前のページへ46件~60件 (全 2,500件)次のページへ

5 2023-11-20

クレジットカード間違って、分割しましたがお店にチャットで伝えたら、対応直ぐにして頂き助かりました。
ありがとうございます。本当に対応早くて、信頼出来るショップさんです。

味は、あまりなぁだけど、飲んで3日目お肌つるつるしてきた❗ かなり嬉しい😃💕 ハーブティーのように、1回目説明文見ないで、実を捨ててし...

\店内全品最大P29倍!/\200週以上ランク1位!/これが本物!美味しさが違います!「食べる」 ローズヒップティー FINE CUT(細かいカット) 500gビタミンC ローズヒップ 100%天然自生・完全 無農薬

5 2023-11-18

丁寧な梱包、迅速なご対応ありがとうございます。箱もお洒落で、試供品やパンフレットも同封して頂き感謝しています。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-11-17

試供品有難うございました。又、寄らせてもらいます。

5 2023-11-08

サンプルをたくさんつけてくださり、とてもきめ細かなサービスを感じます。
また購入したいと思います。

5 2023-11-08

試供品が沢山あって嬉しい。
また購入の際は宜しくお願い致します。

たるみやシワ毛穴が気になりこちらに辿り着きました。洗顔後こちらしかしようしてないせいか?直ぐ染み込む感じで直ぐ無くなりそう。使用感はとても良いです。毛...

\店内全品最大P29倍!/★雑誌掲載多数★オメガ3高含有のローズヒップオイル驚異の潤い・ハリ・弾力★ローズ香るAROMATICA ( アロマティカ )12mlオメガ3 オメガ6 驚異の美容効果!乾燥 疲れ エイジングケア に♪

4 2023-11-07

楽しみに待っていたせいか、発送連絡から到着まで長かったです。(1週間ほど)サンプルを付けてくださったので、そちらも使ってみます。

5 2023-11-03

リピート希望です
おまけのオイルも良かったです

5 2023-10-29

発送が早くて良かったです。サンプル品もありがとうございます。

5 2023-10-26

いつも美容液などオマケをつけてくれています。発送も早くて親切だと思います

ローズヒップティーを飲んで美味しかったので、フルーツヒップティーを買ってみました。 ドライフルーツがたくさん入っててとても美味しいです。私はハチミツを...

\店内全品最大P29倍!/\お得な2パックセット!/【送料無料】ときめくフルーツヒップティー2種セット<完全無農薬 ローズヒップティー 使用> フルーツティー ドライフルーツ ハーブティー ギフト 贈り物 プレゼント

• モコ3744さん
  • モコ3744さん

5 2023-10-24

とても早く届きました。ありがとうございました。飲み方の説明書も とても丁寧で分かりやすく ありがたいです。サンプルも付いていて 嬉しい!

100%天然成分で すっぱくなくて 飲みやすいです。果実の部分も食べられて 嬉しいです。 とても良いお買い物でした。また リピートします。

【初回購入限定】\200週以上ランク1位!/のお試しサイズ!これが本物!「食べる」 ローズヒップティー FINE CUT(細かいカット) 100g<100%天然自生・完全 無農薬 >美味しさが違います!レモン20倍のビタミンC  美容茶 ファインカット

5 2023-10-24

楽しみにしていたので、すぐ届いて嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2023-10-22

いつもステキな商品を迅速丁寧に届けてくださりありがとうございます。

いつもホホバオイルでスキンケアしていましたが、ローズヒップティー購入時にこちらのサンプルをいただき使用してみると、オイルなのにサラッとしていて、翌日の...

5 2023-10-22

迅速丁寧な対応、またいつもサンプルをつけてくださるので、それも楽しみの一つとなっています。いつもありがとうございます。

こちらのローズヒップティーは飲みやすいので、毎日続けられています。ビタミンCが豊富だからか、飲み始めてから風邪をひきにくくなりました。家族全員がインフ...

5 2023-10-16

迅速な対応をしていただいたのでとても助かりました。

5 2023-10-05

いつも丁寧な梱包ありがとうございます。また利用したいと思います。

\店内全品最大P29倍!/当店人気商品! 化粧下地 ・ カラーコントロール 美容液効果 ・ UV の1本四役!!UV ディフェンス ベースクリーム