総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• cdg23さん
  • cdg23さん

4.50 2011-04-16

• 配送:5
箱の感じもたいへん良かったです。
そのまま渡せました。

+【あす楽対応_関東】【10月広告の品】セール商品入れ替えのため在庫処分SALE お買い得!プリザーブドフラワー
たいへん気に入りました。 本人の好きな色合いで、気に入っていました。

4 2011-02-06

• 配送:4
希望配送日に間違いなく配送していただきました。
母の日近くになると配送も忙しいと思うので
いつも、早めに届くように頼んでます。
また、ご縁がありましたらよろしくです。
北国までの配送料無料は、ポイント高いです。

【激安ぽっきり】4月16日9:59ま全品ポイント2倍【FGP0407_2】【FGP04016_2】プリザーブドフラワー[デコ*プリ]ローズカップ
母の日のプレゼントに、叔母宛に購入し 直接配送していただきました。 ここ、数年母の日にはブリザードフラワー と決めてます。

5 2011-01-21

• 配送:5
友達の誕生日プレゼントで贈りました。
直接、誕生会会場に送ったので梱包や包装は分からないんですが、すっごく喜んでくれていたので、その様子を見られてこちらも大満足です。
どんな世代の女性でも喜んでくれると思いますよ!

4 2010-11-28

• 配送:4
一人暮らしの母に送りました。お花とお茶菓子両方セットなので助かりました。とても喜んでもらえました。

• kelleeさん
  • kelleeさん

2.50 2010-10-30

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
注文時の応対はとてもよかったですが商品に対する苦情を伝えた時の応対は余りよくありませんでした。

お盆のお供え花お盆のお供え 生花ギフト(アレンジメント・花束)/クール便送料無料
画像写真も一緒にお願いしたのですが、花材が私の好みと違い、アレンジも好きでは有りませんでした。私もお花をするので、たまたま私のセンスとあわなかったもか...

5 2010-10-22

• 配送:5
こちらの要望を聞いて頂けて、敏速な対応に感謝です。

☆【あす楽対応_東北】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】+【あす楽対応_関東】お供え 御供 花ギフト 仏事・法事・命日・お...
事前に写真を頂けて安心しました。実物もとても綺麗だったようで良かったです。

5 2010-10-02

• 配送:5
こちらのショップのプリザーブドフラワーは、色もきれいだし、アレンジもおしゃれでステキです。

5 2010-10-01

• 配送:5
今年祖母への敬老の日に贈りました。
何か形としても祖母のそばに残るものが良いと思っていたので こちらのプレゼントを選んで本当に良かったと思います。

敬老の日やちょっとした時のギフトに+【smtb-s】【送料無料】プリザーブドフラワーとフルーツ紅茶のプチセット(税込)
今年祖母への敬老の日に贈りました。 パートナーを亡くして落ち込んでいた祖母は、電話口で大変喜び泣いていました。 何か形としても祖母のそばに残るものが良い...

4 2010-08-14

• 配送:4
思ったより正確に早くとどきました。
安かった。

エントリー&2人〜に贈ってポイント3倍!8/9/9:59迄【あす楽対応_東北】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】+【あす楽対応_...
思ったよりこぶりでしたが、こじんまりといい感じでした。色も正解でした。

5 2010-08-08

• 配送:5
とてもよいお花でした。
喜ばれました。
また利用したいです。

【FGP0506_5】【母の日ギフト2010】【Mother's_Day_2010_limited】【Mother's_Day_2010_motherinlaw 】【Mother's_Day_2010_grandmother】母の日に贈る「母の日 ぼたん 島...
とてもよいお花でした。 喜ばれました。 また利用したいです。

4 2010-08-05

• 梱包:2
  • 配送:2
母の日に利用しました。去年は鉢植えのカーネーションでしたので、今回は何か違うものを、と思い、見た目がとてもかわいらしかったので陶器製の容器に入った、プリザーブドフラワーにしました。義母・実母に送りました。陶器製のものだったので仕方がないとは言え、実母の方のものは欠けている部分がありました。
問い合わせると、即座に新しいものを発送、商品が到着したらその場で配達員さんに渡し、交換という形になりましたので、その物は箱にしまい直さなければいけなくなり、せっかくの母の日当日にその花を出しておけないのが残念でした。配送途中になったのかもしれませんが、梱包・検品等次回からは気をつけて頂きたく思い、梱包・配送にはちょっと厳しいレビューにしました。
義母の方は欠けてなかったので、まだ良かったのですが…。
しかし、電話対応頂いた方はこの上なくご丁寧な方でしたので、きちんとしたお店だという印象です。いい店かどうかは何かあった時の対応の良し悪しで明確になると思います。機会があれば又利用させていただきます。ありがとうございました。

• chakku11さん
  • chakku11さん

5 2010-07-14

• 配送:5
プリザがお得に買えて大満足です。なかなかこの値段では買えません。
簡易包装とのことですが、そのままプレゼントでもじゅうぶんOKですよ!!梱包もしっかりしていました。
女性には喜ばれること間違いなし☆
機会があればまた利用したいです。

5 2010-07-12

• 配送:5
お得な価格で気持ちが伝わる、素敵なお花が豊富なお店です。
発送までの連絡もストレス無く、迅速な手配でした。

楽天ポイント5倍!7/9 10:00〜 7/13 9:59まで【FGP0709_5】お悔やみ お供えの花 供花 (ホワイト&グリーンでまとめたバスケットアレンジ)
友人のお母様へのお悔やみで贈りました。 縦長のアレンジが、他ショップと違うオリジナリティーでお悔やみにピッタリだと思います。 何度も贈る機会があって欲し...

3.17 2010-07-05

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
このたびはありがとうございます。
メールで何度も配送のお知らせをいただけるので
安心でした。

【売り切りお値下げ】【送料無料】プリザーブドフラワーバスケットアレンジ
ブリザ自体は良かったですが、バスケットが イメージ違い。 セールだから仕方ないかな。

2.83 2010-06-15

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送・梱包などに関しては、安心できます。

楽天ポイント2倍キャンペーン開催!6/14 10:00〜 6/17 9:59まで【あす楽対応_東北】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【...
母の日用に購入。ブリザード?フラワーとしては、大変コストパフォーマンスに長けていたと思います。現物も写真画像と変わりなく可愛いかったのですが、ひとつ残...