• bucolicさん
  • bucolicさん

5 2023-05-20

ファインカットの有機ローズヒップティーを販売している所が他に見つかりませんでした。
お試し品も用意していただいているので迷ったらまず試してリピート買いが出来るのはありがたいです。

ファインカットという形状で、ゴマより少し小さくカットされたローズヒップが入っていました。 ヨーグルトに混ぜて食べていますが、酸味は感じませんので全て食...

【初回購入限定】\200週以上ランク1位!/のお試しサイズ!これが本物!「食べる」 ローズヒップティー FINE CUT(細かいカット) 100g<100%天然自生・完全 無農薬 >美味しさが違います!レモン20倍のビタミンC  美容茶 ファインカット

3 2022-02-21

口コミが良かったので購入しましたが、ローズヒップの細かい粒が喉にまとわりつきむせたので残念でした

\楽天1位連続受賞!/★メール便無料★ときめくフルーツティー選べるフルーツヒップティー心も健康も美容も喜ぶ♪<100%天然自生・ 完全 無農薬 ローズヒップティー 使用> ドライフルーツ ハーブティー

5 2021-09-19

5 2021-05-25

迅速丁寧でとても良いショップさんだと思います。

\200週以上ランク1位!/これが本物!美味しさが違います!「食べる」 ローズヒップティー FINE CUT(細かいカット) 500gビタミンC ローズヒップ 100%天然自生・完全 無...
濾して飲むなら全く問題なし!美味しいローズヒップティーが飲めます。 食べると…まぁ、想像より美味しくはなかったです。ごめんなさい。でも、不味いわけでも...

\200週以上ランク1位!/これが本物!美味しさが違います!「食べる」 ローズヒップティー FINE CUT(細かいカット) 500gビタミンC ローズヒップ 100%天然自生・完全 無農薬

5 2021-02-04

いつも丁寧に、迅速に、おまけも付けて発送してくれます。安心して購入できるショップさんです。またお世話になろうと思います。

小腹が減った時にも丁度良いですし、何より美味しい。妻がハマっていてリピートしてますが、いつの間にか私も飲むようになりました。

\★18%OFF!★お得な3パックセット/【メール便送料無料】★楽天1位連続受賞★ときめくフルーツティー選べるフルーツヒップティー3パックセット<100%天然自生・ 完全 無農薬 ローズヒップティー 使用> ドライフルーツ ハーブティー

5 2020-11-07

この度は迅速なご対応ありがとうございました。

5 2020-09-20

購入から配送まで親切に対応してくださり、大変感謝しております。
発送も早く、梱包も厳重で安心して買い物をすることが出来ました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

妻の美容と健康のために購入しています 飲みやすくおいしいためもう何年も続けています 肌の調子や、花粉症など改善し生活にハリが出ています

5 2019-09-11

• 配送:5
梱包も丁寧で配送も早かったです。
またお願いします。

◆メール便無料◆こんなお肌何年ぶりっ!♪”ローズヒップ内外美容”スタートセット野生 ローズヒップティー 100g& ローズヒップオイル スキンケア スタートセット【 トライアル お試し pポイント消化 】<初回限定>

4.17 2019-08-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めての利用でしたが安心して取引できました。

\200週以上ランク1位!/これが本物!”「食べる」 ローズヒップティー FINE CUT(細かいカット) 200g美味しさが違います!ビタミンC ローズヒップ 健康茶 美容茶 ファインカット<100%天然自生・完全 無農薬 >送料込

5 2018-04-01

• 配送:5
初めて利用するショップですが 特に問題無く
スムーズな取り引きでした。

某店のローズヒップティーは 酸味が強くて苦手でしたが 此方のは酸味が少なく 飲み易く(^^)d 時折口に入るドライフルーツが甘く カラフルで オヤジも ときめく(...

5 2017-08-15

• 配送:5
速攻で届きました。おまけもついていてありがとうございます。また買ってみます。

なんとも言えません。茶葉てきなものも食べるんですかね。食べれますが。 ドライフルーツが入っているので味は悪くないですが。1週間では美容は実感できませんが...

• momo2104さん
  • momo2104さん

5 2017-07-07

• 配送:5
とても迅速で大変満足しています。ありがとうございます。またお世話になります。

私が飲み始めて、母にわけてあげました。母は便秘がひどく、処方されていた薬でもなかなか効き目がなく、何十年も悩んでいました。この商品を飲み始めて1週間以...

5 2016-12-31

• 配送:5
早い対応でありがたかったです。またお願いします。

5 2016-05-03

• 配送:5
いつも迅速なご手配と配送ありがとうございます。その素早さに感激です。リピートした際はよろしくお願いいたします。

これが本物!食べる ローズヒップティー”美味しさが違います!”最高の ビタミンC 含有率!<100%野生・完全 無農薬 >SHELL (粗いカット) 500gシェルカット ローズヒッ...
初めて購入してから数年は経ったかと思うリピーターです。男性ですが、ビタミンCからローズヒップティに注目し、いろいろとローズヒップティを試しましたが、こ...

これが本物!食べる ローズヒップティー”美味しさが違います!”最高の ビタミンC 含有率!<100%野生・完全 無農薬 >SHELL (粗いカット) 500gシェルカット ローズヒップ

• injectionさん
  • injectionさん

5 2015-11-04

• 配送:5
注文してからすぐに発送していただき助かります