Fitness Online フィットネス市場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-22

素早い対応です。
他のサイトで品切れのサイズもしっかり確保してありました。

5 2020-09-20

連休中にもかかわらず、すぐに発送して頂き助かりました。早速山で使わせて頂きます。梱包も丁寧で安心してお買い物出来るショップさんです。

SALE20【2020年春夏モデル】ツルギライトジャケット2.0(ラスト1点 XSサイズ)Tsurugi Litet [Teton Bros. ティートンブロス] シェルジャケット ※返品・交換不可セール商...
欲しかったツルギライトジャケットがお得に購入出来ました。イエローを購入しましたが、マスタードのような落ち着いたカラーで合わせやすいです。女性ですが、XS...

• kagwhiroさん
  • kagwhiroさん

5 2020-09-17

何度もメールにて対応ありがとうございました。

ライカ グラファイト GRAPHITE ブラック×ピンク(22.0〜28.0cm/レディース メンズ)【20SS04】 [RYKA] フィットネスシューズ エアロ
靴のサイズ感の事でとても丁寧に対応していただきました。ライカは持ってなくて普段ナイキを履いてます。ナイキに少し似てて、足幅が細めて実際の足のサイズより...

5 2020-09-17

すぐに手配していただきとても満足しています。

4 2020-09-17

2個セットでお得に買い物ができました。
注文明細書の個数と小計が2倍に間違えて入力されていたのだけが残念でした。
でも発送も早かったのでまたこちらで購入したいと思います。

5 2020-09-16

早く送っていただき良かったです。ありがとうございました。

★今治タオルプレゼント中★ イオンドクター シルク足首ウォーマー(2本組) [IONDOCTOR]※返品交換不可商品※ 温活グッズ
イオンドクターは冷え性の私の救世主で、以前デパートで買って全身分持っています。真夏には使っていませんでしたが 冷房対策に購入したくて探していると、タオ...

5 2020-09-16

配送も早く丁寧に対応して頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

5 2020-09-14

購入してすぐに届きました。梱包も丁寧でよかったです。

5 2020-09-11

デザイン可愛く、触り心地もツルツルしていて履きやすかったです。いい買い物ができました。

5 2020-09-10

丁寧な梱包、迅速な発送で大変満足です!
ありがとうございました。またリピートしたいと思います。

• jmm,k423さん
  • jmm,k423さん

5 2020-09-10

迅速な発送、ご丁寧な対応ありがとうございました。

ライカ ディボーション DEVOTION XT MID シェルピンク×パラダイスグリーン(22.0〜28.0cm/レディース メンズ)【20SS04】 [RYKA] フィットネスシューズ エアロ
普段24.5センチのスニーカーをはいています。みなさんのレビュー等を参考にひとつ上のサイズ25.0を購入しましたが履いてみるとやや大きめでした。ナイキのくつ下...

5 2020-09-09

良い商品を売って頂き感謝です。梱包もいい感じです

5 2020-09-09

迅速かつ丁寧な対応で気持ちよく買い物ができました。
ありがとうございました!

ミッドフットシューズ(レディース・22.5〜25.0cm)MIDFOOT[オリエンタルシューズ]
母に頼まれて購入しました。 扁平足、幅広でないといけないとのことで、こちらの商品にたどり着きました。 まだ試し履きですが、良さそうです!

• Rironaさん
  • Rironaさん

5 2020-09-06

プレゼントで購入しました。
誕生日ということもあり、急ぎの依頼にもすぐ対応してくださり希望の日の朝いちばんで届きました。迅速な対応に大変感謝しております。

ささみ&かつお商品全種類セット(全19種類)食べ比べ [丸善] [吉永鰹節店] 減量 筋トレ トレーニング ダイエット サラダチキン
プレゼントで購入しました。 種類も豊富で、すごく喜んでいただけたので、こちらの全種類セットにしてよかったと満足しております。味はわかりませんが、種類が...

• 09100928さん
  • 09100928さん

4 2020-08-29

しっかり梱包してありました。
到着日も予定通りでした。

フレックスクッション ※返品交換不可※ [サンテプラス] ストレッチ補助 開脚クッション
スポーツジムを辞めてストレッチに困ってました。 ちょうどいいかなぁ^_^ 風呂上りにやってます。 効果は一年後でしょう^_^