総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-08-18

• 配送:5
届いて伝票見てびっくり。すぐそこじゃないですか。今回は送料無料だったからいいものの、送料がかかるなら自分で取りに行ったほうが早い!でもいいお店なのでまた何か食べたいものがあったら注文します。

【メール便送料無料】新ラーメンバリューセット たっぷり最大6人前。◎メール便商品 3セット以上のご注文で宅配便に変更。(同日自宅送りの場合)
安かったのでラーメン好きな旦那がいるときに配送してもらって一緒に食べました。乾麺と違って生麺はおいしい!スープもいい感じでした。

5 2016-06-12

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました。

●TV雑誌で紹介【50万食突破】今ならラーメン3食を【6食】に増量中♪初めての方の味見に最適。お試しハーフサイズ。受験生夜食に◎【メール便送料無料】はこだて塩ラーメン...
無事に届きました。ありがとうございました。

5 2016-05-02

• 配送:5
たぶん日本一でしょう。また必ず買います。もう少し安いと嬉しいですね。笑

• K.O.26さん
  • K.O.26さん

5 2015-02-10

• 配送:5
此方の体調を気遣って下さるメール、誠にありがとうございました。
同梱して下さいました、ラーメンの美味しい作り方の用紙も
大変嬉しく感じました。

【 究極ラーメン2009 】 紹介記念♪入れるとめっちゃ旨い!特製辛味&フライドガーリック無料サービス!●【送料無料】モンスター坦々麺5人前を、今だけ6人前に増量。さら...
此れまで食べた中で最も美味しい麺でした。 スープも非常に美味しい。 試行錯誤為されただけの事はあります。 ご馳走様でした。

5 2014-07-04

• 配送:5
迅速な対応に感謝します。油そばといっても色んな味があるのですね☆

【ピリ辛 定番油そば】トッピングは、炙りチャーシュー、メンマ、のり、ネギがオススメ!チャーシューの旨味が油そばと合わさって極旨♪【送料無料】特注太麺 油そば 醤油だ...
期待していただけに、市販の珍○亭には到底及ばず。。。 でも、これはこれ、で割り切って食べれば 不味い物ではないので食べれます。 麺は結構おいしい♪ピリ辛...

• 町拓さん
  • 町拓さん

4.67 2014-04-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
分からない事があって、武新さんにお電話したんですけどスタッフの方の対応が非常に良かったです。
油そばも非常に美味しかったです!!

【あっさり定番油そば】トッピングは、炙りチャーシュー、メンマ、のり、ネギがオススメ!チャーシューの旨味が油そばと合わさって極旨♪【送料無料】油そば 淡麗醤油だれた...
麺の太さを3種類から選べるのがGood。 醤油ダレもちょい辛で好きです。

• nktk0127さん
  • nktk0127さん

5 2013-11-24

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。

【送料無料】【RCP】モンスター生パスタ 超大盛りファミリーセット最大13人前!◎2セット以上のご注文なら、 特製バジルパスタ3人前増量!
麺もソースもすごく美味しかったです。また買いたいです。

5 2013-11-11

• 配送:5
食べればわかります。本当においしい。毎日コレ食べてます。

【 TV雑誌で紹介 】職人こだわり黄金 海鮮塩だれが激旨!程よい海鮮風味のあっさり塩だれ。海鮮が苦手な人でもOKです♪【送料無料】油そば 海鮮塩だれ たっぷり6人前。
食べればわかります。本当においしい。毎日コレ食べてます。

5 2013-10-24

• 配送:5
対応がすごく丁寧でよかったです!!!
しかぁも、商品もかなりおいしいし最高のショップ!!!
ネットでグルメ初めてのチャレンジでしたがこのショップにしてホントによかったです!!!
りぴ決定のショップです!!!

めっちゃくちゃおいしい!!! 麺を極太にしたんですがぁ、コシがあって夫がかなり感激してました!!! 他の種類も是非ともチャレンジしたいです!!!

5 2013-10-01

• 配送:5
またリピート必ずします。安くなってる時を狙おうと思います。ありがとう!うまい!

職人が「3日」かけて仕上げる特注太麺のプリプリのコシが ガツン。職人手作りの濃厚だれが激旨!!強烈なインパクトがハマると病みつき。【送料無料】特製まぜそば [ BLACK L...
本当にうまいとしか言いようがないくらいうまい。少し辛いので子供にはどうかと思います。

5 2013-09-28

• 配送:5
希望通りに到着しました!注文してから日数がありましたが随時メールで連絡をくださりとても対応が良かったです。

カタ麺が好きなので茹で時間を短くして頂きました! 付属のたれとよく絡み、海鮮風味がたまりません♪ あっという間に完食です。また注文します!

5 2013-07-11

• 配送:5
いつも通り、丁寧な梱包で送ってもらえました。

職人が「3日」かけて仕上げる特注太麺のプリプリのコシが ガツン!職人こだわり黄金だれが激旨!油そば 1食単価 当店最安値【送料無料】特注太麺 油そばたっぷり10人前。ビ...
麺は文句なくおいしくいただいています。タレの塩味が少々舌に強く感じましたので、ネギやメンマ、卵などで調整するとおいしくいただけると思います。また油そば...

5 2013-06-16

• 配送:5
お気に入りのラーメン屋さんです。
郵便振替だと確認に時間がかかるようで、翌日やよく翌日に入金確認が来たりします。
それ以外は満足です。
おいしいし、美味しくなる作り方もしっかり説明書があります。担々麺なんかはお店に行くより絶品です!

読売テレビ情報ライブ ミヤネ屋で絶賛!人気「 芸能人 」も絶賛の濃厚モンスタージャージャー麺おかげさまで、【 10万食突破 】モンスタージャージャー麺1人前。3食以上お...
担々麺と一緒に注文しました。 玉子、ねぎと一緒に食べましたが期待を裏切らない美味しさでした。 思ったより辛くないです。じんわり来る感じ。 たけしんさんの...

4.67 2013-06-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
いつもすぐに対応してくれるのと、梱包もしっかりしているので安心して頼めます。

職人が「3日」かけて仕上げる特注太麺生パスタ乾麺では出せない生パスタ特有のモチモチ食感がモンスター級♪冷凍で2ヶ月間保存可能。【送料無料】モンスター生パスタ 大盛...
生の麺でもちもちしておいしかったのですが、トマトソースがうすめても塩辛さが残ってしまいました。 食べ方でいろいろとお勧めもあったけど、逆に調理する時に...

4 2013-06-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
物は美味しいです。ただ、人気がありすぎて中々手に入らないのが残念です。

おいしい。本当に好きです。すぐに食べてしまいました。また注文したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2018-11-09
よく利用させてもらってます。これからもよろしくです。