前のページへ31件~45件 (全 1,047件)次のページへ

5 2022-10-16

メールや電話の対応もとても丁寧でした。
ありがとうございました!

受注生産ということで結果4ヶ月待ちましたが、とても素敵なテーブルで、大満足です! 大きな買い物でしたが、天板の色から組み立ての不明点までメッセージや電話...

ヘイ HAY コペンハーグ Copenhague CPH 20 ラウンドテーブル ダイニングテーブル Φ90cm カラー:6色 ベース:オーク(ウォーターラッカー 水性塗装) デザイン:Ronan & Erwan Bouroullec ダイニング 会議室 レストラン カフェ

5 2022-10-05

丁寧な梱包で商品もきちんとしてありました。おまけもありがとうございました。

長年欲しいと思っていて、この度ついに手に入れました。もう少し小ぶりなのかと思ったら意外と大きめでした。何処に何を入れようか考えるだけで楽しいです。

ヴィトラ Vitra ウーテン シロ 2 Uten. Silo II デザイン:Dorothee Becker ドロシー・ベッカー カラー:ホワイト ABSプラスチック 小物入れ 壁面収納 ストレージ 壁掛け 収納 工具 家具 【RCP】【smtb-KD】

• FUMI303さん
  • FUMI303さん

4 2022-10-03

お高い買い物でしたが満足です。購入して正解でした。ありがとう御座いました。

【正規販売店】【送料無料】 名作パンテラがミニチュアサイズのUSB充電式 ポータブルランプで新登場 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【HLS_DU】ルイスポールセン Louis...
届きました可愛くてお部屋のアクセントに購入して良かったです。お高い買い物でしたが満足です。

4 2022-08-21

素早い対応で良かったです。
梱包も綺麗にされてました。

セイコー SEIKO 【正規販売店】 STANDARD スタンダード パワーデザインプロジェクト アナログクロック Lサイズ 電波時計 KX308 カラー:ブラック ホワイト 壁掛け時計 掛時計・ウォールクロック インテリア デザイン 時計 【smtb-KD】

5 2022-06-29

発送前にきちんと連絡いただきありがとうございました。

とても可愛いです。待った甲斐がありました。充電式なのでどこでも持ち運べるし重宝してます。 買ってよかったです。

• 33Tornaさん
  • 33Tornaさん

5 2022-06-17

お店の対応がとても丁寧で、安心感がありました。

在庫が不足していて取り寄せとなりましたが、定期的に丁寧な納期連絡を頂き、とても安心感がありました。 新築のリビングダイニングに飾りたくて購入しましたが...

ヴィトラ Vitra Sunburst Clock サンバーストクロック Wall Clock ウォールクロック 掛け時計 デザイン:George Nelson ジョージ・ネルソン カラー:ウォルナット デザイナー パントン イームズ 【RCP】【smtb-KD】

5 2022-06-08

こちらの不手際で支払いがスムーズにいきませんでしたが、丁寧に対応いただきました。

アルテック Artek CHAIR 69 チェア 69 バーチ材 椅子 ダイニング デザイン:Alvar Aalto 座面 バーチ 脚部 クリアラッカー仕上げ フィンランド 北欧

5 2022-06-08

迅速に対応していただきました。梱包も丁寧でした。

アルテック Artek A333 PENDANT LAMP ペンダントランプ TURNIP ターニップ カブ 野菜 モチーフ デザイン:Alvar Aalto カラー:ホワイト 照明 ランプ ライト フィンランド 北欧

5 2022-06-02

迅速な対応で満足です。

【正規販売店】【送料無料】 北欧 照明 Louis Poulsen Panthella Table パンテラ テーブル ランプ ヴェルナーパントン アクリル 乳白ルイスポールセン Louis Poulsen パン...
納期待ちだとどうしよう?と思っていましたが 在庫もあり思っていたより早く届きました。 綺麗なフォルムでとても素敵で大満足です。

• moemugiさん
  • moemugiさん

5 2022-05-19

梱包も丁寧で待った甲斐がありました。
お店の方も良い方でランプについて何度かメッセージのやりとりをしましたが、とても丁寧に対応してくださりました。
有難うございました。

ハーマンミラーのバブルランプが欲しく注文しました。コンテナ不足の影響で納期が遅れましたが、待った甲斐がありました。素敵なランプでした。 梱包も丁寧で待...

バブルランプ Bubble Lamps Herman Miller ハーマンミラー Saucer Lamp ソーサー Sサイズ ペンダントランプ スモール George Nelson ジョージ・ネルソン デザイナーズ デザイン 照明 ライト 【RCP】【smtb-KD】

5 2022-05-16

発送や対応になにも問題ありませんでした。また機会があれば利用させていただきたいです。

見やすくて、かわいくてよい。リビング用の時計として、子どもがまだ一歳半なので、今後子どもでもわかりやすいものをと思って購入しました。電波時計だとなお良...

レムノス Lemnos タカタ ふんぷんくろっく fun pun clock YD14-08M Mサイズ Φ305mm プライウッド ステップムーブメント デザイン:土橋 陽子 モンテッソーリ教育 壁掛け時計 ウォールクロック 贈り物 ギフト 【HLS_DU】【RCP】

• atko00さん
  • atko00さん

5 2022-02-28

納品までのご案内を都度都度ご連絡いただき、安心感がありました。
良いお品をありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

力の抜けた良いデザインでインテリアになじみ、大きい文字盤で視認性が良く老眼に優しい。 シンプルな作りですが、軽くて地震の際にも安心です。初代はまだ現役...

アレッシィ ALESSI フィレンツェ FIRENZE ウォールクロック カラー:5色 サイズ Φ360mm 文字盤:Roman ABS樹脂 デザイン:アキッレ・カスティリオーニ 【RCP】【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし宛書】 【HLS_DU】

5 2022-02-17

対応が早く、商品も気に入りました。有り難うございました。

• sek2490さん
  • sek2490さん

5 2022-01-26

発送、梱包、対応全てに満足です、またの機会がありましたら宜しくお願いします。

想像通りに素敵でした。主張をし過ぎない所がとても良いですね。おまけのミレービスケットありがとうございました。ミレーをつまみながらロワゾーの鳩を眺め購入...

ヴィトラ Vitra ロワゾー セラミック L'Oiseau ceramic デザイン:Ronan & Erwan Bouroullec ロナン&エルワン・ブルレック カラー:4色 オブジェ 置物 鳥 ハト インテリア 陶器 デザイナー ビトラ パントン イームズ 【RCP】【smtb-KD】

2 2022-01-22

キャンセル不可って、心変わりが許されない、融通の効かない店舗だと思いました。

伊東屋 ITO-YA 銀座 伊東屋 イトーヤ ROMEO ロメオ R-254 No.3 Ballpoint Pen ボールペン φ11mm 細軸 カラー:イタリアンベージュ 回転繰り出し式 イタリアンレジン 真鍮 文房具 文具 筆記用具

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-02-16
素敵がいっぱい(o^_^o)デザイン性の高いインテリ用品が沢山あります。家具や大物は中々手が出ませんが、店内を見回しているだけでうっとりします。欲...