楽器はじめるならここ!!大谷楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

尺八用に購入しました、お値段もお手頃ですし使いやすいし文句なし!

5 2020-07-13

商品レビューのところに、感動した大谷楽器さんへの想いを
かいてしまいました。みなさん是非読んでみてくださいね。

3B レッスン看板 ピアノ教室看板 シルエットブラック TB-92050【返品不可】【同梱不可】【smtb-ms】【RCP】【zn】
デザインがハッキリしていてとても目立ちますし、丈夫でかわいいので商品には当然満足していますが、 それ以上に満足しているのは、制作するにあたっての大谷楽...

5 2020-07-09

安く買えて良かったです。
また次回にも利用させていただきます。

インフェルド 青 バイオリン弦セット 4/4【smtb-ms】【RCP】【zn】
安く買えて良かったです。 また利用させていただきます。

5 2020-07-09

大雨で大変な中の配送ありがとうございます。
助かりました。

管楽器奏者の必須アイテムNo.1! ブレスビルダー【smtb-ms】【RCP】【zn】
はじめは難しいですが、長いブレスでできるように練習してみます。 嫌な臭いは思ったよりもしませんでした。

5 2020-07-08

早い発送ありがとうございました。
購入した商品は学用品だったので、発送が早く大変助かりました。

SUZUKI スズキ 鍵盤ハーモニカ メロディオン用 唄口セット MP-113 + MP-121 【代引不可】【smtb-ms】【RCP】【zn】
早い発送ありがとうございます。 下の子はお下がりの鍵盤ハーモニカを使うので唄口は新しいものを。 これで小学校の間は大丈夫です。 学童用品も、お下がりその...

4 2020-07-05

購入前にお問い合わせさせて頂きましたが、早いお返事頂き対応良かったです。
ただ、定形外郵便で届きましたが、郵便受けに入らなかったためか、配達時間に在宅しておらず不在票が入っている事に気づかず、翌日配送となりました。残念ながらその日からテスト前部活中止となり、使用感確かめられるのは来週のテスト明けの部活で、となります。

3 2020-07-04

メール便て書いてあったので追跡できると思ったら伝票番号なし。
届いたものを確認したら普通郵便でしたね。
紛らわしいのでやめて頂きたい。

ギャラックス アルトサクソフォン用エンドプラグ ブラボーキャップ【smtb-ms】【RCP】【zn】
黄色を購入。サックスケース内装はなぜか黒い。なんでだ!? エンドプラグも大抵黒! 高級感を醸す各種ウッド製もだいたい暗色だ。なんでだ!? エンドプラグが...

5 2020-06-30

送料無料で迅速に対応していただきました。

5 2020-06-28

対応が迅速です。感謝してます。ありがとうございました。

FERNANDES GS-1500XL フェルナンデス エレキギター弦(3セットパック)【smtb-ms】【RCP】【zn】
まだ使ってませんが、練習含め良いと思います。劣化したら取り換えるので。

5 2020-06-27

初めての取り引きでしたが対応が早くて良かったです(^^)

くまモンピック ギター・ベース用ピック (4枚1セット)【smtb-ms】【RCP】【zn】
コロナで学校が休校に旦那が娘にギター覚えてみたら?の一言でギターを購入…娘はあまり乗る気ではなく…しかもピックが付属漏れだったのでくまモンのピックを見...

5 2020-06-23

丁寧かつ迅速な対応でした。
機会があれば次回も利用したいと思います。

NIGHT by Noble プラオカリナ AC調 (ラバー仕上)【smtb-ms】【RCP】【zn】

5 2020-06-22

注文してから発送まで、とても早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-06-19

迅速に取引できました。機会があれば次回も利用したいと思います。

5 2020-06-18

ついさっきポストに届いていました。問題なく受け取っております。ありがとうございます。

• せっもさん
  • せっもさん

5 2020-06-13

送料無料で、お安くたすかりました。発送も安心の速さでした。

カスタネット ゼンオン 全音 コンビ 【smtb-ms】【RCP】【zn】
素早い発送で助かりました。ありがとうございます。