総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2012-10-01

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。また利用したいと思います。

【激安家具のアートアットインテリア】%OFF アウトレット ネット限定【秋の新生活フェア】【YDKG-f】訳あり【送料無料】【smtb-f】【週末限定s0929】広告掲載店舗【秋の新...
ガラスなので指紋等の拭き掃除が常に必要になりますが、お値段以上の見栄えです。

4.67 2012-08-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
良い対応でしたし、商品に対し割安だったと思います。

1 2012-08-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品の在庫があると思い注文したら、4日後ぐらいに在庫切れのメール連絡はひどすぎます!注文時には在庫切れの説明が一言もなかったので注文をしたのに!その後、ショップから電話連絡があり、説明不足を指摘したら「うちは在庫をかかえてる店ではないので、在庫がどれくらいあるか分かりません」との無責任な解答。インターネット上で商売をするのであれば、常に最新の情報を提供してくれないと困ります!今後はこのショップからの購入は絶対ない!!

4.83 2012-05-14

• 配送:5
梱包がしっかりしており傷もなくよかったです。

シンプルで非常に部屋に合いました。梱包もしっかりしており、組み立ては取っ手をつけるだけで簡単でした

5 2012-04-19

• 配送:5
滞りなく、スムーズに取引できました。 良いお店です。

DISPLAY RACK
思い出の写真や、お気に入りの雑誌など提示した裏側に収納があり、インテリアとしてもたいへん良いと思います。

5 2012-01-26

• 配送:5
椅子足のフローリングに接する樹脂部品のついていない2脚あり、商品としてがっかりしましたが、速やかに樹脂部品を送ってくれました。

クリスマスパーティ用にガラスのダイニングテーブルを探していてこの商品にヒットしました。テーブル脚の組み立てで長いねじ棒長さが合わないものがありましたが...

5 2011-11-05

• 配送:5
電話の問い合わせにも、率直に返答いただき、感じの良い対応、いただきました。アウトレットとあり、心配でしたが、在庫未使用品とのこと、払拭していただいたとおりの、品物であったようです。ありがとうございました。購入日2011/11/01

• 天導虫さん
  • 天導虫さん

2.33 2011-07-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
まだひとつしか購入したことがないがその購入したものがクレーム対象品であった。
あまりにもひどい商品を送られて幻滅しました。
客のもとにつく前にこのような品はそちらで省いてほしいです。

【激安家具のアートアットインテリア】ポイント2倍%OFF アウトレット ネット限定広告掲載店舗【夏インテリア0609】北欧【YDKG-f】訳あり【送料無料】【smtb-f】広告掲載店...
デザインはとても気に入っていますが品質が非常に悪い。 天板がしなりしっかり組み立てられなかった。 最後の最後で気が付いたため返品するのも面倒くさい。 一...

3.67 2011-04-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。また利用したいです。

5 2011-03-13

• 配送:5
メーカー在庫がなかったり、結局あったりしましたが、どのご連絡も迅速で、お陰さまで商品を購入でき、とっても有り難かったです。引っ越し中の為、レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。

【激安家具のアートアットインテリア】ポイント2倍%OFF アウトレット ネット限定広告掲載店舗【新生活フェア110210】北欧【YDKG-f】訳あり 02P07Mar11【送料無料】【smtb-...
当初メーカー在庫切れとの事でがっかりしましたが、その後連絡が来てあったとの事で、購入できました。組み立てもとっても簡単で、出来上がりも可愛くて、色合い...

• yuca.sさん
  • yuca.sさん

2 2011-03-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
配送事故があったんですが、再配送の際、希望日も聞かれなかったし、謝りのメールも配送後でした。
せめて希望日ぐらいは聞いてほしいです。
梱包も簡易すぎです。
商品も安っぽいです。

【激安家具のアートアットインテリア】ポイント2倍%OFF アウトレット ネット限定広告掲載店舗【新生活フェア110210】北欧【YDKG-f】訳あり 02P22feb11カジュアルボトムセ...
安かったので購入したんですが、ショップの対応があまりよくなかったです。 配送事故があったんですが、再配送の際、配達希望日も聞かれなかったし、配送後に謝...

3.50 2011-02-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
注文直後にメールをいただきました。5日後に到着予定とのメールでした。そのとおりに来ましたが、ちょっと遅めだったかなあ・・・後は特に問題ないです。ありがとうございました。

【激安家具のアートアットインテリア】ポイント2倍%OFF アウトレット ネット限定広告掲載店舗【新生活フェア110210】北欧【YDKG-f】訳あり 02P22feb11【送料無料】【smtb-...
訳あり、しかも他店より格段に安い、ということで心配しましたが、まったく問題なく使えます。(何が「訳」だったのか、分かりません)本を入れるところは思った...

5 2011-02-12

• 配送:5
シンプルでナチュラルな雰囲気のテレビ台を購入しました。
しっかりした作りで飽きずに長く使ってます。
大きくて重い家具類を自宅まで運んでもらえるので助かります。

PICOS/ローボード
テレビ台として購入しましたが、今はメイク台になってます(^○^)

5 2010-11-29

• 配送:5
配送手続きも早く安心でした。また、利用したいと思います。

【送料無料】コミック296冊収納/隙間収納/激安アウトレットセール価格でご提供
本棚だけでは足りない人にはお勧め。チョット重量があるのでご注意を。

5 2010-11-29

• 配送:5
配送手続きはスピードが命!とっても早かったです。