5 2024-05-09

納期確認など、問い合わせにも早急に対応いただきありがとうございました。

• saechさん
  • saechさん

3 2024-05-06

到着までしっかり10日かかりました。丁寧な梱包ではありましたが、発送連絡もなかったので少し不安がありました。

ミニGタッチネーム 9ミリ丸タニエバー シャチハタタイプ ストラップ キーホルダー 浸透印 訂正印 スタンプ印鑑・はんこ プレゼントやギフトにも最適【YDKG-k】【シャチハタ】【朱肉 ストラップ】【訂正印 シャチハタ】【キーホルダー ストラップ】

5 2024-05-01

ゴールデンウィーク期間中にもかかわらず、早めに発送してくださり大変ありがたく思います。

落款印 竹印材 /竹印鑑 〔2文字彫刻〕 篆刻 遊印 書道 らっかん【落款印】【らっかん】
本日受け取りました。ありがとうございます。思ったとおりの文字、欲しかった形の印で、一目で気に入りました。また、ゴールデンウィーク期間中にもかかわらず、...

5 2024-04-27

「大変遅れました」と丁寧におっしゃっていましたが、私が途中で、変更をお願いしたので全然遅くないです。丁寧に仕事をしていただき、使いやすい判子をわかりやすく箱に入れていただき、すごくわくわくします。どうもありがとうございました。

• npo5434さん
  • npo5434さん

5 2024-04-14

期待していた通りの商品でした、次回も注文したいと思います。

5 2024-04-01

メール便にて無事届きました。また利用したいと思います。

来年度より学校で使用する認印が必要になり、子供用に注文しました。三文字の名字でバランスの難しい字ですが、素敵でしたので、また機会があったら注文したいと...

印鑑 銀行印 手彫り 印鑑 認印/銀行印黒水牛12ミリ皮袋付き2文字彫刻!手彫り仕上げ印鑑【初回限定 お試し】【送料無料】(革袋付き)【手彫り印鑑】【印鑑 判子 ハンコ はんこ いんかん】【銀行印 印鑑 手彫り】【ぎんこういん みとめいん】

5 2024-03-26

丁寧な梱包、迅速な対応でまた発注したいと思えるお店でした。

印鑑ケース 京ブランド・加茂川ケース白色15ミリ丸用
実物が届いたので早速確認したところ、思い描いていた通り、可愛いけど可愛すぎずお洒落で素敵な印鑑ケースでした。 個性がある逸品、気に入りました。 末永く使...

印鑑ケース 京ブランド・加茂川ケース白色15ミリ丸用

4 2024-03-03

手彫りなのに手元に届くまで日にちも掛からずよかったです。梱包も簡素かつ綺麗でした。

5 2024-03-01

銀行印を注文し、素敵なものが仕上がりました。発送は外出が多い為メール便希望にしました。問題なくスムーズに受け取れました。印鑑を作る機会はあまりないのですが、またあればこちらへ注文したいです。

5 2024-02-21

メール便で対応も早く、とても良いショップだと思います。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2024-02-16

商品到着まで安心してお取引することができました。
また今後も注文したいと思います。

落款印3本セット 柘材21ミリ角・21ミリ角・8ミリ×21ミリ角 篆刻 遊印 書道 落款印 らっかん 【落款印】
3種の印が1つの小箱に収納されています。お洒落ですし、使用時の出し入れもスムーズにできそうです。 手彫りならではの表現味。落款印ひとつで作品が引き立ち...

5 2024-02-16

最後までご丁寧に対応してくだり有難うございました。

落款印 石材15ミリ角2文字彫刻 本格派の落款印  篆刻 遊印 書道 らっかん【落款印】【らっかん】
篆書体の文字が綺麗に刻されています。書画の落款印として使うのが楽しみです。

5 2024-02-09

お電話させていただいた時女性の方の対応がとてもよく色々と教えていただき助かりました。迅速な対応有難うございました。

4 2024-02-02

大容量で助かります。二つ購入しましたが、金額もお手頃です。

5 2023-12-16

綺麗に仕上げてくださり大変満足しています。

ゴム印 雅印・風雅印 縦B-7 高級耐油ゴム印 【風雅印 雅印】
予定より早く出来て送ってくださりありがとうございます。 大変満足しています。又お願いしたいと思っております