総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2006-01-09

大した事無い!

5 2005-12-04

安いし丁寧に梱包してあったので満足です

5 2005-11-28

お店がなくなっちゃうので、まとめ買いです。良いお店なのに残念。

5 2005-11-28

とても親切丁寧なお店でした。

4 2005-11-09

扱っている商品がホントにいいものばかりです。結果がでるのがうれしいです。

★リピーター限定 VIPチケット★ 対象ブランド:ビタボナ化粧品 ご希望の商品とチケットを買物かごに入れご注文手続きを行なって下さい♪
こういうチケットって嬉しいです。リピーターには、割引金額が適用されます。

5 2005-10-03

とっても親切で対応も丁寧なお店だったのに10月いっぱいで
閉店しちゃうんですね。残念です。
でもあと1回くらいは注文するチャンスがあると思うので
最後の最後まで宜しくお願いしますね!

4 2005-06-24

早い対応でした。

【送料・手数料無料】 浴用化粧品 バンビオマラン 2kg 死海の水をフリーズドライした入浴剤
お風呂に入る前と後では体脂肪に差が出ました。香りがないのでアロマオイルで香りを楽しんでいる私にはいいかも。

5 2005-06-22

死海の塩の入浴剤、なかなか扱っているところがなかったところにヒットしました。
とてもよい商品でしたので、いろいろな人に使ってほしいと思います。
これからも継続して取り扱いしてくださいね。
購入商品:バンビオマラン

5 2005-06-21

ここは、私のお気に入りのショップです。扱っている商品がホントにいいし、おまけに毎回サンプルを下さいます。もう何人にも紹介しました。皆が喜んでくれるショップです。

5 2005-06-20

商品のバリエーションが豊富&お得だと思い利用しました。
注文から数日で届き、梱包も丁寧でした。
しかも、入浴剤や化粧水などのサンプルも同封されていて嬉しかったです。

5 2005-06-17

凄く親切な対応でした。
開封すると直筆のメッセージなどが書いてあってとても好感の持てるお店でした。

話題の入浴剤3種類を詰め合わせ! 健康入浴剤トライアルセット
気になっていたものが全てセットになっていたので 思わず購入!色々試せるし、試供品もたくさん頂けてほんとに買ってよかったなぁと思いました。

5 2005-02-09

私のお気に入り、フィトメールの商品がなんと業務用サイズで売られていました。

5 2004-12-12

ソッコーで、2度目の利用をさせていただきます♪

フィトメール ゾーンコントロール SPF20 8g 日焼け止めクリーム
コレは簡単に塗れるので、助かります。 鼻の頭や、頬骨の高い所に、サッと一塗りするだけで、手も汚れないし、唇にも使えるし、お利口コスメですね☆

5 2004-12-08

夜中に注文をして、次の日に配送していただきました。2日目には届きましたよー。
梱包も丁寧で、また利用したいと思いました。

フィトメール リフトコントゥールポイントデマキャン 125ml 目元・口元用ポイントメイク落し
優しく、でもしっかりとクレンジング出来ました。 使っているマスカラはウォータープルーフじゃないですが、ゆっくり馴染ませればウォータープルーフでも落ちそ...

4 2004-12-06

丁寧な梱包でサンプルをつけてくださるし、とても気に入りました。でも、送料代が10000円からしか無料にならないのは、ちょっと、考えて欲しいです。

【手数料無料】 ビタボナ フックスクエンチャー 50ml オールスキンタイプの化粧水
これは、お勧めです。特に冬の乾燥にはこのしらいしっとりした化粧水が必要です。