイズ 150日分)[sin marca] 当店オリジナル商品 筋トレ ジムトレ トレーニング記録

• 23578404さん
  • 23578404さん

5 2021-12-26

便利なメープル便でとても早く届きました、ありがとうございました。

メタリックプレートが付いたシリコーン素材ファイテン RAKUWAブレスS プレートタイプ [phiten] アクアチタン
届きました、とても装着感がなくシンプルでカッコいい健康グッズです。

5 2021-12-25

梱包もしっかり。発送も早く助かりました。

チャコット グーポ ハイタイプ トレーニングサンダル [Chacott] 姿勢 体幹 美しい姿勢 バランス 健康 女子SPA!
スタンディングデスクでグーポ履きながら作業しています。 今はまだ長く履くのは無理ですが背筋が自然と伸びて良い感じです。 気分転換にもなりますね。