5 2024-03-26

丁寧な梱包、迅速な対応でまた発注したいと思えるお店でした。

印鑑ケース 京ブランド・加茂川ケース白色15ミリ丸用
実物が届いたので早速確認したところ、思い描いていた通り、可愛いけど可愛すぎずお洒落で素敵な印鑑ケースでした。 個性がある逸品、気に入りました。 末永く使...

印鑑ケース 京ブランド・加茂川ケース白色15ミリ丸用

5 2023-06-29

急ぎで必要と伝えたら、本当にすぐに発送して頂き感謝です。梱包もポスト投函ですが破損ないよう現物にはしっかり緩衝材に包まれており安心しました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

銀行印が急ぎで必要になり、クチコミの良さや発送日時を見て決めさせて頂きました。本当に最速で届けて下さり感動です!!印面も吉相体にしましたがバッチリでし...

印鑑 銀行印 認印 手彫り お試し 銀行印 認印 12ミリ 本柘 皮袋付き 2文字彫刻!手彫り仕上げ印鑑 【メール便送料無料】【初回限定 お試し】【認印 銀行印】【個人】【印鑑】【いんかん ぎんこういん みとめいん】【認印 手彫り仕上げ】【銀行印 印鑑 手彫り】

• MIYU9814さん
  • MIYU9814さん

4 2023-06-17

ありがとうございました!発送も早く商品も満足でした

5 2022-11-08

早く作成してくださりありがとうございました。梱包も発送も迅速かつ丁寧で助かりました。

人生初の下の名前でハンコ作ってもらいました。感動です!かっこよく仕上がっていてとっても嬉しいです!大満足です、大切にします!

5 2021-03-18

発送しましたとの連絡はなく、気がついたらポストに届いていました。
梱包はそれは丁寧にしていただき、封筒から取り出すのが大変なくらいでした笑笑
安いハンコ屋さんで失敗してからこちらのショップにたどり着いたのですが、最終的にこちらで素敵な銀行印を作ることができてよかったです。

とても素敵な印鑑が届きました。ありがとうございます。 注文確定後ショップからメールが届いていて確認してみると、この彫刻名内容で間違いありませんか?とい...

5 2021-02-07

すぐに届きました
丁寧に発送いただきありがとうございました

娘用に購入しました とても素敵な書体でしっかりしていて驚きました 証明書もついていて保管しやすいです こんなにお安く素敵に作っていただき本当にありがとう...

5 2021-02-06

急ぎの用件があり、早めの発送をお願いしましたところ、大変迅速にご対応頂けました!お陰さまで用件にも無事間に合いました。

5 2020-11-16

注文してから発送までが早くて良かったです。

以前、他のところで印鑑を作りましたが気に入らなかったので、今回こちらで注文しました。 とても素敵な印影で満足してます。 ありがとうございました!

5 2020-05-28

無駄なやりとりがなく、仕事は丁寧で好感が持てました。

印鑑ケース 京ブランド・加茂川ケース白色12ミリ丸用
普通に可愛いです。 画像が粗かったので、勝手に期待しすぎました。

印鑑ケース 京ブランド・加茂川ケース白色12ミリ丸用

• 10102675さん
  • 10102675さん

5 2019-11-09

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!お陰で助かりました!

ツインGT シャチハタタイプ/ツイン印鑑/印鑑/訂正印/ネーム印タニエバー シャチハタタイプ 浸透印 訂正印 スタンプ印鑑・はんこ プレゼントやギフトにも最適05P22feb11【シャチハタ】【訂正印 ツイン】【訂正印 ネーム印】

4.33 2019-09-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
ニッチなしなものがあったので嬉しかった、ただ、送料は安いがそのかわり配送でつぶれてしまいそうな梱包なのが残念。

4.17 2019-04-28

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文してから確認メールまで数日かかり、発送等の連絡もなかったので少々不安でしたが、封筒の宛名も手書きで少人数でされてるんだなと温かな気持ちになれました。時間に余裕のあるかたには良いと思います。

朱肉付き印鑑ケースの朱肉が、少し使っていない間になぜかどろどろに溶けたようになっていて使い物にならなくなっていました。検索するうちにその朱肉だけ交換で...

【郵送便のみ】印鑑ケース 朱肉 印鑑ケース用替え朱肉 朱肉 詰め替え 朱肉 ケース 交換用・印鑑ケースの朱肉交換用パット2サイズから選べます。【印鑑 ケース 朱肉 交換】【朱肉 交換用】【朱肉】

4.17 2018-11-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:2
お値段もお手頃でクオリティの高いお品でした。
名前が旧字の為、わざわざ電話で確認をして下さり丁寧なお店だと感じました。
10月23日に注文、25日に確認の連絡、11月2日に到着でした。
代引きで午前中指定にしていましたが、13時頃に配達業者から配達の連絡がありました。
今まで楽天での注文は発送メールがあったので、発送メールもなく発送されていたのは初めてです。
注文後の連絡が丁寧だった分、発送に関しては残念です。

5 2018-03-11

• 配送:5
インクが漏れたりしないよう、きちんと梱包されていました。朱肉のスポンジがなかなか売っていないので助かりました。

• edge4753さん
  • edge4753さん

4 2018-01-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
問い合わせすると直ぐに送ってくれましたが、配送に時間がかかりまして。商品は良かったです。