楽器はじめるならここ!!大谷楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

商品の在庫がない中、こちらの要望に沿うよう迅速に手配発送してくれました。
また、注文の際の備考欄までしっかりと確認してくれているのが伝わってくる対応でした。

5 2021-04-13

早急の配送ありがとうございます。
また購入させて頂きます。

エレクトーン対応USBフラッシュメモリー 4GB ヤマハ動作確認済み GREEN HOUSE グリーンハウス【smtb-ms】【RCP】【zn】
エレクトーンのUSBを探してもなく初めて購入させて頂きました。問題なく使えてます。 エレクトーン対応で、動作確認済なので安心して使えます。 またリピートさ...

5 2021-04-12

日曜日の夜に注文したら次の日には発送完了のメールが届きました。まだ商品は来てませんが星5つです。

1 2021-04-12

お願いした個数が入っておらず電話ですぐに対応してもらえたが送り直してもらった物は緩衝材にも包まれず茶封筒にそのまま入れられて送られていてお詫びの手紙すらなかった。
多分もう利用しない。

鍵盤ハーモニカ ピアニカ 唄口セット PTP-32D + PMP-32C YAMAHA ヤマハ 【smtb-ms】【RCP】【zn】
お下がりで使うため新しい物に変えたくて購入。 古い型の物でも使えたのでよかっです。

4 2021-04-11

今回はバイオリン用に購入しました。ゴムタイプのものより消音効果は高いです。ただ思いっきり弾いたらそれなりの音量になります。仕事終わってからだとやっぱり夜練になるので、付けても弱めに弾いています。
楽器練習は気を使うので助かりました。先生は、こんなに小さい音でもだめなんですか?っていいますが、、、

5 2021-04-03

配送がとても早くて好印象です。
機会があれば、またお願いしたいです。

4 2021-04-02

全く何も問題なく対応してくださいました。

ヤマハ サムレスト クッション S【smtb-ms】【RCP】【zn】
私の定番商品なのでリピート購入品です。全く何も問題なく対応してくださいました。

5 2021-03-28

購入から発送までとても早く、
壊れ物でもない、実用品なので梱包も簡易で余計なゴミも出ず良かったです。
送料もメール便で安くて助かりました。

お下がりで頂いたピアニカ用です。 ヤマハなら全部合うと思って近くのスーパーで購入したら収納出来なくて…という失敗をしてしまいました。 改めて、本体の裏に...

5 2021-03-27

商品のお問い合わせで連絡も、接客にご多忙の中折り返しのお電話で 親切にご説明して頂きました。
購入品が部品だけでは申し訳ない気持ちでした。何か必要商品があれば是非、御店で購入させて頂きたいと
思っています。

【お得な2個1セット】 YAMAHA ヤマハ ヘッドフォン HPE-170用イヤーパッド【smtb-ms】【RCP】【zn】
遠方からの到着待ちに一週間との事でしたが、予定より随分早く届き、対応の良さに大満足でした。 助かりました!

4 2021-03-25

日曜日の夜に注文して、水曜日の朝に着きました。
メーカーから直接送っていただいたので、早かったです。ありがとうございました。
(月曜日に「翌日発送予定です」とメールをいただきましたが、今(木曜朝)も自分の注文履歴は「発送準備中」です。心配しましたが、無事届きホッとしました)

5 2021-03-16

保育園で指定があったので探していたところ、
どこよりも一番安かったので購入しました。

SUZUKI 幼児、児童向けハーモニカ シングルハーモニカ S-15C【smtb-ms】【RCP】【zn】

• ます0581さん
  • ます0581さん

3 2021-03-05

すぐに手元に届いたのでとてもよかったです。

【ベース入門に最適です!】LEGEND LJB-Z CA レジェンド エレキベース【送料無料】【smtb-ms】【RCP】【zn】
購入して9か月たちましたが、初めて楽器を購入しましたが、練習用に安心して使っています。 音も良く長く使っていきたいと思います。

5 2021-03-05

迅速な取引ありがとうございます。すぐに商品届きました。

5 2021-02-27

思ったより早く届いて送料も無料でよかったです。またピック購入するときはお願いします。

【ピック12枚セット】Fender CLASSIC PICKS 346 SHAPE Thin White フェンダー・ピック・シン【smtb-ms】【RCP】【zn】
アコギを始めて半年です。しなりがあり音が柔らかくとても使いやすいです。ギターの先生にこのピックを使ってからストロークが安定してきたとほめられました。も...

5 2021-02-27

お値段も安く、発送も早くて助かりました。